Эйс Локк – самый сексуальный герой Голливудских боевиков. Женщины во всем мире кидаются в него своими трусиками, но Эйс не заинтересован в них, – он больше по боксерам. Особенно, по тем, которые на полуголом мужчине–модели на всех рекламных щитах, мимо которых он ежедневно проезжает. Хоть он и сделал публичное заявление, ставшее заголовком всех газет, Эйс еще боится заводить отношения, страшась того, что общественное суждение сотворит с его карьерой. Что–то в выражении лица этой модели его интриговало, и ему было интересно – что если? Дилан Прескот только что заполучил свою самую большую кампанию в модельном бизнесе. Ту, на которой он расклеен почти по всему Лос–Анджелесу, чуть больше прикрытым, чем когда родился. А когда он прошел кастинг в последний блокбастер Эйса, это привело его к непосредственной близости его последней фантазии. У внешне уверенного в себе Дилана нет проблем с сексуальностью и внешностью красавчика, и он использует оба свои преимущества, чтобы добиться того, чего хочет. А хочет он невозможного… Эйса Локка.
«ЭЙС ЛОКК ПРИЛЕТЕЛ В ГОРОД ГРЕХА С ТАИНСТВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ» К сожалению девушек – и парней – сексуальная Голливудская звезда боевиков Эйс Локк официально занят! Мужчину в объятиях Локка идентифицировали, как Дилана Прескота, новую сексуальную модель, которая появилась в последней нашумевшей рекламе от «Calvin Klein». Источники сообщили TNZ, что мужчины познакомились на съемках предстоящего боевика Локка «Мятеж 2», и что «не спускали друг с друга глаз». Это первые публичные отношения с мужчиной для Локка, который раскрылся год назад, и даже ходило несколько предположений, кто, наконец, привлечет его внимание. По словам нескольких очевидцев, Локк увез Прескота на своем частном самолете на романтические выходные в «Syn», самый роскошный отель на Лас-Вегас Стрип. После появившихся недавно снимков новообразовавшейся пары, ласково прозванной ПресЛокк, стало очевидным по тому, как собственнически Локк скрывал в тайне своего нового поклонника, что страсти накаляются. Мир следит за #ПресЛокком, и мы уж точно будем держать вас в курсе насчет этих многообещающих отношений!
ЗАПОМНИТЕ ДАТУ Потому что вы верили в них., праздновали с ними, любили и поддерживали их. Элла Франк и Брук Блейн приглашают вас присоединиться к Эйсу Сэмюэлю Локку и Дилану Прескоту В субботу 26 мая в 6 часов вечера в ""The Grand Floridian Hotel" 4406, Palm way Орландо, Флорида. Во имя любви, веселья и "долго и счастливо"
Пробовать – глагол, который означает совершить попытку или усилие для чего-то или как в данном случае…кого-то. Секс. Логан Митчелл обожает его и с тех пор, как в юном возрасте осознал свою грубую, сексуальную привлекательность, он без проблем использует ее ради своей выгоды. И мужчины, и женщины оказываются в его постели – в конце концов, Логан не из тех, кто разграничивает себя. Он живет единственным девизом: если что-то заинтересовало тебя, почему просто не воспользоваться шансом и не попробовать? И он хочет попробовать Тейта Моррисона. Для только что освободившегося от четырехлетнего брака с бывшей женой из самой преисподней, отношения – последнее, о чем думает Тейт. Он начинает сначала и пробует снова встать на ноги на новой работе в высококлассном баре в самом центре Чикаго. Единственная проблема заключается в том, что Тейт ловит на себе неизменное и нежеланное внимание мистера Логана Митчелла – постоянного посетителя бара, и человека, который всегда получает то, чего хочет. Вечер за вечером Тейт противостоит постоянным заигрываниям этого, безусловно, харизматичного мужчины, но после поворотного случая в баре, положение кардинально меняется, и он обнаруживает, что в его теле шевелится желание иного рода, чем он привык. Пока заносчивость, упрямство и сексуальное напряжение потрескивает между ними, оно грозит кардинально изменить направление их жизней. Логан ни с кем не встречается. Тейт не встречается с мужчинами. Но что случится, если они просто сдадутся и…попробуют?
Взять/брать – глагол, означающий заполучить и удерживать или оказаться в чьей-то собственности, попасть под власть, контроль. Логан Митчелл всегда с удовольствием берет то, что хочет. Этот принцип постоянно подтверждался в его работе и личной жизни, и никогда не становился более правдивым, чем в тот вечер, когда он впервые встретился взглядом с Тейтом Моррисоном. Приложив все усилия и убедив этого сексуального бармена попробовать…Логан сам попался на крючок. Сейчас, когда все заходит слишком далеко, Логан оказывается в сложном положении, которое требует большего, чем остроумный ответ и врожденная способность уйти от ответственности. Ему необходимо выбрать, а это заставит его сделать то, чего никогда раньше не делал – рискнуть. Тейт Моррисон знает все о рисках. Он уже рискнул всем в своей жизни в тот вечер, когда появился на пороге квартиры Логана, чтобы изучить неожиданную реакцию своего тела на этого мужчину. С тех пор он только об этом и думает. Поначалу, он убеждал себя, что это влечение основано исключительно на любопытстве. Но чем больше проводил времени с красноречивым адвокатом, тем больше Тейт осознавал, что физическое притяжение – это только начало. Перед ним отголосками мелькает то, какой могла бы быть жизнь с Логаном, и она наполнена возбуждением и удовлетворением – полная противоположность тому, что было в прошлом с его практически бывшей женой. Каждый из них столкнется со своими страхами, когда они начнут понимать истинное значение слов «брать» и «отдавать». Их чувства друг к другу пройдут проверку, вместе со всеми их убеждениями. И теперь, когда они нашли любовь там, где меньше всего этого ожидали, хватит ли им смелости протянуть руку и взять ее?
Доверять – глагол, означающий веру в надежность, честность и силу другого. До сих пор у Логана Митчелла было не слишком много причин кому-то доверять. На протяжении учебы в колледже он боролся с кризисом самоидентичности, а несколько лет после создавал фальшивый фасад, который демонстрировал миру. Эту броню он считал непробиваемой - до встречи с Тейтом Моррисоном. Этот великолепный, строптивый бармен, напротив которого он сел всего несколько месяцев назад, крепко держал в своих руках его сердце, и Логан открыл для себя, что пришло время что-то изменить. Пришло время впустить кого-то в свою душу. Долгие годы откладывая свои желания в угоду семье, Тейт, наконец, выбрал для себя делать то, что приносит ему счастье и следовать за своим сердцем. Единственное, чего он никогда не представлял, что это приведет его в объятия мужчины – и не просто какого-то мужчины – а поразительного, не принимающего отказа Логана Митчелла. Тейт влюбился по уши и, когда его мир сместился со своей оси, и они двинулись вместе вперед, он обнаружил, что его жизнь все плотнее переплетается с уверенным и успешным адвокатом. Хотя ни один из них не ожидал ничего подобного, пришло время доверять друг другу…но не все дается так просто…
Дразнить – глагол, означающий провокацию, разжигающую желание или любопытство, чаще всего без намерения удовлетворить ее…особенно, если вас зовут Тейт Моррисон. Прошло четыре года с того момента, как Логан Митчелл появился в жизни Тейта и безвозвратно ее изменил. Четыре года, как греховно–сексуальный адвокат спровоцировал его попробовать, и четыре года, как Тейт завоевал его любовь. Сейчас, когда они подходят к следующей главе своей жизни, Логан абсолютно уверен, что они не превратятся в большинство своих друзей. Остепенившихся. Семейных. Скучных. Однако, легче сказать, чем сделать. Из–за загруженных графиков им все труднее находить время друг для друга. Но такая хрень не пройдет с Логаном или Тейтом. Они намерены прийти к компромиссу и добиться того, чего хотят, а хотят они друг друга. «Раздразни» – соблазнительное, провокационное продолжение истории двух мужчин, которые украли ваше сердце… и лишили «невинности».
Логан Митчелл всегда всё планировал. У него был отдельный план для карьеры. Отдельный — для отношений. И еще один — для собственной жизни. Который Логану нравился и по которому он жил. До недавних пор. Теперь же, когда в голове стали появляться слова брак и свадьба, планы внезапно изменили свое направление, а то, к чему они, в конечном счете, вели, серьезно сбивало с толку. Тейт Моррисон знает Логана лучше, чем кто бы то ни было. По крайней мере, он так думает. Поэтому, когда его любимый адвокат начинает крутиться по ночам без сна, Тейт списывает это на недавние сумасшедшие события, ворвавшиеся в их жизнь. Ни за что на свете он не угадал бы, о чем на самом деле думает Логан.
6. Истина - в процессе перевода
Четыре года назад в жизнь Тейта ворвался Логан Митчелл и заставил взглянуть на всё под иным углом. Логан предлагал Тейту попробовать поцелуй, о котором тот раньше и не думал. Логан уговаривал взять то, что само просилось в руки, хотя Тейту, возможно, и не следовало поддаваться. Но важнее всего, Логан просил Тейта довериться его любви и ни разу не нарушил свое обещание. С того момента, Тейт понял, чего именно не хватало в его жизни. Логана. Счастливый финал бывает разным. Но Тейт Моррисон хочет только одного. Того, где мужчина сочетается браком с другим мужчиной, и истинная любовь побеждает всё. Теперь, осталось только рассказать об этом Логану.
Спэнсер Коэн – парень, способный найти ответы на вопросы о взаимоотношениях. Исполняя роль нового возлюбленного, главная его задача - заставить предмет обожания клиента решить: хочет он расставания или нет. Клиент в любом случае получает ответ. Бывшая пассия либо извиняется и умоляет, либо разворачивается и уходит. Но, в конечном итоге, клиент Спэнсера выигрывал. Если просыпалось желание вернуть и удержать любимого, отлично. Если же парень наоборот уходил, тогда, как бы ни было тяжело клиенту, он знал - все кончено. Независимо от результата, работа Спэнсера была выполнена. Бывший Эндрю Лэндона бросил его безо всяких объяснений. Но сестра не может больше выносить его несчастный вид. К ужасу Эндрю, они нанимают Спэнсера на роль нового бойфренда, чтоб вернуть бывшего. Для Спэнсера род его занятий никогда не носил личный характер. Исключительно бизнес-сделка. Никаких эмоций, никаких привязанностей, никаких сложностей. Ага, конечно. Даже слепой мог бы разглядеть, чем все закончится.
Наконец-то превратив свой роман из фейкового в настоящий, Спэнсер Коэн и Эндрю Лэндон пробуют не торопить события. Они понимают, что их чувства могут перерасти в нечто необыкновенное и, несмотря на опаляющее сексуальное напряжение, не хотят падать в омут с головой и сгорать. Спэнсер учится открываться, делиться секретами прошлого с Эндрю. Опасаясь ставить на карту собственное сердце, но видимо не в силах остановиться, Спэнсер осознает, что влюбился. Каждый шажок на ощупь приводит Эндрю в оцепенение, но чем медленнее они продвигаются, чем быстрее все развивается. Пока они силятся сориентироваться в своих отношениях, Спэнсера беспокоит реакция Эндрю на нового клиента. Но дело оказывается не совсем обычным, и вскоре Спэнсер понимает: все не так, как кажется. Когда в делах намечаются осложнения, и они объединяют усилия, помогая клиенту, Спэнсеру и Эндрю необходимо решить: а готовы ли они к следующему шагу?
Постоянные отношения даются Спэнсеру легко. На самом деле, чересчур легко. Эндрю без труда вписался в его жизнь. Спэнсер позабыл про неуверенность и комплексы, и они с Эндрю наслаждаются развитием событий. Впервые за много лет жизнь Спэнсера напоминает сказку. Эндрю же, наоборот, слишком все усложняет. А полученный Спэнсером звонок из Австралии внушает уверенность, что Спэнсер его оттолкнет. Но, может, вместо того, чтоб расстаться, они лишь укрепят свои отношения? Может, Спэнсер будет еще больше зависеть от Эндрю? Может, история Спэнсера Коэна возвратится к исходной точке? И, может, только может, Спэнсер будет счастливее, чем рассчитывал?
Когда Янни Томараса выгоняют из дома, на прощание родители сыплют в его адрес религиозными оскорблениями и приказывают больше не возвращаться. Его, бездомного и отчаявшегося, заманивает в ловушку Лэнс - очаровательный снаружи, злобный хищник внутри. Он жестоко обращается с Янни ровно до тех пор, пока тот не находит в себе смелость уйти. Янни должен ощущать себя свободным. Но к тому моменту, когда его отыскивает Спэнсер Коэн, он смиряется с возвращением к Лэнсу и жизнью в клетке страха. Начав посещать школу и работать на полставки, Янни потихоньку восстанавливает свою жизнь. А любовь к немому кино приводит его к Питеру Ханникову, мужчине с добрым сердцем. Но он в два раза его старше. Невероятная дружба перетекает в нечто большее. Поначалу оба мужчины не могут понять, чего хотят. История Янни - об осознании, в чем же именно он нуждается. “Несколько лет я прожил, словно птица с обрезанными крыльями. Измученный и истерзанный. Мне казалось, что, покинув своего мучителя, я сбежал. Но, оглядываясь назад, становится ясно: я все равно жил в клетке. Страха и неуверенности. Спэнсер, Эндрю и родители Эндрю приоткрыли дверцу клетки, в которую я был заключен. Но именно Питер научил меня летать”.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: содержит описание насилия, суицидальных сцен и сексуальных надругательств.
Он обещал никогда не бросать меня. Но когда я нуждался в нем больше всего, именно это он и сделал…
Гид по дикой природе Зендер Рид провел пятнадцать лет, пытаясь забыть ту ночь, когда он обратился к своему лучшему другу за помощью в самое темное время своей жизни, только для того, чтобы узнать, что молодой парень, который поклялся всегда прикрывать его спину, вместо этого повернулся к Зендеру своей собственной. Две тысячи миль и пятнадцать лет, на протяжении которых он строил новую жизнь в тихой глубинке Скалистых гор, должно было хватить, чтобы навсегда стереть память о Беннете Кроуфорде из его головы, но старые раны глубоки и когда Беннет неожиданно вновь появляется в его жизни в рамках очередной экспедиции по дикой природе, гидом которой становится Зендер, шрамы, которые, казалось, давно зажили, заново широко открываются.
Я всегда лишь хотел защитить Зендера от новых ран. Я никогда не думал, что единственным, от кого его ужно защищать, был я…
Беннет Кроуфорд столкнулся с невозможным выбором в ту ночь, когда его друг нуждался в нем. И выбрал неправильно.
Поскольку он является единственным сыном одной из богатейших семей в Новой Англии, весь мир должен был находиться у его ног, но потеря лучшего друга в нежном возрасте четырнадцати лет изменила все. И хотя Беннету удалось спрятаться за маской довольства, когда он занял место рядом со своим отцом в семейном бизнесе, внутри он по-прежнему продолжает искать ту часть себя, которая пропала с тех пор, как Зендер Рид ушел из его жизни. Единственная отдушина Беннета – это работа с группой детей из гетто, и когда ему выпадает шанс показать проблемным подросткам, что их ждет огромный мир, если у них просто будет мужество, чтобы добраться до него, он хватается за эту возможность.
Но стоит ему только выйти из автобуса, предвкушая неделю веселья и приключений, как он тут же мгновенно возвращается в прошлое, когда обнаруживает, что гид их экспедиции – тот самый мальчик, которого он так давно отпустил. Вот только того неуверенного паренька с мягким сердцем, которого он когда-то знал, больше нет, его место занял задумчивый ожесточенный мужчина, который не заинтересован давать вторые шансы.
Люди уходят. Теперь я это знаю и ничто из того, что Беннет скажет мне, этого не изменит…
Все, чего хочет Беннет – это еще один шанс, чтобы показать Зендеру, что их дружба была лишь началом. Но когда упрямый Зендер отказывается его даже просто выслушать, Беннет понимает, что ему нужно будет сражаться грязно.
Потому что теперь, когда он вновь отыскал Зендера, он не позволит ему уйти во второй раз…
Я тонул в течение долгого времени. Никогда не думал, что найду того, кто знает, каково это…
Самопровозглашенный плейбой Эйден Вейл имеет все – красивую внешность, успешную карьеру, много наличных денег в банке и бесконечный запас мужчин, которым известно… одна ночь – это все, на что можно рассчитывать. Так что последнее, чего он хочет, или в чем нуждается, это наладить связь, которая может означать впустить кого-то в свою душу, больше, чем он пока к этому готов. Но когда вмешивается судьба, и Эйден оказывается на пути того, кто угрожает снести все его тщательно выстроенные стены, он быстро понимает, что молодой человек, в которого он влюбился, скрывает болезненную тайну.
У меня наконец-то есть шанс на свободу. Я больше никому и никогда не позволю забрать ее у меня…
Эш Валентайн просто ищет выход, и последнее, чего он хочет, или в чем нуждается, это другой человек, контролирующий каждый аспект его жизни. Отчаянно нуждаясь в деньгах, которые помогут ему сбежать от жестокого бойфренда, Эш соглашается на то, что изначально должно было стать временной работой в местной кофейне. Но он не был готов к встрече с роскошным и загадочным Эйденом Вейлом, к небольшим проявлениям доброты, которые постоянно получает, работая в очаровательной кофейне и к новым друзьям, которых он начинает постепенно заводить.
Испугавшись, что снова станет слишком зависим от кого-то другого, того, кто станет о нем заботиться, Эш отказывается от неоднократных предложений Эйдена о помощи в любом виде. Но когда становится ясно, что за потребностью Эйдена спасти его кроется нечто большее, Эш начинает задумываться, неужели он встретил того, кто так же сильно нуждается в спасении, как и он сам.
Я знаю, что он хочет спасти меня, но что, если он сам нуждается в спасении…
По мере того, как их робкая дружба превращается в нечто большее, начинают всплывать давно похороненные секреты. Когда потребность Эйдена защищать Эша сталкивается с желанием молодого парня быть независимым, воспоминания о том, кого он не смог спасти, начинают рваться на хрупких нитях души Эйдена, и он вынужден посмотреть в глаза правде, от которой скрывался в течение длительного времени.
Рискуя потерять то, что они только обрели, найдут ли Эйден и Эш способ принять свое прошлое или позволят боли утащить их на самое дно навсегда?
Предупреждение: Включает упоминания о домашнем насилии.
Оз: Побег с международной модельной сцены ради создания собственной коллекции – первый шаг к тому, чтобы избавиться от репутации супермодельки с головой китайского болванчика, и доказать всему миру, что я больше, чем просто очередное смазливое личико. Однако в тот же миг, как я вынужден принять помощь на дороге от сексуального мужчины, живущего по соседству, ко мне приходит понимание того, насколько пустоголовым меня в действительности считают люди. И, что еще хуже, этот мужчина явно полагает, что я не стою его времени.
Несмотря на попытки игнорировать влечение к таинственному доктору, я не могу не обращать на него внимания, и с каждой минутой, которую мы проводим вместе, начинаю осознавать, что он скрывает нечто большее, чем просто некоторые детали своего прошлого. Очевидно, не так он прост, как кажется.
Не успел я подумать, что все у меня может сложиться, как вдруг становится ясно, что мужчина, в которого я влюбляюсь, не тот, кем его считают.
Джейк: После трех лет в бегах из-за того, что оказался в неправильное время в неправильном месте, я наконец-то нашел, казалось бы, безопасный городок, чтобы осесть – Хэйвен, Колорадо. Имея друзей, работу и хижину в лесу, у меня есть все, что нужно, чтобы жить простой жизнью, не привлекая к себе лишнего внимания. Все в порядке. Все хорошо.
Пока я вдруг не встречаю своего нового соседа. Этот красивый молодой человек какой угодно, но только не скрытный, и он привносит в мою жизнь краски, которых, как оказалось, мне так недоставало. Вот только еще много лет назад я понял, что влюбиться в кого-либо – для меня больше не вариант, потому что любого, кого со мной увидят, могут ждать ужасные последствия. Мне снова пора бежать, однако я не могу не задуматься над тем, безопасно ли задержаться здесь еще ненадолго, чтобы хоть раз испытать его вкус…
В тот момент, когда я понимаю, что Оз – недостающая часть, чтобы вернуть меня снова к жизни после многих лет скитаний и пряток, мое прошлое настигает меня и подвергает опасности всех вокруг. Я знаю, что должен бежать, но что, если наконец-то пришло время прекратить сбегать и дать отпор, раз и навсегда?
Когда Саймон узнает, что его красавчик-сосед вампир, ему остается лишь одно — убить того. Или есть другой выход?
Саймону нравится быть обыкновенным парнем, жить обыкновенной жизнью в тихом городке, пока в соседний дом не переезжает Джулиан. Очаровательный, великолепный, неотразимый, Джулиан — просто ожившая мечта Саймона… или, может быть, его ночной кошмар? Он не понимает, почему наедине с Джулианом его охватывает смутное беспокойство, и почему его иррациональный страх так возбуждает. Позволив Джулиану себя соблазнить, Саймон узнает его секрет — он вампир. Хотя Джулиан клянется, что не причинит ему вреда и что он не из таких, Саймон не может забыть о его клыках. Опасаясь за свою жизнь, Саймон решает убить Джулиана прежде, чем тот убьет его. Конечно, это легче сказать, чем сделать.
Джей и подумать не мог, что окажется одним из немногих выживших в разразившейся в стране эпидемии. Эпидемии, оставившей после себя ненасытных зомби. Борясь с мертвецами за жизнь, он постоянно перемещается, пока однажды не оказывается в кровавой западне… Удивительно, но его спасает… зомби. Это Дэйв — мужчина, которого Джей когда-то любил и к которому даже теперь, посреди окружающего кошмара, испытывает теплые чувства.
«Падший Ангел» отправляется в мировое турне «Искушение». Как Хейло совладает c обрушившейся на него славой и статусом звезды планетарного масштаба? Как фронтмен "Падшего Ангела" справится со своими неистовыми чувствами к коллеге по группе — Вайперу?
Потому что сейчас у Хейло есть то, о чем он всегда мечтал, и то, о чем он никогда не думал – мужчина.
А у Вайпера есть то, чего, он думал, никогда не захочет, но понял, что нуждается – отношения.
С самого начала они тянулись друг к другу, но могут ли полные противоположности обрести вечную любовь, или их огонь перегорит?
"Неофициальный справочник по выживанию на Охоте", Кари ГреггСкачать/читать (ЛП)
Победителем на Марикете становится… проигравший.
Уроженец Нарона, бывший наследник судостроительной компании «Денбо-Вест Индастриз», выпускающей космические корабли второго класса, Шейн Вест отказывается от опасного права наследования семейного бизнеса ради того, чтобы попытать счастья в Охоте и устоять против свирепых и похотливых котов Марикета. Благодаря своему мастерству выживания в диком лесу Шейн сразу завоевывает симпатию других игроков, фанатов и судей арены. В первую же ночь он привлекает внимание распалённого преследованием кота, и они спариваются. Кажется, что победа обеспечена.
Затем все идет наперекосяк.
Новости с Четвертой Арены становятся скудными и противоречивыми. Пошел слух о распоясавшихся котах и грубых нарушениях безопасности. Начинают поступать неподтвержденные сведения об убийцах и хищниках, после чего трансляция на внешние миры, затрещав, прерывается…
Младший сын герцога и самая паршивая овца семейства, лорд Гэбриел Эшли в одну ночь за карточным столом лишается своего состояния, дома и надежды на свободную жизнь. И проигрывает он не кому-нибудь, а Фрэнсису Уэбстеру, у которого нет абсолютно никаких причин проявлять снисхождение к младшему брату человека, нещадно травившего его в школе. Однако когда на следующий день после рокового проигрыша Уэбстер внезапно просит нанести ему визит, у Эша появляется надежда.
Что можно сказать о Белимае Сайксе? Потомок древних демонов, Блудный, существо, сотканное из тёмных соблазнов и обладающее необыкновенными силами, перенёсшее в прошлом бесчеловечные пытки и страдающее от пагубной зависимости. И всё же именно к Белимаю Сайксу решает обратиться за помощью капитан Уильям Харпер, столкнувшись с серией вселяющих суеверный ужас зверских убийств. Только мистер Сайкс не работает бесплатно, и утраченная репутация – далеко не полная цена, которую капитан Харпер заплатит за своё решение проводить расследование совместно с Белимаем. Сражаться за идеалы правосудия и свою жизнь приходится как в роскошных особняках аристократов, под золочёными крышами которых скрываются преступники, занимающиеся вивисекцией и колдовством, так и в пропитавшихся испарениями трущобах Подземелий Преисподней. Врагом может оказаться каждый, но капитан Харпер уверен в лояльности демона, с которым свёл довольно близкое знакомство.