Quote (Via)
А мне какого, любила, слушала и БАЦ! Распались...
Представить не могу... как бы я такое пережила и так трудно
Quote (Via)
Удивительно, что он себе ничего не сломал!
Меня передернуло в тот момент
Quote (Via)
Еще одна пародия от Big Bang, только не известно на что они ее делали. Возможно просто так. Так что ее можно смотреть просто) Получилось как всегда забавно!
Спасибо солнышко!
Quote (natassshaaa)
Ага ... если выживу , кажется в таком фильме звездочка нинзи могет через экран выпрыгнуть. А у него еще и ножечек на цепочке ... он им головы людям отсекает ... 30 Смотрела сегодня отрывочек. Красивая девочка азиатка с ооочень милой внешностью , добрым лицом попросила его(персонаж РЭЙНА) помочь сложить простынь в прачечной... он согласился , но на ее улыбку даже не смотрит (а она реально милая) и тихо так спрашивает:
- Ты из какого клана?
-А ?
И они бросаются друг на друга с этими ножичками нинзя , а через пару минут хозяин прачечной находит стиралку в которой что-то тяжелое крутится, а из нее вытекает кровь... 30 По сюжету его с самого детства (7-8лет) учили быть убийцей. Когда показали ребенка спинка которога вся в шрамах от розг... 25 - ясно почему он таким вырос, но у него , все-же, хорошая роль. Он не из плохих парней.
Интересно походу! Вот посмотришь, выкладывай в советуем и отзыв напиши) И где скачать... мне интересненько.
Quote (Via)
Еще одна пародия от Big Bang, нааааа... барабанная дробь... Хана Ери Данго или цветочки! Только предупреждаю сразу делали они ее, до выхода корейской версии, по этому всех героев зовут как в японской версии.
т.е Гу Джу Пе - Домедзи
Джи Ху - Руи
Акира и Содзиро.
Спасибо! сейчас все пересмотрю