menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛАКОРНЫ
EliseyДата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

КЛИПЫ ПО ЛАКОРНАМ

Лакорны - это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории.
Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но!
Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего.
Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая
.

ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ

natassshaaaДата: Четверг, 03.01.2013, 12:47 | Сообщение # 201
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не могу смотреть!!((( 25 Бывший героини оставил жену(сердечницу) в больнице и побежал к бывшей, а она... Стоило мне начать ее уважать и она обнимается с женатым, будучи замужем за другим!!! 25 30 даже боюсь смотреть дальше(((

EliseyДата: Четверг, 03.01.2013, 12:49 | Сообщение # 202
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Вылезайте из салата! Где все?! Мну уже сам с собой общается?!

не переживай тута я))) Я тебя ж не брошу, потому что я халосий)))

EliseyДата: Четверг, 03.01.2013, 13:00 | Сообщение # 203
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Признаюсь честно: Я как-то боюсь его смотреть... Меня в описании что-то напрягает... Я пока так фильмики смотрю))

natassshaaaДата: Четверг, 03.01.2013, 13:39 | Сообщение # 204
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
не переживай тута я))) Я тебя ж не брошу, потому что я халосий)))

Ура! Хоть один ангелочек вытащил мордашку из салата!!!
Мну испугался, что сам с собой говорит, может мну еще спит в салате и бредит? 13

Цитата
Признаюсь честно: Я как-то боюсь его смотреть... Меня в описании что-то напрягает... Я пока так фильмики смотрю))

А я глотаю серии))) точно буду пересматривать!!! Он мне напоминает мой любимый лакорн "Пин Анон", дело не только в главгере, а и в остальном. Тут героиня классная, совсем не дура и соперница ее сущий дьявол в женском обличили. Героиня страдает из-за разлуки с парнем, который был ее первой любовью(пустое место, а не мужик!!! Чмо!), а он страдает из-за интрижки. Первая любовь обещал ждать героиню, а сам переспал с другой и та обманула, что беременна, пришлось жениться.

Люблю смотреть как героиня лупит героя, так забавно))) она его с ноги, а он уворачивается и старается поцеловать))) умора)))
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!! html]

EliseyДата: Четверг, 03.01.2013, 14:50 | Сообщение # 205
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ура! Хоть один ангелочек вытащил мордашку из салата!!! Мну испугался, что сам с собой говорит, может мну еще спит в салате и бредит?

да нет ты не бредишь)) Я тута))
Цитата (natassshaaa)
А я глотаю серии))) точно буду пересматривать!!! Он мне напоминает мой любимый лакорн "Пин Анон", дело не только в главгере, а и в остальном. Тут героиня классная, совсем не дура и соперница ее сущий дьявол в женском обличили. Героиня страдает из-за разлуки с парнем, который был ее первой любовью(пустое место, а не мужик!!! Чмо!), а он страдает из-за интрижки. Первая любовь обещал ждать героиню, а сам переспал с другой и та обманула, что беременна, пришлось жениться. Люблю смотреть как героиня лупит героя, так забавно))) она его с ноги, а он уворачивается и старается поцеловать))) умора))) ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!! html]

Рада что тебе нравится)) И кстати я тоже оч люблю когда глав гера бьет, прямо таки лупит главная героиня))) первая любовь - козёл, разлучница - дура, а глав геры умнички и няшечки)) А главная героиня по ходу ?))))

natassshaaaДата: Четверг, 03.01.2013, 16:20 | Сообщение # 206
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да у главной героини белый пояс и она часто его использует против героя))) Вэйром можно только восхищаться, так играет, просто глаза от экрана не оторвать. Их потасовки это что то, а он улыбается. Ложатся в постель, она баррикадируется от него, а утром герой просыпается от того, что она почти на нем спит))))) 5

LilizoomДата: Четверг, 03.01.2013, 18:31 | Сообщение # 207
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочкииииииииииии!!! Я в любовном трансе от лакорна смотрю 4 серию "Законной жены" Советую всем не пожалеете!
19 19 19 19

LilizoomДата: Четверг, 03.01.2013, 18:46 | Сообщение # 208
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Elisey, Не переживай всё пересмотришь))

да! вот начинаю по тихоньку уже, а главное что выбор огромный есть тут у нас 7

Цитата
natassshaaa, Как и обещала, смотрю "Поворот любви"!!! Вэйррррррр... Мммм... Ррррррр....

Вэйр - это конечно круто с ним все лакорны будут суперскими и я их точно буду смотреть) 7

Цитата
natassshaaa,Ли, а дом героини тот же, что и в Пин Анон))) хорошо хоть на ранчо другой.

иногда бывает, что на декорациях у них особо там не заморачиваются))) 13

Цитата
natassshaaa,Вылезайте из салата!

ой насмешила я валяюсь просто 13 13 13 13 хахахахаха мы уже тута... гы-гы 13 продолжаем праздновать 45

LilizoomДата: Четверг, 03.01.2013, 18:53 | Сообщение # 209
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Первый поцелуй / First kiss [2012] этот я его в 160 посте кидала тоже ... мне он понравился полнометражка легкая и хрошая немножко смешная и одновременно серьезная и романтичная ХЭ мне понравился очень! 11 11 11

EliseyДата: Четверг, 03.01.2013, 21:18 | Сообщение # 210
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
да! вот начинаю по тихоньку уже, а главное что выбор огромный есть тут у нас

Я знаю)) Я ж закидывала как только что-то хорошенькое находила))) вот и выбор есть)))
Цитата (Lilizoom)
Вэйр - это конечно круто с ним все лакорны будут суперскими и я их точно буду смотреть)

Вы посмотрите лучше "поймай меня, я влюблена" вот там глав гер суперский)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]