ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:25 | Сообщение # 11 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Посмотрела фильм!!!!Понравилось очень!Восторг и вместе с тем грусть-печаль.Экранизация по-моему мнению удалась.Да, не все моменты из книги попали на экран,но это не испортило мое впечатление.Общая атмосфера и настрой книги переданы,подбор актеров удачный,костюмы ггероини великолепно подобраны! Многое было узнаваемо,именно так я представляла себе какие-то моменты при прочтении,что думаю еще раз подтверждает качественную работу трудившихся над фильмом. Натурные сцены потрясающие!Вид города и замка,прогулка в замке,сад ггероя,отдых в "Раю"!
|
|
|
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:15 | Сообщение # 13 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| ApokalipSYS Цитата dina, спасибо за отзыв Пожалуйста ! После просмотра эмоций была куча,сама очень ждала выхода фильма.Удивилась ,что еще никто не отписался и решила поделиться))))
ApokalipSYS Цитата теперь только релиза DVD ждать... Надеюсь,ожидание твое оправдается!Приятного просмотра!!!
Сообщение отредактировал dina - Воскресенье, 17.07.2016, 19:16 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 20.07.2016, 14:51 | Сообщение # 14 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| dina, Спасибо за отзыв. Поистине приятно читать положительный отзыв. Увы, на этот фильм что-то мало хороших отзывов. Многие не увидели химии между актерами... Что ж,посмотрим как обстоят дела на самом деле. Я также как и ApokalipSYS, не смогла попасть в кино на показ и теперь жду выхода диска.
|
|
|
|
dina | Дата: Среда, 20.07.2016, 18:31 | Сообщение # 15 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| КиараЦитата dina, Спасибо за отзыв. пожалуйста Киара Цитата Увы, на этот фильм что-то мало хороших отзывов. Многие не увидели химии между актерами... мне лично хватило всего))
|
|
|
|