Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:34 | Сообщение # 343
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, Big Bang номинированы на награду в Европе. Но получат ли они ее зависит от голосования фанатов. Если вам нравятся их песни, не поскупитесь, проголосуйте. Подробнее здесь:
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:50 | Сообщение # 344
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Танцевальная команда Prepix
Танцевальная команда Prepix - jдин из самых успешных dance teams, великолепный корейский коллектив, образованный в 2001 году. Его лидером стал известный танцор и хореограф Hawooshin, который собрал под своим руководством невероятно талантливых ребят, из которых четверо корейских танцоров, японская и корейская танцовщицы. За последние 5 лет коллектив добился множества побед и принял участие в престижных фестивалях и баттлах по всему миру. Достаточно назвать такие их премии, как Winner of Street Jam Vol.3, Winner of Under Jam Vol.2, Winner of Street Jam Vol.4, Winner of Street Jam Vol.5, Special Prize Of Tokyo Dance Delight Vol.7. Среди их гостевых выступлений Battle Of The Year в Таиланде, Hiphop Festival Crew Vol.4 во Франции, Battle Time в Словении, Dancing Russian в России и еще неcколько десятков фестивалей более чем в 25-ти странах мира.
«У нас есть свой собственный стиль и он называется PREPIX STYLE!» Помимо собственного Prepix Style, ставшего очень популярным и увеличившего количество просмотров их роликов в интернете до десятков миллионов, они являются авторами дэнс-мюзикла Bshow, с успехом прошедшего в Корее, Гон-Конге, Таиланде и Японии.
Базовый состав: 4 корейских парня - ilhyoung Lee - Jinsoo Kim - Myungsub Kim - Joonglee Kook 1 корейская девушка - Mieda Maki 1 японская девушка - Suyeun Lee
У меня орхидея от Kpop'а расцвела. Стояла на подоконнике совсем поникшая. Я ее к себе на стол перенесла, сразу два цветка появилось. Вот, что Kpop животворящий делает!!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:14 | Сообщение # 347
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Действительно нереально круто танцуют!Я прям обзавидовалась! Только чёт я так и не поняла про Бистов и эту группу они что получается снимались в их клипе?