Келли Дэвидсон ждал, кажется, целую вечность, чтобы закончить среднюю школу и уехать из своего маленького городка. Но когда он поступает в университет Хоуп, то быстро понимает, что найти своего Прекрасного Принца не так-то просто. Все здесь уже приобрели опыт. На самом деле Келли мог быть единственным девственником в кампусе. Хуже всего, что в качестве соседа по комнате он получил очаровательного, красивого, веселого университетского Казанову , чья кровать с таким же успехом могла быть оборудована вращающейся дверью. Уолтер Лукас не верит в книжную любовь. Лучше получить как можно больше удовольствия с как можно большим количеством людей... всем, кроме его застенчивого, грустного, маленького недотепы - соседа по комнате, который серьезно рушит его мировоззрение. Когда Уолтер пытается выманить Келли из своей раковины, оставаться просто друзьями труднее, чем он ожидал. Он обнаруживает, что любовь-это ускоренный курс решимости. Чтобы получить оценку, он должен, наконец, появиться на занятиях...и преодолеть свой собственный страх, что любовь никогда не будет длиться долго.
Предупреждение: эта история содержит затяжные взгляды, мягкое сексуальное содержание и страстный поцелуй на танцполе. История не содержит молочных продуктов или яиц, но может содержать миндаль.
К предложению руки и сердца инструкции не прилагаются. Уолтер Лукас знает, что его бойфренд с нетерпением ждет нового фильма о некой снежной принцессе, но не готов к реальности, которая является местом в первом ряду одержимости Келли Дэвидсона мультиками. Однако в ноябре происходит нечто большее, чем просто фильм: Уолтер набрался смелости, чтобы задать Келли важный вопрос. Когда Уолтер решил сделать свое тщательно продуманное предложение руки и сердца на День благодарения, это казалось такой хорошей идеей, но поскольку праздник, премьера фильма и вопрос, который Уолтер никогда и не мечтал задать кому-либо, приходятся на один день... скажем так, даже лучшие голливудские песни и танцы не помогут выбраться из этой запутанной истории.
Я лгу всю свою жизнь. Скрываюсь. Одинокий. Нелюбимый. Пока не встречаю его. Он — мой свет, прогоняющий тьму. Половинка, которая всегда будет рядом и никогда не позволит мне снова стать одиноким. Тот, кто сумеет доказать, что я достоин любви, и который покажет, что я не лишен ее. Мой маленький принц. Мой спаситель. Мой хэппи-энд. Мой.
Лучший подарок мне на Рождество?.. Парень моей сестры, Брук Блейн, Элла Франк Скачать/читать (ЛП)
Кто-то хочет, чтобы, как в старых детских песенках, на Рождество у него выросли два передних зуба или же под елкой ждал бегемот.
Но ко мне это не относится. Слишком банально.
Хотя сидеть на коленях у Санты и просить себе парня я тоже не собирался. В свою защиту скажу, что всего за десять минут до этого в магазине я столкнулся с мужчиной своей мечты, так что я не мог ясно мыслить и думать головой.
Хм… хотя когда я вообще думал головой, а не головкой?
Я даже не предполагал, что снова увижу толкнувшего меня высокого темноволосого красавчика. Но, похоже, у судьбы — или у Санты — другие планы, потому что мы случайно встретились уже следующим вечером. Неужели мое рождественское желание сбывается? Похоже на правду.
И представьте мое удивление, когда, приехав домой к родителям на праздники, я узнал, что моя сестра попросила Санту о том же, что и я… и ее подарок прибыл раньше.
Да, моя сестра нашла себе нового красивого парня и он идеален. Он очарователен, мои родители его обожают, и даже кот Люцифер, который само исчадие ада, его терпит.
Э-э… кстати, а я упоминал, что парень сестры — мужчина моей мечты? Тот самый, который должен был появиться под моей елкой.
Покидая свадьбу бывшего, я чувствовал себя униженным и настолько охрененно одиноким, что неожиданно набрался наглости и спросил здоровенного красавчика в лифте, можно ли меня трахнуть. Всего лишь глупый вопрос — сексуальному незнакомцу. На этом все... Могло бы быть ВСЕ, если б лифт не застрял.
Единственным моим желанием на Рождество было привлечь внимание сексуального соседа… Тогда чего я удивляюсь, застав его висящим вверх ногами на крыше моего балкона в коротеньких красно-белых шортах, пока судорожно цепляюсь за своего дружка? (Речь о домашнем питомце, конечно.) Еще и праздник вдруг становится взрывоопасным (буквально), а я переживаю, что попаду в список плохих мальчиков. Это рождественская история о двух мужчинах, замешанных в сомнительной интриге, елке, которая вполне может взорваться, и костюме Санты, совсем не оставляющем места воображению. А еще о праздничном настроении.
На пороге нового тысячелетия похититель бриллиантов Ноэль Сноу соблазнил специального агента ФБР Роберта Каффа, а затем скрылся в рассветном тумане. Спустя годы успешный писатель Ноэль Сноу выпускает бестселлеры, в которых сюжеты основаны на проделках из криминального прошлого автора, а антагонист главного героя (он же предмет его сердечного увлечения) будто списан с Каффа. Между тем, вот уже десять лет от Роберта ни весточки, хотя в канун каждого Нового года пьяный Ноэль изливает на его автоответчик хмельной бред. Можно представить восторг писателя, когда в очередной Сочельник бывший любовник возникает на пороге его дома. Впрочем, восторг довольно быстро сменяется беспокойством, когда Роберт бросает Ноэлю в лицо обвинения в серии краж драгоценностей. Неприступный и холодный, как лед, Кафф, похоже, преисполнен лишь одного желания — упечь Сноу в тюрьму. Ложно обвиненный в чужих преступлениях и все еще увлеченный боже-каким-деловым спецагентом, Ноэль планирует акт повторного обольщения. Конечно, при условии, что не попадет за решетку!
Когда-то давно Основатель Пути Тьмы Вэй Уcянь странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его. В конце концов он был предан своим шиди и убит союзом кланов, объединившихся, чтобы сокрушить его. Вэй Усянь переродился в теле чудака, от которого отказался родной клан. Позже его против воли забрал к себе Лань Ванцзи — его давний знакомый. Так началась захватывающая история, полная сражений с монстрами, решения загадок и обучения подрастающего поколения. Флиртуя с Лань Ванцзи, Вэй Усянь постепенно осознает, что обычно высокомерный и сдержанный, Лань Ванцзи таит к нему особые чувства.
Джоэл наконец-то расстался со своим садистом-бывшим и готов с кем-нибудь познакомиться. Но для застенчивого парня, который стесняется своего тела, это не так легко.
Андре хотел Джоэла с тех пор, как впервые увидел его, и, наконец, Джоэл свободен. Но Андре - Дом и садист, а Джоэл непримиримо ванильный. Никаких компромиссов — либо Андре обуздывает извращенную сторону, на принятие которой у него ушли годы, либо Джоэл стискивает зубы и соглашается на то, что не доставляет ему удовольствия. Независимо от результата, кто-то будет несчастлив.
Они соглашаются расстаться, но продолжают сталкиваться друг с другом. Хотя их пристрастия могут не совпадать, химия между ними искрит, и эмоциональная связь становится все глубже. Но все это ни к чему их не приведет, если в спальне они не смогут найти какой-то компромисс.
Митча Дженсена угораздило опоздать на самое важное интервью в своей карьере. Однако безумное предложение встретиться с Эвереттом Ремингтоном в доме его семьи на севере штата Нью-Йорк бесповоротно меняет жизнь Митча. Сумасшедшая затея, правда? Последнее место, где ему следовало бы находиться, — это дом семьи знаменитого шеф-повара, но, чтобы уложиться в срок и доказать, что он подходит для онлайн-колонки «Готовим дома с...», выбирать не приходится.
Задержка снегоуборочной техники, коварный крытый мост и босс, узнавший, что Митча занесло снегом вместе с Ремингтонами, — идеальный шторм. Когда потрясающий шеф-повар приглашает Митча остаться на Рождество и запечатлеть семейные традиции для праздничного выпуска, тот оказывается в удивительном месте. Всего на неделю он позволяет себе ощутить то, чего никогда прежде не чувствовал: вкус настоящего Рождества и вкус сексуального мужчины, который показывает Митчу, насколько потрясающим может быть это время года.
К 2068 году андроиды стали неотъемлемой частью человеческой жизни. «Большой Брат» теперь уже не просто наблюдает из тени. Он проник в каждый дом. У Ллойда Солтера обсессивно-компульсивное расстройство или ОКР, и его раздражают звуки, которые издают люди. Поэтому общение с другими людьми вызывает у него дискомфорт. И когда бывший Ллойда заявил, что единственный, кто соответствует его требованиями — андроид, то Ллойд не придал этому значения. Но спустя два года, после долгого самокопания, Ллойд приходит к мысли, что его бывший был прав. Из всех производителей в Австралии корпорация САТ является крупнейшим изготовителем андроидов, в том числе полностью совместимых устройств, известных как A-Класс10. Их последняя разработка — синтетический человекоподобный андроид-модуль, иначе известный как ШОН. Шон подходит Ллойду по всем параметрам; он идеален как в физическом плане, так и в интеллектуальном. Но вскоре Ллойд понимает, что Шон отличается от других андроидов А-класса. Он учится. Адаптируется. Ллойд убежден: корпорация САТ в курсе того, что Шон функционирует за рамками заданных параметров, поэтому пытается найти способ его обезопасить. Никто не должен знать, насколько Шон особенный. Никто не должен знать, что он больше, чем просто робот.