Лакорны- это не западные драмы. Это абсолютно цельные законченные истории. Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть цензура на откровенные сцены. Но! Несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего. Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглощающая. ЗНАКОМИМСЯ С АКТЕРАМИ
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:32 | Сообщение # 232
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Вот сейчас выбираю чего бы посмотреть и думаю, может, лакорн посмотреть. Только вот боязно как-то. После опыта с Раем.
только "Пин Анон" Я отвечаю что это самое милое из всего, что когда нибудь смотрела. очень позитивный герой на столько что просто умиление! По началу покажется что он злючка но на самом деле это будет такой наверное режесерский ход и в тот же миг мы увидим что на самом деле он такой няшный, млин я кажеццца умираю за Вейром))) Очень добрый порой через меру! Я хотела даже героиню пару раз за волосы оттаскать и Кави к ней подкинуть))) А Вейра себе забрать))) Ах, мне даже жаль было с сериалом расставаться. Смотри точно не пожалеешь !!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:16 | Сообщение # 234
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Наверное буду "Пин Анон" смотреть. Много о нем слышала здесь.
Ура ура ура!!!!!!!! Класссс!! Вот даже пятой точкой чувствую что тоже будешь от моего любимого Вейра безума. В нем столько именно чистой доброты и порой он кажется таким сильным, а на самом деле очень ранимый . Лакорн с ХЭ но я даже в последнее серии ревала от щастья честное слово )) Я все еще дальше проложаю рекламу )))
Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 14.01.2013, 18:19
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:39 | Сообщение # 235
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, ты пришла!!!!
И я полюбила "Пин Анон". Герои красивые и такая у них чистая и искренняя любовь. Это не Корея, но я наслаждалась. есть жуткая женщина, которая идет по головам добиваясь своей цели, но любовь и дружба( как банально) все преодолеют!!! Да последние серии смеялась и плакала. А герой... Мммм.... Мужик! Лично мне немного напоминает Питера Хо и Родю( Хон Гиль Дон).
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:24 | Сообщение # 236
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела первую серию!!!!! Уже в первые десять минут дорамки показали два полуоголенных мужчины!!! Да еще каких!!!!Я вся расплылась в улыбке, как чеширский кот))))))))) ВАУ!!!!! КАкие мужчины
в первые десять минут дорамки показали два полуоголенных мужчины!!! Да еще каких!!!!Я вся расплылась в улыбке, как чеширский кот))))))))) ВАУ!!!!! КАкие мужчины
Девочки вы не правильно раньше делали рекламу!!!!!!))) Надо было с етого начинать))) Ну если аж целых два мужика да еще и полуобнаженных... ладно я сегодня не сплю)))одну серию гляну)) Ну может 2,.. максимум три. Больше низя... екзамена завтра)) По економике.. Но всё будет нормик)) Да а тот я чуть не дотянула.. ну или она мне чуть не доставила(( прикиньте 3 бала не хватило до оценочки... ето ж и так доставить можно...