КНИГИ В ЖАНРЕ СЛЭШ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 00:53 | Сообщение # 21 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ошибочное мнение, А. Е. ВиаСкачать/читать (ЛП) Он пытался утопить своих демонов, только для того, чтобы выяснить, что они умеют плавать. Жизнь не всегда справедлива. Ллевелин Гарднер знает это не понаслышке. Он двигался по жизни быстро — мечты про колледж, бойфренд, — пока одна ночь чрезмерной страсти не изменила все. Восемь лет спустя, выйдя из тюрьмы, он все еще живет с последствиями от шока после той ночи. Куда бы он ни повернул, натыкается на напоминание о том, что, как люди считают, он совершил, поэтому вынужден сбежать в другой город, чтобы начать все сначала. Для Шейна Смита Младшего, владельца Смит Констракшн, что—то есть в роскошном, непонятном мужчине с необычайно выразительными глазами и темным прошлым. Шейн видит хорошее в Ллевелине — именно поэтому нанимает его на работу — и не позволяет ему отгородиться от мира. Ллевелин не знает, что думать по поводу Шейна. После того, как он годы защищал себя от повторения собственной ошибки, он беспокоится. Что, если Шейн не поверит в правду про его прошлое?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 00:56 | Сообщение # 22 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Перерождение Корбина Вейла, Роан ПерришСкачать/читать (ЛП) Месяц назад вся жизнь Алекса Барроу рухнула - за сорок восемь часов он потерял парня, жилье и работу. Но порой, когда все рушится, лучшее в твоей жизни появляется как по волшебству. Он возвращается в свой родной город в штате Мичиган. Там он открывает свою пекарню, о которой мечтал всю свою жизнь. Но радость от осуществления мечты - это ничто по сравнению со знакомством с одиноким и очень красивым парнем, который очаровывает Алекса еще до того, как тот произнесет слово. Корбин Вейл - парень со странностями. По крайней мере, таким его считают всю его жизнь. Он знает, что часто витает в мире своих фантазий, но то, что он чувствует сейчас реально. И он понимает, что он никогда не сможет быть с Алексом Барроу. Несмотря на то, что Алекс - это все, о чем он мог только мечтать, и даже если Барроу тоже видит Корбина в своих мечтах. Когда Корбин начинает работать в пекарне, он и Алекс уже не могут отрицать свою связь. И казалось бы, их совместная работа похожа на волшебство, но Алекс жаждет быть с парнем, который кажется недосягаемым.Потому что для того,чтобы быть с Алексом, Корбину придется пересмотреть все свои взгляды на мир, с которыми он существовал всю свою жизнь. Если он рискнет и сделает это,то двое мужчин из разных миров получат любовь, о которой они всегда мечтали.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 00:59 | Сообщение # 23 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Идеальная ночь, Лиза ГенриСкачать/читать (ЛП) Таунсвилл, Австралия, 1943 год. Таннер — капитан американской армии, состоящий на службе на радиостанции острова где-то у черта на куличиках. Ник — береговой наблюдатель, мужчина, чей голос Таннер слышал только по радиоволнам. Они встречаются посреди войны, когда нет уверенности ни в чем, кроме одного: Таннер и Ник заслужили одну идеальную ночь.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:21 | Сообщение # 24 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сломанный, Никола ХакенСкачать/читать (ЛП) Решив сменить неброскую обычную работу на многообещающую карьеру, Теодор Давенпорт входит в издательство «Холден Хаус» с энтузиазмом и твердой решимостью во что бы то ни стало добиться успеха. По мере того, как он осваивается в новой роли и заводит новых друзей, мечтая подняться на вершину, все вроде бы идет по плану.
До тех пор, пока он не встречает Джеймса Холдена, генерального директора «Холден Хаус».
Джеймс Холден не может перестать думать о встрече с робким мужчиной, с которым столкнулся в туалете клуба на прошлой неделе, и когда выясняется, что тот, кто преследует его мысли и сны, является сотрудником его же издательства, он, похоже, не в силах совладать с собой и удержаться от последующих встреч.
«Просто немного развлечемся», — именно это повторяет себе Джеймс. Он не может позволить себе испытывать что-нибудь по отношению к человеку, который никогда не сумеет ответить ему взаимностью, особенно, стоит тому узнать, кто такой Джеймс на самом деле. Джеймс считает, что никто не заслуживает незавидной участи быть обремененным привязанностью к нему. Он сложный человек. Неполноценный. Трудный. Требовательный. Сломанный.
Достаточно ли Теодор силен, чтобы противостоять демонам Джеймса? И что еще более важно, достаточно ли силен сам Джеймс? Обратите внимание: эта книга содержит сцены нанесения себе увечий, психических заболеваний и суицидальных мыслей, которые могут быть неприемлемыми для некоторых читателей.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:40 | Сообщение # 25 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Подчинить босса, Сильвия ВайолетСкачать/читать (ЛП) Бракс по горло сыт непомерными требованиями своего босса. Пора уже нагнуть его и преподать урок.
Оклемавшись после отмщения Бракса с болезненно чувствительной задницей, Эй Джей хотел разозлиться. Но понял, что помощнику каким-то образом удалось разбудить в нем желания сабмиссива, о которых тот даже и не подозревал. И теперь мысли Эй Джей только к одному: он хотел ещё.
*** Обратите внимание: в рассказе нет кинка, только подчинение с согласия.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:44 | Сообщение # 26 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мы встретились после смерти, К. А. МериканСкачать/читать (ЛП) Этой ночью ты не умрешь. Проведя много лет в бандитской среде, Роберт устал от крови и насилия. Все, чем он в итоге может похвастать, — это сумкой с деньгами и полной сожалений жизнью. Вариант уйти с такой работы как у него всего один: в мешке для трупов. В общем, Роберт решает умереть. Но в ту ночь, когда он планирует предрешить свою судьбу, провидение дает ему шанс искупить свои грехи. Роберт спасает от ужасной смерти симпатичного молодого эскортника и тем самым неосознанно дает начало чему-то очень значимому, а не только последней попытке доказать, что под окаменевшей оболочкой он — порядочный человек. Для Роберта очаровательный находчивый и улыбчивый Натан — воплощение мечты. И он полностью готов упасть в объятия своего угрюмого защитника. Но Роберт никогда не был с мужчиной. И чтоб сознаться самому себе, что всей душой он мечтает быть с Натаном, вначале придется побороть своих демонов. Его бывший босс охотится на них обоих, время на исходе, и вряд ли Роберту посчастливится принять решение, пока не стало слишком поздно. Что важнее, Роберт ни перед чем не остановится, чтоб защитить мужчину, который вернул его к жизни, мужчину, что является единственной преградой между ним и бездной. «Я никогда особо не размышлял о смерти. Зато задумался вчера. Думал, что умру. В яме. Весь в грязи. Задохнусь под землей. Но ты меня спас». ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: история содержит сцены насилия, пыток, упоминания суицида, персонажей с сомнительными моральными ценностями, проявления гомофобии и гомофобные выражения.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:47 | Сообщение # 27 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Отель любви, Люси ЛенноксСкачать/читать (ЛП) Внимание всем любителям призраков! Отличная возможность приобрести исторический отель типа «Постель и Завтрак» в Пайн-Холлоу, штат Мэн, по пугающе низкой цене. Вам должно быть уютно в мистическом доме, наполненном плесенью и духами-призраками. (И не говорите потом, что мы вас не предупреждали.) Предыдущие покупатели не продержались и ночи — станете ли вы тем, кто укротит пугающие тени этого прекрасного викторианского особняка? Риэлтор проведет испытательный уик-энд на Хэллоуин для потенциальных покупателей, заинтересованных в победе над Банши и усмирении фантомов. Рассматриваются только реальные покупатели, которые в состоянии заплатить наличными и готовые взять на себя обязательство управлять поместьем как гостиницей в течение минимум десяти лет. Приходите и узнайте, обладаете ли вы нужными качествами, чтобы помочь обрести покой этим неприкаянным душам и навсегда вернуть «Сосновой лощине» ее прежнюю славу.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:50 | Сообщение # 28 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сюрприз на Хэллоуин, Сет КингСкачать/читать (ЛП) Луна в этот Хэллоуин припасла много всего интересного… Гарри «Чертов» Янг. Мистер совершенство. Горячий, умный и с британским акцентом в придачу. Его хотят все в кампусе. За исключением меня. Потому что он мой сосед и натурал. Жизнь рядом с кем-то таким знойным и недоступным становится настоящей пыткой… В Хэллоуин я отправляюсь на костюмированную гей-вечеринку, дабы выпустить пар. Очень скоро я натыкаюсь на высокого незнакомца в маске… И узнаю глаза Гарри под ней. Кто бы сомневался, что с самого начала мой «сосед-натурал» что-то скрывал. Дальше становится ясно, что все это время он хотел именно меня. С одной стороны, Гарри идеален, и любой живой человек ухватился бы за этот шанс. Еще бы. Но с другой — нельзя переспать со своим соседом и после чего-то столь невероятного не разрушить навсегда сложившиеся отношения, верно? Судя по всему, скоро я это выясню… В любом случае, этот Хэллоуин запомнится навсегда. Хорошим или плохим…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:55 | Сообщение # 29 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Шестнадцать недель, Тейлор Райлан Скачать/читать (ЛП) В жизни Дакса Филлипса никогда не было стабильности, поэтому он делает все возможное, чтобы этого добиться. Но когда все становится слишком сложно, он надеется, что кто-то другой возьмет на себя контроль и заставит забыть, насколько напряженной может быть жизнь. Благодаря своему трудолюбию, Андерсон Энглсон может многим похвастаться. Успешная карьера, хороший дом, близкий лучший друг, но он все еще не нашел того единственного человека, которого мог бы назвать своим. И это никогда не являлось обязательным приоритетом. К сожалению для Дакса.
Может ли секс на одну ночь стать чем-то большим? Что, если все будет против них? Профессор Андерсон Энглсон и его новый студент Дакс Филлипс. Что произойдет, если кто-то узнает о них? Откажутся ли они от этой связи? Продержаться шестнадцать недель или будут готовы нарушить все правила? В конце концов, невозможно, отрицать бурлящую между ними химию.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 22.05.2020, 01:58 | Сообщение # 30 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Последнее сообщение, Элис ВинтерсСкачать/читать (ЛП) - С днём рождения, Дэниэл. Мне велено больше не писать тебе, но я всегда был не слишком послушным. Я скучаю по тебе и люблю. И всегда буду любить.
Когда я потерял своего любимого, с которым прожил восемь лет, я чувствовал, что мой мир рушится. Чтобы испытать хоть какое-то облегчение от подавляющей пустоты, я стал писать ему сообщения каждый год в день его рождения, несмотря на то, что понимал - он никогда не ответит. Так мне кажется, будто какая-то частичка его все еще жива, по крайней мере, в моем сердце.
- Извините, вы, должно быть, ошиблись номером.
То есть, пока кто-то не отвечает на мое сообщение. Джейс - очаровательный, милый и все, о чем я когда-либо мечтал. Но как я могу впустить кого-то нового в свою жизнь, когда Дэниэла нет всего два года? И все же, Джейс начинает заполнять мой мир. Кажется, я снова могу дышать, когда он помогает мне понять, что моя жизнь не должна вращаться вокруг моего горя.
Вскоре я снова смеюсь, когда он вытаскивает меня из замкнутого круга отчаяния, в котором я застрял. Мне нравится проводить с ним время, будь то совместные видео игры или обсуждение наших двойников в комиксах. Но мне по-прежнему нужно избавиться от чувства вины и позволить Джейсу показать мне, что я могу полюбить другого, не заменяя того, кого потерял. Джейс переписывает мой мир каждым словом и улыбкой, которую дарит мне, и становится все труднее сопротивляться и не отдать ему свое сердце. Может быть, Дэниэл все-таки ответил.
|
|
|
|