ЛАКОРНЫ
|
|
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение # 212 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Lilizoom) Спасибо Огромное!!! Тут реально как каталог "избранное" постаралась ты очень! УМНИЧКА! фсё... меня засмущали... честно я закидывала то что как я думала будет точно интересно)) но при етом только пару лакорнов не закинула уж простите...(они не закончены...)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:27 | Сообщение # 213 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки, будет время напишу больше. Пришла сказать, что последние 5 серий "Поворот любви" - это кошмар! Вэйр переплюнул Кави!!!! Такой милый, понимающий в "Пин Анон" тут хуже дьявола!!!! Эти 5 серий я словно в мясорубке побывала!!! Кому не хватает накала страстей - это для вас! Я досмотрела, все хорошо, а меня трясет. Как героиня выжила я не понимаю, точно чудом. Главное все простила и забыла!
Чесно скажу, что не скоро смогу вернуться к лакорну((( может после ваших рекомендаций и убеждений в том, что все хорошо и нет насилия.
Ли, уже есть все серии Пин Анон, даже не знаю, мне так погано((((
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:00 | Сообщение # 214 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Вэйр переплюнул Кави!
ниче себе... ого! надо будет посмотреть!
Цитата natassshaaa, Ли, уже есть все серии Пин Анон, даже не знаю, мне так погано((((
Классс сегодня вот сяду уже досмотрю наконц-то! не расстраивайся милый солнц все будет хорошо если что я вот рядом!!! но этот лакорн что я начала "законная жена" очень милый без насилия и агрессии пока так что можно будет его смотреть по желанию и без страха
|
|
|
|
Elisey | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:19 | Сообщение # 215 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Чесно скажу, что не скоро смогу вернуться к лакорну Солнышко, ты что ето аж так?(( Хочешь поднять себе настроение? посмотри фильм поймай меня я влюблена)) очень позитивненький)) Ах, да, и там никаких издевательств нету)) Мы тя любим))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:35 | Сообщение # 216 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Elisey) Солнышко, ты что ето аж так?(( Хочешь поднять себе настроение? посмотри фильм поймай меня я влюблена)) очень позитивненький)) Ах, да, и там никаких издевательств нету)) Мы тя любим)) Спасибо, Елисей - Людочка, мне уже лучше))) Я увидела Вэйра в последних сериях Пин Анон и убедилась, что он не такой бука.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение # 217 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Досмотрела "Пин Анон" и в полном восторге!!! Великолепный фильм! Море ляпов и потрясающая актерская игра, так надо уметь. Вэйр шикарный! И когда он успел таким громилой стать, просто шкаф!))) В фильме "Поворот любви он моложе и мельче, а тут красавец. Такое трепетное отношение к жене, даже не вякает, что его засунули глубоко под каблук жены и это трусливая Пин?! Не ожидала, что она станет таким диктатором в хорошем смысле.
Фильм отличный! Смотреть всем!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:18 | Сообщение # 218 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa, Досмотрела "Пин Анон" и в полном восторге!!!
Классс я еще последнюю серию завтра добью а то не получилось из за домашних посидеть сегодня. Но в общем Этот лакорн самый удачный из всех лакорнов именно по доброте героя. Я только подумаю о Яйе ииииииииииии все флюплена и сердце болит))))
|
|
|
|
|
Elisey | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:48 | Сообщение # 220 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Lilizoom) Ой девочкииииииииии!! Я досмотрела последнюю серию "Пин Анон" , как жаль расставаться с героями нет слов! Я так почувствовалась атмосферой лакорна последнее две серии плакала, то от счастья, то от развития событий , заревела пол пакета салфеток Очень жаль прощаться с нашими героями! Неустанно могу восхищаться ролью Вейра и это так повлияло на мое сознание того, что он может играть теперь ужасные роли (разрешаю) , но за -то каким я видела его здесь, прощу ему всё- всё -всё!!!! Просто даже помимо воли в мыслях проскакивает :"Ах! Какой мужчина!" только при пол взгляда на его фото. Очень довольна красивым финалом. И скажу как и ты Натуся: "Фильм отличный! Смотреть всем!!!!!" такие отзывы... я вот теперь задумалась а может и мне попробовать посмотреть?... но пока еще сомневаюсь... после екзаменов разве что...))
|
|
|
|