Quote (Oredium)
natassshaaa,
Собственно JYP Entertainment одно из агентств; еще есть SM Ent.(DBSK, SHINee, Super Junior, EXO, SNSD) и YG Ent. (Big Bang, 2NE1, Se7en) они в троем считаются самыми крупными агентствами. А в JYP Ent. 2AM, 2PM, Wonder Girls? раньше был Рейн, но потом он создал собственное агенство и вроде как я читаю везде, что оно считается как что-то типа филиала и под его крылом MBLAQ и miss A? ну и сам Рейн)
Вот как образованые люди все знают, а я темная совсем. Даже про своего любимку Рэйна не знала или не вдавалась в подробности.
Quote (Oredium)
Dream High это сериал, 2 сезона по 16 серий. Ну не сказала бы что совсем уж слабенький. Музыкальная школа со всеми вытекающими, поют, танцуют. В первом сезоне, кстати в главных ролях Тэкён и УЁн из 2PM, Сюзи из miss A, IU. Во втором JB и Jr., ЧжинУн из 2АМ. В общем куча подопечных из JYPE и еще парочка из других агентств.
Я обожаю все фильмы "Шаг вперед" и рада была бы глянуть корейское, но испугалась отзывов и отложила. Даже 1 часть не смотрела. Буду знать, что стоит. Спасибо.