Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 11
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
DBSK Прикольный ролик
Кристи это ухахахахахаа! А особенно в конце, все уже ушли, один Юно кажется остался))) Уснул Они все такие лапочки, аж плакать хочется что такой коллектив распался!
Там кстати есть момент где они себе волосы в подмышках вырывали))) Я видела отдельно этот прикол, даже не вспомню как назывался.
Quote (Kristi)
Park Jung Min ААА! Это что-то! У меня вызвало очень противоречивые эмоции.
Park Jung Min / Парк Джунг Мин это же из группы SS501!
Кошмар! Так ходить разве не больно?! Аййй у меня аж мороз по коже...
Quote (natassshaaa)
BI RAIN РЕКЛАМА ОДЕЖДЫ.
Разве реклама одежды? Мне показалось они кредитную карточку рекламировали))) Вот если честно он не такой симпатичный как Джи Ху! Может потому что я с ним ничего не видела? Однако танцует он правда мастерски!
Quote (natassshaaa)
Bi RAIN готовится к сьемкам боевика "NINJIA ASASIN" 2009год.
Он что с 2009 года готовиться? Посмотрела трейлер, это здорово! Я хочу посмотреть! Почему я не видела этот фильм?!
Quote (natassshaaa)
Вия попробуй скажи ,что парень не постарался для фильма)))
По тому как его заставили носиться, как он еще не надорвался! Отдаю должное, он молодец.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 12
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кристи это ухахахахахаа! 5 А особенно в конце, все уже ушли, один Юно кажется остался))) Уснул 12 Они все такие лапочки, аж плакать хочется что такой коллектив распался!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! А знаешь что со мной недавно творилось , я думала что они давно распались, а когда раздел открывать стали, узнала что в 2010 году. Блин так обидно!
Quote (Via)
Там кстати есть момент где они себе волосы в подмышках вырывали))) Я видела отдельно этот прикол, даже не вспомню как назывался.
Потом все найдется! Все успеется. Я даже не спешу все пересмотреть, вот закончится и что делать?!...
Quote (Via)
Park Jung Min / Парк Джунг Мин это же из группы SS501!
Он самый!
Quote (Via)
Кошмар! Так ходить разве не больно?! Аййй у меня аж мороз по коже...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:54 | Сообщение # 15
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Скачала себе фильм "Нинзя асассин ", но видела только отрывки - УЖАСНО ! КАК ОН В ТАКОМ СНЯЛСЯ - ФИЛЬМ "ПИЛА" НЕЖНЕЕ БУДЕТ. СПЛОШНОЕ КРОВАВОЕ МЕСИВО. Буду завтра закрываясь ладошками смотреть )))- интересно все-же.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:54 | Сообщение # 16
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Скачала себе фильм "Нинзя асассин ", но видела только отрывки - УЖАСНО ! КАК ОН В ТАКОМ СНЯЛСЯ - ФИЛЬМ "ПИЛА" НЕЖНЕЕ БУДЕТ. СПЛОШНОЕ КРОВАВОЕ МЕСИВО. Буду завтра закрываясь ладошками смотреть )))- интересно все-же.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:54 | Сообщение # 17
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А знаешь что со мной недавно творилось 20 30 , я думала что они давно распались, а когда раздел открывать стали, узнала что в 2010 году. Блин так обидно!
А мне какого, любила, слушала и БАЦ! Распались...
Quote (Kristi)
Он самый!
А я пока в поисковике не посмотрела, не узнала кто это!
Quote (Kristi)
А когда он попрыгал...
Удивительно, что он себе ничего не сломал!
Quote (natassshaaa)
Дай мне эти фото в оригинальном (большом формате)
Не дам) Я их в таком размере случайно нарыла) через сайт.
Quote (natassshaaa)
Джи Хуша кукла и моя слабость я на него иду как зомби , а этот парень талантлив и в музыке , и как актер и грех не восхищаться.
Согласна.
Quote (natassshaaa)
Я тоже хочу глянуть! Хотя боюсь я кровищу не люблю.
Еще одна пародия от Big Bang, только не известно на что они ее делали. Возможно просто так. Так что ее можно смотреть просто) Получилось как всегда забавно!
Wonder Girls & Big Bang Music Drama
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 17.05.2011, 23:58
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:54 | Сообщение # 18
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Расскажешь впечатления!
Ага ... если выживу , кажется в таком фильме звездочка нинзи могет через экран выпрыгнуть. А у него еще и ножечек на цепочке ... он им головы людям отсекает ... Смотрела сегодня отрывочек. Красивая девочка азиатка с ооочень милой внешностью , добрым лицом попросила его(персонаж РЭЙНА) помочь сложить простынь в прачечной... он согласился , но на ее улыбку даже не смотрит (а она реально милая) и тихо так спрашивает: - Ты из какого клана? -А ? И они бросаются друг на друга с этими ножичками нинзя , а через пару минут хозяин прачечной находит стиралку в которой что-то тяжелое крутится, а из нее вытекает кровь... По сюжету его с самого детства (7-8лет) учили быть убийцей. Когда показали ребенка спинка которога вся в шрамах от розг... - ясно почему он таким вырос, но у него , все-же, хорошая роль. Он не из плохих парней.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Дай мне эти фото в оригинальном (большом формате) Не дам) Я их в таком размере случайно нарыла) через сайт.
Ххыхыхыхыхэээ...
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Скачала себе фильм "Нинзя асассин ", но видела только отрывки - УЖАСНО ! КАК ОН В ТАКОМ СНЯЛСЯ - ФИЛЬМ "ПИЛА" НЕЖНЕЕ БУДЕТ. СПЛОШНОЕ КРОВАВОЕ МЕСИВО. Буду завтра закрываясь ладошками смотреть )))- интересно все-же. Я тоже хочу глянуть! Хотя боюсь я кровищу не люблю.
Такое месиво обычно парни любят, а мне всеравно интересно. Он за 6 месяцев приобрел нужную форму! Его тренеры были в приятном шоке. Я слушая думала о ХАРУ из фильма "Гордость" - добивается цели как одержимый.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:55 | Сообщение # 20
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Смотрела сегодня отрывочек. Красивая девочка азиатка с ооочень милой внешностью , добрым лицом попросила его(персонаж РЭЙНА) помочь сложить простынь в прачечной... он согласился , но на ее улыбку даже не смотрит (а она реально милая) и тихо так спрашивает: - Ты из какого клана? -А ? И они бросаются друг на друга с этими ножичками нинзя , а через пару минут хозяин прачечной находит стиралку в которой что-то тяжелое крутится, а из нее вытекает кровь...