menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
ApokalipSYSДата: Суббота, 07.06.2025, 14:10 | Сообщение # 31
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Роберт в роли Рофа тоже очень неплоха смотрится. Единственный минус - мне не понравился парик

45 согласна на все 100%! Парик бесячий. Актер в нем напоминает мужскую версию куклы Барби с аликэкспересса 13 . Еще по трейлеру было понятно, что с гримом проблемы. Но! Просмотреть первую серию это не помешало 4 И скажу... начали, определенно не плохо. Единственное, Мариссу и братьев толком рассмотреть не удалось, маловата их в первой серии. Да они в первой книге по большей части были эпизодически, кажется. Читала давненько, но вроде сюжеты пока идут вровень. А еще царапнуло. Нападали ли насильники на Бет в начале? Что-то не припомню такого эпизода.
Цитата Киара ()
Кто мне понравился больше всего - это Бутч. Актёр классный, характер героя передаёт очень хорошо.

45 Буч и Фритц хорошее попадание в образы.
Цитата Киара ()
Эротическая часть серии. Красиво, не пошло, не вульгарно 16 4 Между актёрами видна искра и химия.

И тут согласна. Хотя! резковато между ними искра проскочила. Ладно Роф, он за ней наблюдал. Но Бет то видит его в первый раз. Ах, блин, они же вампиры, у них там свои заморочки 13 Ладно, просто шикарная сцена)))
Цитата Киара ()
Вердикт по первой серии - очень хорошо и добротно снято. Неудивительно, что оф сайт платформы слетел 13 Было много просмотров первой серии и сервер не выдержал 13 Да и много положительных отзывов от американской аудитории. Думаю, стоит ждать и второй сезон, чему я очень рада.

Пилот определенно зашел. Глядишь еще и бюджета накинут 13

КиараДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:29 | Сообщение # 32
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Единственное, Мариссу и братьев толком рассмотреть не удалось, маловата их в первой серии. Да они в первой книге по большей части были эпизодически, кажется.
Ну первая серия только.... Пока идёт только знакомство с миром и героями. Но уже видно, что актёры стараются. Мне очень нравится актриса играющая Мариссу. Такая женственная, прям фарфоровая куколка.

Цитата ApokalipSYS ()
А еще царапнуло. Нападали ли насильники на Бет в начале? Что-то не припомню такого эпизода.
Думаю перечитать роман. Благо он у меня в бумаге есть. Самой интересно стало 13
Цитата ApokalipSYS ()
Буч и Фритц хорошее попадание в образы.
Точно! Про Фритца забыла. Классный старичок 4

А тут подоспел свежий пост от режиссера Тоски Маск:

Спасибо, спасибо, спасибо!
Премьера сериала "Братство Черного Кинжала" состоялась в четверг, и он стал самым популярным шоу на Passionflix!
Я невероятно горжусь нашим замечательным актерским составом и съемочной группой, и я очень благодарна за то, что смогла разделить это путешествие с ними и читателями по всему миру. Без вас, зрителей и поклонников этого сериала, нас бы здесь не было. Спасибо вам за энергию и любовь, которые вы нам подарили.
ВПЕРЕД КО 2-МУ СЕЗОНУ!

И... Новая фоточка Голливуда подоспела:

У меня было столько сомнений по этому актёру. Но.. как же Алекс клёво вжился в роль. Такой самоуверенный красавчик. Огонь 16 Жду как покажут его трансформацию в дракона. И интересно какая у него будет татуировка....

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.06.2025, 21:28 | Сообщение # 33
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
У меня было столько сомнений по этому актёру. Но.. как же Алекс клёво вжился в роль. Такой самоуверенный красавчик. Огонь

У Голливуда харизма определенная есть. Да какая сильная, что даже через его кошмарный грим разглядеть можно.
Кстати, у Ви грим не лучше 39 Во второй серии его показывали с боку, где нет тату и не видны жуткие линзы. Ну огонь же мужик. Но с других ракурсов... Бррр... Лицо будто нейронка рисовала. Я не перестаю задаваться вопросом - зачем? Ну не детскую же сказку снимают в самом деле. Таких красавчиков-качков набрали же. Чего еще надо? Естественнее должны выглядеть персонажи, даже в фэнтези сериалах.

КиараДата: Понедельник, 16.06.2025, 16:36 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
У Голливуда харизма определенная есть. Да какая сильная, что даже через его кошмарный грим разглядеть можно.
Насчёт кошмарного грима согласна. Когда Голливуда снимали вблизи, имею в виду сцену в ване, где Рейдж зашивает себе рану. Свет падает прямо на лицо и виден плохой грим, который буквально лежит маской, а не подчеркивает природную красоту актёра.
Если линзы ещё можно принять. Инфернальный облик и все дела, то гримеры переборщили и очень.
Цитата ApokalipSYS ()
Кстати, у Ви грим не лучше Во второй серии его показывали с боку, где нет тату и не видны жуткие линзы. Ну огонь же мужик. Но с других ракурсов... Бррр... Лицо будто нейронка рисовала.
Дорогая, ты знаешь, а вот Ви меня как раз не резанул 10 Меня всё устроило 10 Хотя соглашусь, что сцена с Ви в поместье очень красивая. Может и правда потому что с боку снимали 10 Судить не берусь.
Цитата ApokalipSYS ()
Естественнее должны выглядеть персонажи, даже в фэнтези сериалах.
Может режиссёр посчитала, что вампиры должны быть более инфернальными? Нереалистичные линзы, бледный тон кожи... Все дела.

Хотя вот когда смотрю на лессеров, мне нравится. Именно такими я их себе и представляла, когда читала. Отталкивающая, пугающая внешность, выбеленные волосы. А вот Мистер Х прям хорошо показан. Актёр неплохо справляется со своей ролью. 123
Посмотрим что дальше будет. Я всё ещё жду превращение Рейджа в дракона

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
2. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
3. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
4. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
7. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
8. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
9. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
10. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]