Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:13 | Сообщение # 393
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
На этой неделе мои Мальчики CN Blue победили в Music Bank на KBS
Поздравляю!!!!!!
Quote (Chibisa)
С легкой подачи Гутит, они стали для меня корейскими битлами))))))
Всегда пожалуйста)))
Quote (Noks)
он же на девушку похож...жуть просто...и походка как у девушки.аааааааааа
Может если б меньше косметики на него накладывали, больше бы на парня смахивал.
Quote (natassshaaa)
А я люблю кавайных, хотя мой любимчик БИ РЭЙН таким не является)))
Есть кавайные, но тестостерон все равно из них прет и с женщиной ну никак не перепутать(Ли Джун Ки, например ). А есть женственно-кавайные. Вот этих я не могу воспринимать.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:57 | Сообщение # 394
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
сть кавайные, но тестостерон все равно из них прет и с женщиной ну никак не перепутать(Ли Джун Ки, например ). А есть женственно-кавайные. Вот этих я не могу воспринимать.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:10 | Сообщение # 395
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Искала Ванесса Ву, а нашла этого парня. Еще не знаю как звать величать, но поет нежно и мордашка красивая.
Jiro Wang (traditional Chinese: 汪東城; simplified Chinese: 汪东城; pinyin: Wāng Dōngchéng; Wade–Giles: Wang Tung-Ch'eng), nicknamed Da Dong (simplified Chinese: 大东; traditional Chinese: 大東) meaning "Big East", was born on 24 August 1981. He is a Taiwanese actor and singer, who started his career as a model. He is a member of Taiwanese Mandopop vocal quartet boy band Fahrenheit.
汪東城 - 假裝我們沒愛過 (官方版MV) 電視《絕對達令》片尾曲
СТАНЦУЕМ!
倪安東 - Wake Up (官方版MV)
На английском однозначно лучше. Мне нравится как он поет.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:27 | Сообщение # 396
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Jiro Wang участник группы Fahrenheit
Fahrenheit (Фаренгейт) - тайваньская мальчуковая группа, сотрудничающая с HIM International Music, WOW Music, Pony Canyon. Еще до того, как Фаренгейт выпустили свой первый альбом (15-го сентября 2006 года), они участвовали в записи саундтреков к нескольким тайваньским дорамам. Их популярность выросла сразу после выпуска этих ОСТов, но была ограничена Тайванью и континентальным Китаем. Группа достигшая успеха за последнии два года в Тайване, Гонконге, Китае, Сингапуре, Малайзии, Японии, Вьетнаме и в остальной части Юго-Восточной Азии.
Fahrenheit - Переводится как Фаренгейт - это температурная шкала, потому и каждому из участников соответствует время года и температура, которые им, как говорят подобрали в зависимости от характера.
Состав:
Jiro Wang (Джиро Ван), Wu Chun (Ву Чун) (Wu Zun / Ву Зун), Calvin Chen (Калвин Чэнь), Aaron Yan (Аарон Янь).
Особенности участников:
Jiro Wang (Джиро Ван) - 95 градусов, Лето (горячий).
Wu Chun (Ву Чун) (Wu Zun / Ву Чун) - 59 градусов, осень (прохладный) не вгруппе.
Aaron Yan (Аарон Янь) - 41 градус, Зима (холодный).
21 июня, HIM Records подтвердило, что участник группы Fahrenheit – У Чунь, покинет группу, поскольку он не хочет больше продолжать карьеру исполнителя. HIM Records с уважением отнеслись к его решению и заверили поклонников, что оставшиеся три участника группы – Аарон Янь, Дзиро Ван и Кельвин Чень продолжат работать как Fahrenheit.
Фото и видео группы. Качество видео плохое, найду лучше и добавлю.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:22 | Сообщение # 398
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
, он мне еще в фильме "Романтичная принцесса" понравился))))
Они все пришли в музыку и кино из модельного бизнеса. Не знаю, создавать тему или нет. Поищу еще клипы. Если хорошо поют, то создам. Jiro Wang мне точно понраился, можно хотябы ради него создать.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:15 | Сообщение # 400
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Sorry That I Loved You
Мне напомнил Брайана Адамса своей манерой исполнения)))
Quote (natassshaaa)
Touch
Слишком...дети. Не понимаю, как можно воспринимать песни о любви от таких вот детей. Они поют: "Я тебя отпускаю", а сами врядли понимают как это. Да по лицах видно, что не понимают.