menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

LilizoomДата: Четверг, 03.01.2013, 21:40 | Сообщение # 211
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Elisey, Я знаю)) Я ж закидывала как только что-то хорошенькое находила))) вот и выбор есть)))

Спасибо Огромное!!! Тут реально как каталог "избранное" постаралась ты очень! УМНИЧКА! 60 11 11 11 11 11 11

EliseyДата: Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение # 212
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Спасибо Огромное!!! Тут реально как каталог "избранное" постаралась ты очень! УМНИЧКА!

фсё... меня засмущали... 4 честно я закидывала то что как я думала будет точно интересно)) но при етом только пару лакорнов не закинула уж простите...(они не закончены...) 4 4

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:27 | Сообщение # 213
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, будет время напишу больше.
Пришла сказать, что последние 5 серий "Поворот любви" - это кошмар! Вэйр переплюнул Кави!!!! Такой милый, понимающий в "Пин Анон" тут хуже дьявола!!!! Эти 5 серий я словно в мясорубке побывала!!! Кому не хватает накала страстей - это для вас! Я досмотрела, все хорошо, а меня трясет. Как героиня выжила я не понимаю, точно чудом. Главное все простила и забыла! 25 16

Чесно скажу, что не скоро смогу вернуться к лакорну((( может после ваших рекомендаций и убеждений в том, что все хорошо и нет насилия.

Ли, уже есть все серии Пин Анон, даже не знаю, мне так погано((((

LilizoomДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:00 | Сообщение # 214
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Вэйр переплюнул Кави!

ниче себе... ого! надо будет посмотреть! 7

Цитата
natassshaaa, Ли, уже есть все серии Пин Анон, даже не знаю, мне так погано((((

Классс сегодня вот сяду уже досмотрю наконц-то!
не расстраивайся милый солнц все будет хорошо если что я вот рядом!!! но этот лакорн что я начала "законная жена" очень милый без насилия и агрессии пока так что можно будет его смотреть по желанию и без страха 7

EliseyДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:19 | Сообщение # 215
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Чесно скажу, что не скоро смогу вернуться к лакорну

Солнышко, ты что ето аж так?(( Хочешь поднять себе настроение? посмотри фильм поймай меня я влюблена)) очень позитивненький))
Ах, да, и там никаких издевательств нету)) 7 60 11 Мы тя любим))

natassshaaaДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:35 | Сообщение # 216
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Elisey)
Солнышко, ты что ето аж так?(( Хочешь поднять себе настроение? посмотри фильм поймай меня я влюблена)) очень позитивненький))
Ах, да, и там никаких издевательств нету)) Мы тя любим))

Спасибо, Елисей - Людочка, мне уже лучше))) Я увидела Вэйра в последних сериях Пин Анон и убедилась, что он не такой бука. 19 19 19

natassshaaaДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение # 217
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Пин Анон" и в полном восторге!!! Великолепный фильм! Море ляпов и потрясающая актерская игра, так надо уметь. Вэйр шикарный! И когда он успел таким громилой стать, просто шкаф!))) В фильме "Поворот любви он моложе и мельче, а тут красавец. Такое трепетное отношение к жене, даже не вякает, что его засунули глубоко под каблук жены и это трусливая Пин?! Не ожидала, что она станет таким диктатором в хорошем смысле.

Фильм отличный! Смотреть всем!

LilizoomДата: Вторник, 08.01.2013, 04:18 | Сообщение # 218
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Досмотрела "Пин Анон" и в полном восторге!!!

Классс я еще последнюю серию завтра добью а то не получилось из за домашних посидеть сегодня. Но в общем Этот лакорн самый удачный из всех лакорнов именно по доброте героя. Я только подумаю о Яйе ииииииииииии все флюплена и сердце болит)))) 19 11 11 11 11

LilizoomДата: Вторник, 08.01.2013, 18:12 | Сообщение # 219
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой девочкииииииииии!! Я досмотрела последнюю серию "Пин Анон" , как жаль расставаться с героями нет слов! Я так почувствовалась атмосферой лакорна последнее две серии плакала, то от счастья, то от развития событий , заревела пол пакета салфеток 25 25 25 Очень жаль прощаться с нашими героями! Неустанно могу восхищаться ролью Вейра и это так повлияло на мое сознание того, что он может играть теперь ужасные роли (разрешаю) , но за -то каким я видела его здесь, прощу ему всё- всё -всё!!!! 11 11 11 Просто даже помимо воли в мыслях проскакивает :"Ах! Какой мужчина!" только при пол взгляда на его фото. Очень довольна красивым финалом. И скажу как и ты Натуся: "Фильм отличный! Смотреть всем!!!!!"

EliseyДата: Среда, 09.01.2013, 10:48 | Сообщение # 220
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Ой девочкииииииииии!! Я досмотрела последнюю серию "Пин Анон" , как жаль расставаться с героями нет слов! Я так почувствовалась атмосферой лакорна последнее две серии плакала, то от счастья, то от развития событий , заревела пол пакета салфеток Очень жаль прощаться с нашими героями! Неустанно могу восхищаться ролью Вейра и это так повлияло на мое сознание того, что он может играть теперь ужасные роли (разрешаю) , но за -то каким я видела его здесь, прощу ему всё- всё -всё!!!! Просто даже помимо воли в мыслях проскакивает :"Ах! Какой мужчина!" только при пол взгляда на его фото. Очень довольна красивым финалом. И скажу как и ты Натуся: "Фильм отличный! Смотреть всем!!!!!"

такие отзывы... я вот теперь задумалась а может и мне попробовать посмотреть?... но пока еще сомневаюсь... после екзаменов разве что...))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]