БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 07.06.2025, 14:10 | Сообщение # 31 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара (  ) Роберт в роли Рофа тоже очень неплоха смотрится. Единственный минус - мне не понравился парик
согласна на все 100%! Парик бесячий. Актер в нем напоминает мужскую версию куклы Барби с аликэкспересса . Еще по трейлеру было понятно, что с гримом проблемы. Но! Просмотреть первую серию это не помешало И скажу... начали, определенно не плохо. Единственное, Мариссу и братьев толком рассмотреть не удалось, маловата их в первой серии. Да они в первой книге по большей части были эпизодически, кажется. Читала давненько, но вроде сюжеты пока идут вровень. А еще царапнуло. Нападали ли насильники на Бет в начале? Что-то не припомню такого эпизода.
Цитата Киара (  ) Кто мне понравился больше всего - это Бутч. Актёр классный, характер героя передаёт очень хорошо.
Буч и Фритц хорошее попадание в образы.
Цитата Киара (  ) Эротическая часть серии. Красиво, не пошло, не вульгарно 16 4 Между актёрами видна искра и химия. И тут согласна. Хотя! резковато между ними искра проскочила. Ладно Роф, он за ней наблюдал. Но Бет то видит его в первый раз. Ах, блин, они же вампиры, у них там свои заморочки Ладно, просто шикарная сцена)))
Цитата Киара (  ) Вердикт по первой серии - очень хорошо и добротно снято. Неудивительно, что оф сайт платформы слетел 13 Было много просмотров первой серии и сервер не выдержал 13 Да и много положительных отзывов от американской аудитории. Думаю, стоит ждать и второй сезон, чему я очень рада. Пилот определенно зашел. Глядишь еще и бюджета накинут
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:29 | Сообщение # 32 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS (  ) Единственное, Мариссу и братьев толком рассмотреть не удалось, маловата их в первой серии. Да они в первой книге по большей части были эпизодически, кажется. Ну первая серия только.... Пока идёт только знакомство с миром и героями. Но уже видно, что актёры стараются. Мне очень нравится актриса играющая Мариссу. Такая женственная, прям фарфоровая куколка.
Цитата ApokalipSYS (  ) А еще царапнуло. Нападали ли насильники на Бет в начале? Что-то не припомню такого эпизода. Думаю перечитать роман. Благо он у меня в бумаге есть. Самой интересно стало 
Цитата ApokalipSYS (  ) Буч и Фритц хорошее попадание в образы. Точно! Про Фритца забыла. Классный старичок 
А тут подоспел свежий пост от режиссера Тоски Маск:
Спасибо, спасибо, спасибо! Премьера сериала "Братство Черного Кинжала" состоялась в четверг, и он стал самым популярным шоу на Passionflix! Я невероятно горжусь нашим замечательным актерским составом и съемочной группой, и я очень благодарна за то, что смогла разделить это путешествие с ними и читателями по всему миру. Без вас, зрителей и поклонников этого сериала, нас бы здесь не было. Спасибо вам за энергию и любовь, которые вы нам подарили. ВПЕРЕД КО 2-МУ СЕЗОНУ!
И... Новая фоточка Голливуда подоспела:
У меня было столько сомнений по этому актёру. Но.. как же Алекс клёво вжился в роль. Такой самоуверенный красавчик. Огонь Жду как покажут его трансформацию в дракона. И интересно какая у него будет татуировка....
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 13.06.2025, 21:28 | Сообщение # 33 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара (  ) У меня было столько сомнений по этому актёру. Но.. как же Алекс клёво вжился в роль. Такой самоуверенный красавчик. Огонь У Голливуда харизма определенная есть. Да какая сильная, что даже через его кошмарный грим разглядеть можно. Кстати, у Ви грим не лучше Во второй серии его показывали с боку, где нет тату и не видны жуткие линзы. Ну огонь же мужик. Но с других ракурсов... Бррр... Лицо будто нейронка рисовала. Я не перестаю задаваться вопросом - зачем? Ну не детскую же сказку снимают в самом деле. Таких красавчиков-качков набрали же. Чего еще надо? Естественнее должны выглядеть персонажи, даже в фэнтези сериалах.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 16:36 | Сообщение # 34 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS (  ) У Голливуда харизма определенная есть. Да какая сильная, что даже через его кошмарный грим разглядеть можно. Насчёт кошмарного грима согласна. Когда Голливуда снимали вблизи, имею в виду сцену в ване, где Рейдж зашивает себе рану. Свет падает прямо на лицо и виден плохой грим, который буквально лежит маской, а не подчеркивает природную красоту актёра. Если линзы ещё можно принять. Инфернальный облик и все дела, то гримеры переборщили и очень. Цитата ApokalipSYS (  ) Кстати, у Ви грим не лучше Во второй серии его показывали с боку, где нет тату и не видны жуткие линзы. Ну огонь же мужик. Но с других ракурсов... Бррр... Лицо будто нейронка рисовала. Дорогая, ты знаешь, а вот Ви меня как раз не резанул Меня всё устроило Хотя соглашусь, что сцена с Ви в поместье очень красивая. Может и правда потому что с боку снимали Судить не берусь.
Цитата ApokalipSYS (  ) Естественнее должны выглядеть персонажи, даже в фэнтези сериалах. Может режиссёр посчитала, что вампиры должны быть более инфернальными? Нереалистичные линзы, бледный тон кожи... Все дела.
Хотя вот когда смотрю на лессеров, мне нравится. Именно такими я их себе и представляла, когда читала. Отталкивающая, пугающая внешность, выбеленные волосы. А вот Мистер Х прям хорошо показан. Актёр неплохо справляется со своей ролью. Посмотрим что дальше будет. Я всё ещё жду превращение Рейджа в дракона
|
|
|
|