menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
КНИГИ В ЖАНРЕ СЛЭШ
PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:08 | Сообщение # 11
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Люби меня всегда, Никки Джеймс
Скачать/читать (ЛП)

Двадцативосьмилетний Орин Паттерсон не похож на других людей. То, что он очень робкий интроверт, только часть проблемы. У Орина расстройство множественной личности. Снаружи он может выглядеть как нормальный человек, но проведите с ним пять минут, и начнут показываться его ежедневные трудности.
Орин делит свою жизнь и мысли с пятью отчётливо различающимися альтер-личностями. Рид — ершистый спортсмен-натурал. Коэн — эпатажный и общительный девятнадцатилетний гей. Коув — саморазрушительный мучитель, которого преследует прошлое. Тео — асексуальный, малоэмоциональный мужчина, который сосредоточен на поддержании порядка. И Рейн — пятилетний ребёнок, которого заботит только Бэтмен.
Вон Синклер застрял в тупике. Не получая от своей работы прежнего восторга, он решает, что пора встряхнуть свою застоявшуюся скучную рутину. Он не знает, что мужчина, с которым он знакомится во время своего спонтанного решения вернуться в колледж, совсем не обычный.
Сердце Вона перечит логике, и он влюбляется в этого странного человека. Но как можно любить кого-то, кто не всегда является собой? Это может быть нелегко, но Вон твёрдо намерен попробовать.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:22 | Сообщение # 12
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Враги вроде тебя, Анника Мартин, Джоанна Чемберс
Скачать/читать (ЛП)

Они – двое опасных мужчин. Абсолютнейшие враги. И их непреодолимо тянет друг к другу.
Уилл никогда не встречал никого похожего на Кита. Он высокомерен. Безумно красив. Беспощаден. Он – самый дорогой бодигард, которого можно купить за деньги. И Уилл не способен перед ним устоять.
Из-за простого приказа, произнесенного аристократическим акцентом, Уилл желает того, чего не желал никогда, и делает то, чего никогда не делал. Испепеляющая химия между ними зашкаливает.
Только есть одна проблема: Уилл поклялся убить миллиардера, которого одержимо защищает Кит.
И у Кита тоже есть секреты. Как, например, причины приносить в жертву собственную душу, часть за частью, для сохранения жизни самому ужасному человеку на земле.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:41 | Сообщение # 13
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Метель, соединившая нас, Л. С. Чейс
Скачать/читать (ЛП)

Бывают обстоятельства и похуже, чем оказаться в затруднительном положении в метель.
Художник Тревор Моррисон всегда ценил мелочи в жизни, воспринимая каждый день как подарок. И не без причины— он слишком долго был в списке получателей на трансплантацию. Когда он узнает, насколько считаны его дни, то решает не принимать их как само собой разумеющееся. Но в тоже время он не может не оставаться реалистом —что означает, что романтические обязательства будут сняты с повестки дня.
У Маркуса Робертса, кажется, есть все. Он красив, финансово стабилен и на финише к партнерству в престижной юридической фирме. Однако, на самом деле, его стремление к успеху не оставляло времени для друзей или отношений. Добавьте тот факт, что его семья давно отказалась от него, и ему грозят еще одни праздничные каникулы в одиночестве.
Когда сильнейшая за последние десятилетия метель нанесла удар по Колорадо, Марк и Тревор оказываются в бедственном положении и застревают в одном отеле. Случайная встреча и единственная ночь страсти приведёт к большему, чем любой из них предполагал. Найти утешение друг в друге — долгожданный сюрприз, но время не на их стороне. Либо они найдут способ преодолеть трудности, либо потеряют друг друга навсегда.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:49 | Сообщение # 14
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Стрелы сквозь Арчера, Нэш Саммерс
Скачать/читать (ЛП)

После потери родителей Арчер Харт охвачен скорбью. Каждый день он с трудом проходит через уроки, вечеринки и попытки держать лицо ради своего лучшего друга. Но по ночам он засыпает под звуки выстрелов, звенящих в ушах.
Мэллори — мужчина, который борется с бурей собственных эмоций. Когда его сын приглашает своего лучшего друга домой в Банф на время каникул в колледже, он счастлив компании.
В какой-то момент во время поздних ночных разговоров, лёгких улыбок и долгого-долгого молчания, двое мужчин начинают находить утешение друг в друге.
Но любовь не всегда проста, особенно, когда попадает тебе прямо в сердце.

PerlenDameДата: Четверг, 21.05.2020, 23:56 | Сообщение # 15
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Что, если это произойдёт? Мелани Харлоу, Дэвид Романов
Скачать/читать (ЛП)

Я не искал Дерека Вулфа.
Я никого не искал. Я только хотел начать новую жизнь в Америке.
Но когда я оказался в затруднительном положении и мне некуда было идти, он пришел мне на помощь, предложив место для проживания.
Он умный, успешный и чертовски сексуальный — я едва могу спать, зная, что он прямо по коридору. И когда, однажды ночью, между нами вспыхивает химия с неистовой, огненной страстью, трудно отрицать, что это было что-то настоящее.
Но он это делает.
Он говорит, что был пьян. Говорит, что это был одноразовый поступок. Говорит, что ему не нравятся парни и то, что мы сделали, ничего не значит.
Он лжет. Потому что это происходило снова, и снова, и снова. И с каждым разом все прекраснее.
Я знаю, что нам было бы хорошо вместе, и я хочу попробовать, но мне надоело скрываться. Если он недостаточно уверен в себе, чтобы признать правду, я должен быть достаточно силен, чтобы уйти.

PerlenDameДата: Пятница, 22.05.2020, 00:05 | Сообщение # 16
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Тардис, Н. Р. Уолкер
Скачать/читать (ЛП)

Брэнт Келли – беспечный предприниматель. В его жизни существуют лишь два интереса – выпивка с друзьями и очередной мужчина в койке. Нуждаясь в новом бухгалтере, чтоб разобраться с кошмарной коробкой, полной налоговых квитанций, он обращается к Логану Уиллису. Заинтересованность в любителе научной фантастики, ботанского вида пареньке в очках с черной оправой и тардисовой рубашке становится для него полнейшей неожиданностью.
Одержимость тихим англичанином ошеломляет его, а их взаимное притяжение застает врасплох. Он не рассчитывал полюбить. Один – качок, второй – интеллектуал, оба мужчины понимают, что разница между ними огромна и способна вызвать проблемы. Но в этой эротической драме, где противоположности притягиваются, может, именно эти различия стоят того, чтоб остаться вместе и бороться до конца?

PerlenDameДата: Пятница, 22.05.2020, 00:29 | Сообщение # 17
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Обладать Кори, Марис Блэк
Скачать/читать (ЛП)

Когда капризная девушка замкнутого доктора Бена Харди хочет немного разнообразить их сексуальную жизнь, он никак не ожидал, что она имеет в виду привлекательного фельдшера скорой помощи, недавно переехавшего в Блэквуд. Бен не гей, но черт побери! Он не может не замечать, как от парня все женщины превращаются в желе. Голубые глаза, игривая улыбка и тело, как у модели нижнего белья… Перспектива оказаться с ним голым в одной комнате ужасает. Тогда какого черта Бен вообще ее рассматривает? Кори Батлер отчаянно жаждет оставить свое темное прошлое далеко позади, и крошечный городок Блэквуд отлично для этого подходит. Здесь не будет никаких драм, никаких опасностей и ночевок под мостами… Но что ему никак не нужно, – это увлечься кем-то не его круга. Когда потрясающая девушка доктора Харди предлагает ему секс втроем, он понимает, что умнее будет отказаться. Конечно, умнее. Но Кори никогда не знал, как принимать умные решения.

PerlenDameДата: Пятница, 22.05.2020, 00:42 | Сообщение # 18
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
О нём/История любви одного парня, Кристина Лорен
Скачать/читать (ЛП)

Три года назад семья Таннера Скотта переехала из Калифорнии в Юту, из-за чего бисексуальному подростку пришлось временно скрывать свою идентичность. А сейчас, когда до окончания школы осталось совсем немного и больше никаких препятствий между ним и будущей свободной жизнью в колледже почти не осталось, Таннер планирует сдать основные экзамены и наконец убраться из Юты.

Но когда его лучшая подруга Отем уговаривает принять участие в престижном семинаре Прово Хай Скул — где лучшие студенты усердно трудятся над проектом написания книги за семестр, — спорить с ней Таннер оказывается не в силах и соглашается, хотя бы для того, чтобы показать Отем, насколько глупа эта затея. Написать книгу за четыре месяца — проще не бывает. Ведь четыре месяца — это целая вечность.

В итоге Таннер лишь отчасти оказывается прав: четыре месяца — это действительно долгий срок. В конце концов, ему понадобилось всего мгновение, чтобы обратить внимание на Себастьяна Бразера, мормона и вундеркинда, в прошлом году издавшего свою книгу, написанную во время подобного семинара, а сейчас курирующего проекты и помогающего студентам. И спустя всего месяц Таннер окончательно и бесповоротно в него влюбился.

PerlenDameДата: Пятница, 22.05.2020, 00:45 | Сообщение # 19
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Возвращение домой. Рождественская история, Кей К. Смит
Скачать/читать (ЛП)

Уже несколько недель Даниэль ждет своего Рождественского отпуска, который хочет провести со своей семьей, которую видел два года назад. Однако, новость о том, что его отец тяжело болен настигает его, и радостное ожидание праздника исчезает. С печалью и тоской, он начинает в свое путешествие в отчий дом. Что ждет его там?

PerlenDameДата: Пятница, 22.05.2020, 00:50 | Сообщение # 20
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Полевые цветы, Суки Флит
Скачать/читать (ЛП)

Хави больше не верит в любовь. Любовь никогда не меняла конечный результат. Она лишь ранила.
Сэм болен, и у него есть последнее желание. Он хочет, чтоб Хави был с ним, остался с ним до самого конца. Хави бросает все и обещает Сэму быть рядом.
Во время путешествия по сельской местности в украденном “кадиллаке” аквамаринового цвета они оба ищут нечто такое, в чем ни одному, ни второму не хватает смелости сознаться.
Пролетают дни, и Хави начинает сомневаться, что сможет сдержать обещание. Он уже вообще ни в чем не уверен. Он не в состоянии помочь Сэму. Он не может просто наблюдать со стороны за страданиями Сэма, не может смириться и позволить Сэму сдаться.
Спасение Сэма - единственное, что имеет значение. Больше Хави ничего не нужно. Любовь к Сэму становится самым важным обещанием из всех когда-либо данных. Теперь ему только остается убедить Сэма, что жизнь - и любовь - стоят того, чтоб сражаться.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]