ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
|
|
Киара | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:25 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В главных ролях:Эмилия Кларк,Сэм Клафлин,Дженна Коулман,Мэттью Льюис,Чарльз Дэнс, Ванесса Кирби, Брендан Койл, Джанет МакТир, Бен Ллойд-Хьюз, Лили Треверс и др.
Премьера: 31 марта 2016
Премьера в РФ: 7 июля 2016
Описание:Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:30 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Лично для меня - этот фильм является одним из самых ожидаемых в 2016 году. Мне действительно ОЧЕНЬ понравилась книга Джоджо Мойес по которой был снят этот фильм. Трогательная, красивая, печальная и такая настоящая история любви и борьбы. Борьбы за своего человека, его здоровье, благополучие. А сколько надежды и веры в этом произведении... Очень надеюсь,что фильм отразит если не всю бурю эмоций,то хотя бы половину. Будем ждать премьеру. Жаль только,что у нас премьеру фильма задержали на целых 3 месяца
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:32 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вот даже не знаю радоваться ли предстоящей экранизации?! Мне не очень нравится подбор актеров. А еще не известно, что сценаристы сотворили с сюжетом.... Так что сильных надежд на фильм не возлагаю.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:41 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А вот и первый официальный трейлер:
Цитата ApokalipSYS ( ) Мне не очень нравится подбор актеров. А еще не известно, что сценаристы сотворили с сюжетом.... Так что сильных надежд на фильм не возлагаю. Привет родная! Ты знаешь,мне тоже по началу не понравился актерский состав,но вчера увидела первые кадры и надежда возродилась то из пепла Вроде и органично то смотрятся Эмилия и Сем в ролях Лу и Уилла.И костюмеры хорошие попались. Эх,остается ждать фильма.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:31 | Сообщение # 5 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А вот и первый официальный трейлер: Ааааа полосатые колготки..... Аааа Дженна Коулман в роли сестры Лу..... А не чересчур ли много позитива? Но в общем, ничего так трейлер, правда-правда, вселяют надежду на лучшее Киара, спасибо, роднуль.
Цитата Киара ( ) И костюмеры хорошие попались. да, костюмеры зачетные
|
|
|
|
dina | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:42 | Сообщение # 6 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Киара, спасибки за новость-я даже и не знала что экранизируют эту книгу! Теперь буду ждать премьеры! От книги была в восторге(автор стал любимым с тех пор), надеюсь фильм будет таким же. Почему-то хочется увидеть как срежессируют сцену на свадьбе , где ггерои будут танцевать, ну вернее ггероиня
soul8339,
Цитата Мне этот фильм чем- то напомнил фильм с джулией робертс,где она была сиделкой больного раком.Фильм назывался "Умереть молодым". фильм замечательный! Что-то общее есть между фильмами, да.
советую прочитать книгу,не пожалеешь. Как обычно не все моменты экранизируются , да и технически иногда это не возможно.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:58 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Предлагаем вашему вниманию локализованные постер и трейлер "До встречи с тобой".
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:51 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Как и положено ,если книгу экранизируют,то со временем её переиздают в кинообложке. Не прошли издательства (по крайней мере зарубежные) и мимо книги Джоджо. Вот такая будет обложка у зарубежной книги:
Неплохо,конечно, но и оригинальная,первая обложка была очень хороша.Такое оформление книг Джоджо как бы выделялось на фоне остальных книг. А так книга стала более обычной что ли.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:05 | Сообщение # 9 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эту книгу мне подарила подруга на ДР. Читаю я много, так что книга для меня отличный подарок. Я положила ее к стопочке с пометкой " к прочтению" . Не так давно, очередь дошла до нее. Ощущения неоднозначные. С одной стороны - книга прекрасна. Красивая до боли любовь и все такое. Но с другой стороны, боль, печаль и страдания. Я плакала навзрыд. Книга не оставляет равнодушным, но перечитать смогу очень не скоро. Что до фильма, не удивлена, что его снимают. И даже посмотрю его. Хорошо подобраны актеры, на мой взгляд.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:52 | Сообщение # 10 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я была в восторге от книги. Очень затронула душу эта история, сопереживала героям до последней строчки.
|
|
|
|