Мы всегда засыпали вместе: Томми тесно прижимался ко мне сзади, обнимая меня руками. Но где-то в середине ночи я переворачивался на живот, и от этого движения он соскальзывал, утыкаясь мне носом в шею. Утром я все время просыпался с обслюнявленным затылком. Все эти месяцы без него я каждое утро встаю, иду в душ и, уже начав смывать слюну со своей шеи, вдруг вспоминаю, что спал один, - он покачал головой. - Тяжелее всего избавиться от самых странных привычек.
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 19:09 | Сообщение # 52
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Телени, или оборотная сторона медали, Оскар Уайльд Скачать/читать
Эротический роман, который на основании многочисленных косвенных данных приписывается великому английскому писателю Оскару Уайльду, — настоящая литературная сенсация. Роман был издан анонимно в 1893 году, через три года после «Портрета Дориана Грея», и с тех пор считается абсолютным шедевром в своем жанре. История любви двух молодых людей описана во всех психологических, анатомических и эротических подробностях без какого бы то ни было стеснения; читатель переносится из душной атмосферы борделя в холодную роскошь фамильного особняка, из сияющего концертного зала в студию художника…
...Вот поэтом он никогда раньше не приближался к Габриэлю. Потому что это было небезопасно. Потому что Габриэль был опасен. Потому что огонь обжигает...
Арсен Грей, маркиз Сомервиль, прекрасно знает, что в Лондоне обойдутся и без него. Визит младшего из его братьев ничего не меняет. Единственное, чего хочет Арсен – это остаться в своем загородном поместье с Генри Шоу. Потратив несколько дней на проверку документов, Арсен более чем готов отправить брата в Лондон. Он соскучился по Генри в своей постели. Но сумеет ли он убедить своего чертовски осторожного любовника присоединиться к нему ночью…
Вы слушаете, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются.
Вы не поймете – КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймете, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй ВАМПИРА – ночного хищника – не станет последним, что вы почувствовали в жизни.
…Они знают: человеческая душа – просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высокое искусство.
Они потеряли ВСЕ – все, кроме умения не просто отнять у вас жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!..
Заместитель федерального маршала США Миро Джонс слывет человеком, который сохраняет спокойствие и собранность даже под обстрелом. Благодаря редкому самообладанию он отлично уживается с напарником-сорвиголовой Яном Дойлом, способным затеять драку на пустом месте. За три последних года совместной работы, часто на грани жизни и смерти, мужчины из незнакомцев стали коллегами, преданными товарищами и лучшими друзьями. Миро взрастил в себе слепую веру в мужчину, который прикрывает его спину, которому он доверяет и... к которому испытывает нечто большее.
Ян, федеральный маршал и солдат, должен был быть в их паре главным. Но оказалось, что сильный характер и сдержанность, которые помогли добиться успеха и самореализации в полевых условиях, больше нигде не работают. Ян противится любой привязанности, однако понимание, что ему некуда и не к кому возвращаться, медленно съедает его изнутри. Со временем Ян скрепя сердце признаёт: без напарника ничего толком не получается. Теперь Миро осталось убедить Яна, что сердечные узы не означают связывание по рукам и ногам...
Заместители федерального маршала Миро Джонс и Ян Дойл теперь партнеры не только на работе: невозмутимый профессионализм Миро идеально уравновешивает вспыльчивого и азартного Яна. В их деле любой неверный шаг может стать роковым, и доверие между напарниками стоит на первом месте. Но в самом начале каждых отношений возникают сложности, и порой Миро переживает о том, к чему приведет связь с таким пылким любовником. Что если нити, совсем недавно связавшие их вместе, вот-вот разорвутся?
Только зародившиеся отношения Миро и Яна постоянно подвергаются сомнениям со стороны семьи, благонамеренных друзей, их собственной неуверенности и рискованной профессии... вдобавок и испытание огнем, когда старое дело Миро начинает его преследовать. Всего этого может оказаться достаточно, чтобы переубедить Яна в желании сковывать себя какими-то обязательствами, и Миро остается лишь надеяться, что созданная ими связь будет достаточно крепкой и не разорвется.
Миро Джонс живет полной жизнью: его работа заместителем маршала США захватывает и приносит удовлетворение; у него великолепный дом в пригороде Чикаго, любимая приемная семья и, самое главное, мужчина, который пленил его сердце, Ян Дойл. Проблема в том, что Ян не просто его напарник по работе — он солдат до мозга костей. Это обязательство отрывает его от Миро, часто и неожиданно, что бросает тень на все, о чем Миро мог только мечтать.
Без Яна работа уже не та. Дом тоже не тот, и Миро приходится сталкиваться со своими страхами в одиночку… Как держать себя в руках в офисе, как пережить надвигающиеся угрозы из прошлого и, что хуже всего, как продолжать жить без постоянного присутствия Яна рядом? Жизнь завязывается в узлы, но что, если для того, чтобы их распутать требуется нечто более постоянное? Жизнь Миро напоминает паутину, беспорядочное переплетение нитей. Что это будет означать для них с Яном? Миро застрял между плохим вариантом и… ужасным вариантом, и иногда единственный способ выбраться из такой паутины — это крепко держаться за свою спасательную нить и тянуть за нее.
Заместитель Маршала США Миро Джонс наконец-то достиг всего, о чем мог мечтать: он по уши влюблен и состоит в браке с мужчиной своей мечты, его напарником Яном Дойлом, на службе дела идут отлично и друзей не надо вытаскивать из различных передряг. Вот только период счастливого затишья подходит к концу…
Перемены никогда не давались Миро легко, поэтому когда сложившаяся на работе ситуация приводит к расколу команды, от которой он стал зависеть, а их с Яном личные амбиции разводят напарников по двум разным карьерным стезям, Миро больше чем уверен, что все пошло прахом. Однако, прежде чем он успевает всерьез обеспокоиться будущим, в жизнь Джонса врывается прошлое, расшатывая его хрупкий мир еще сильнее.
Миро трудно решить, в каком направлении следует двигаться, но пройдя множество дорог, ошибаясь и обжигаясь, он в конце концов понимает, что выбранный им путь все-таки верен. Если только он сумеет сориентироваться во всех жизненных перипетиях и поворотах, тогда они с Яном смогут жить долго и счастливо.
Джаред Томас всю жизнь прожил в маленьком городке Кода, штат Колорадо, и давно уже отчаялся наладить личную жизнь – кроме него, в округе проживает единственный гей – школьный учитель вдвое старше его. Так продолжается до тех пор, пока в его жизнь не входит Мэтт Ричардс, поступивший на службу в муниципальный полицейский департамент. У них сразу завязывается дружба, но все чаще кроме дружбы в их отношениях проскальзывает нечто большее. Удастся ли Джареду убедить Мэтта преодолеть неприятие семьи и коллег и использовать свой шанс на счастье?
Зак Митчелл погряз в рутине. Прошло десять с лет с тех пор, как его университетский бойфренд его оставил, но Зак по-прежнему живет в той же квартире, водит ту же машину и кормит неблагодарную кошку своего бывшего. Его денверский бизнес, видеопрокат «От A до Z», медленно загибается. Раздражающие клиенты, чудаковатые соседи и вялотекущий роман с его арендодателем Томом – вот и все, что у него есть. Анжело Грин, своим обликом и вызывающим поведением похожий на панка, все детство кочевал из одной приемной семьи в другую и с шестнадцати лет живет сам по себе. Не умея ни любить, ни доверять, он не приемлет каких-либо постоянных отношений и потому, устроившись на работу в «От A до Z», принимает решение держаться от Зака подальше. Несмотря на все свои различия, Зак и Анжело быстро становятся друзьями, и, когда из-за разрыва с Томом бизнес Зака оказывается под угрозой, именно Анжело находит выход из ситуации. Вместе с Джаредом и Мэттом, их друзьями из городка Кода, штат Колорадо, Зак и Анжело постараются спасти «От A до Z», но получится ли у них спасти и друг друга?
Зак и Анжело начинают новую жизнь в Коде, штат Колорадо, обосновавшись там с помощью своих хороших друзей Мэтта и Джареда. А еще Зак и Анжело раздвигают границы своих отношений, но когда об этом становится известно Джареду, Анжело обнаруживает, что лучший друг его партнера – и партнер его лучшего друга – их решение не одобряет. Когда все четверо отправляются отдохнуть в Лас-Вегас, Анжело думает, что за время поездки у них с Джаредом получится восстановить взаимопонимание. Однако случайная встреча с бывшим бойфредом Зака заставляет его засомневаться в себе и в своих отношениях с Заком. Мэтт и Джаред всегда были готовы прийти к ним на помощь, но бывает так, что когда дело доходит до выяснения отношений, друзья могут принести больше вреда, чем пользы.
Крошечная история о Мэтте и Джареде, в которой между ними происходит, как сказал бы Анжело, «нечто настолько чертовски сладкое, что у вас зубы заломит».
Соглашаясь на свидание вслепую с Коулом Фентоном, Джонатан Кечтер не ждет ничего, кроме ужина и, возможно, секса на одну ночь. Коул оказывается высокомерным, жеманным и совершенно не в его вкусе... и тем не менее Джонатан с готовностью принимает его предложение на встречи и ни к чему не обязывающий секс в те дни, когда они оба будут в городе.
Несмотря на видимую легкость их связи, Джонатан быстро понимает, что с Коулом никогда не бывает легко. Он боится близких отношений, что в сочетании с его экстравагантным образом жизни заставляет Джонатана задуматься, не был ли их роман обречен с самого начала, однако чем больше Коул отталкивает его, тем крепче становится его решимость сделать их отношения настоящими.
Мэтт Ричардс никогда не задумывался о Дне Святого Валентина, но когда его возлюбленный Джаред Томас намекает, что чувствует себя ненужным, Мэтт понимает, что срочно должен что-нибудь предпринять. Он полон решимости сделать День влюбленных особенным, однако, за что бы он ни брался, все идет наперекор его планам.
Зак Митчелл и его возлюбленный Анжело Грин (а также их друзья Мэтт и Джаред) отправляются в Париж на свадьбу Джонатана и Коула, где Мэтту предстоит столкнуться с бывшим любовником Джареда, а Анжело провести целую неделю в компании бывшего бойфренда Зака. Помня о ревнивости Мэтта и темпераменте Анжело, Зак считает, что им повезет, если оба жениха благополучно доживут до конца этой недели. Однако вскоре он понимает, что ему следует волноваться не за Анжело, а за себя. Столкновение со сладостно-горькими воспоминаниями прошлого и чувство вины из-за разбитого сердца Джонатана влияют на Зака неожиданно сильно, но если он хочет обрести надежду на будущее вместе с Анжело, ему придется найти способ оставить прошлое позади.
Семьи должны расти, а не уменьшаться. Эта мысль преследует Джона Кечтера с тех самых пор, как он связал себя узами брака со своим любовником Коулом Фентоном. Надеясь усыновить ребенка, Коул и Джон начинают поиски будущей матери, готовой разрешить им любить своего малыша, но затянувшееся ожидание изматывает их обоих.
Мэддокс Причина, по которой я редко появляюсь в своем родном городке, заключается в том, что я лжец. Когда девушка, которой я увлекся по юности, начала слишком много говорить о нашем совместном будущем и предстоящей свадьбе, я не придумал ничего лучшего, чем наврать ей, что я гей, и бежал из нашего городка, как ошпаренный. Теперь, спустя пять лет, мы столкнулись с ней в баре и перебрали с алкоголем. Как итог, я приглашен на ее свадьбу, на которой должен появиться со своим парнем, которого у меня просто не может быть, потому что я натурал. По крайней мере, я так думал. Но встреча с парнем, которого я подкупаю, чтобы он сыграл моего «бойфренда на выходные», заставляет меня задуматься о многом в себе. Дэймон Когда моя сестра просит меня притвориться парнем какого-то натурала, я автоматически отказываюсь. Потому что из-за таких как он, многие люди мне не верят, когда говорю им, что я гей. Но у этого натурала есть кое-что, что мне необходимо. После травмы, которая стоила мне моей карьеры бейсболиста, я решил оставить свои игровые амбиции позади и сосредоточиться на том, чтобы стать лучшим спортивным агентом. Сорок восемь часов с лучшим другом моей сестры в обмен на встречу с перспективным клиентом. Это точно мне по силам. Я просто хочу, чтобы он не был таким горячим. Или чтобы он не целовал меня так, что мне срывает башню. Стоп... А какого чёрта натурал меня целует?
Основанное более четырехсот лет назад Sanctus Infinitus Redemptio — SIR — частное элитное сообщество, где господство и подчинение почитаются одинаково. Воспитанные на традициях и опыте каждый Доминант и каждый сабмиссив, а также их союз, подбирались с особой тщательностью. Когда Хантер Варго попадает в Санктус, потребность в строгом доминировании сводит его не с тем Мастером. Но вскоре, после жестокого обращения и подорванного доверия, союз был разорван, а ошейник снят. Великий Магистр знал: потребуется особенный Доминант, чтобы восстановить веру и доверие саба. Мир Сига Бракнера идеален. У него отличная работа, он занимает высокое положение в Санктусе, и у него есть Левин, лучший сабмиссив. Когда Сига просят взять второго саба, молодого человека с проблемами и правилом не прикасаться к нему, мир Доминанта переворачивается с ног на голову. Когда доминирование Сига, его терпение и самоконтроль проверены и когда отношения с обоими сабмиссивами выходят за рамки, все начинает рушиться. Но Сиг знает: каждый хороший Дом учится у своих сабов, и он не исключение. Может, он и не в состоянии все исправить самостоятельно, но, возможно, втроем у них получится.