menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
КиараДата: Четверг, 04.02.2016, 12:25 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В главных ролях:Эмилия Кларк,Сэм Клафлин,Дженна Коулман,Мэттью Льюис,Чарльз Дэнс, Ванесса Кирби, Брендан Койл, Джанет МакТир, Бен Ллойд-Хьюз, Лили Треверс и др.

Премьера: 31 марта 2016

Премьера в РФ: 7 июля 2016

Описание:Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

КиараДата: Четверг, 04.02.2016, 12:30 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Лично для меня - этот фильм является одним из самых ожидаемых в 2016 году. Мне действительно ОЧЕНЬ понравилась книга Джоджо Мойес по которой был снят этот фильм. Трогательная, красивая, печальная и такая настоящая история любви и борьбы. Борьбы за своего человека, его здоровье, благополучие. А сколько надежды и веры в этом произведении...
Очень надеюсь,что фильм отразит если не всю бурю эмоций,то хотя бы половину.
Будем ждать премьеру. Жаль только,что у нас премьеру фильма задержали на целых 3 месяца 25

ApokalipSYSДата: Четверг, 04.02.2016, 12:32 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Вот даже не знаю радоваться ли предстоящей экранизации?! Мне не очень нравится подбор актеров. А еще не известно, что сценаристы сотворили с сюжетом.... Так что сильных надежд на фильм не возлагаю.

КиараДата: Четверг, 04.02.2016, 12:41 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
А вот и первый официальный трейлер:

Цитата ApokalipSYS ()
Мне не очень нравится подбор актеров. А еще не известно, что сценаристы сотворили с сюжетом.... Так что сильных надежд на фильм не возлагаю.
Привет родная! Ты знаешь,мне тоже по началу не понравился актерский состав,но вчера увидела первые кадры и надежда возродилась то из пепла 13 Вроде и органично то смотрятся Эмилия и Сем в ролях Лу и Уилла.И костюмеры хорошие попались. Эх,остается ждать фильма.

ApokalipSYSДата: Четверг, 04.02.2016, 13:31 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А вот и первый официальный трейлер:

Ааааа полосатые колготки..... Аааа Дженна Коулман в роли сестры Лу..... А не чересчур ли много позитива?
Но в общем, ничего так трейлер, правда-правда, вселяют надежду на лучшее 4 Киара, спасибо, роднуль.
Цитата Киара ()
И костюмеры хорошие попались.

да, костюмеры зачетные 45

dinaДата: Пятница, 05.02.2016, 12:42 | Сообщение # 6
Ценитель
МОДЕРАТОР
Киара, спасибки за новость-я даже и не знала что экранизируют эту книгу! Теперь буду ждать премьеры! От книги была в восторге(автор стал любимым с тех пор), надеюсь фильм будет таким же. Почему-то хочется увидеть как срежессируют  сцену на свадьбе , где ггерои будут танцевать, ну вернее ггероиня 13

soul8339,
Цитата
Мне этот фильм чем- то напомнил фильм с джулией робертс,где она была сиделкой больного раком.Фильм назывался "Умереть молодым".
 фильм замечательный! Что-то общее есть между фильмами, да.

советую прочитать книгу,не пожалеешь. Как обычно не все моменты экранизируются , да и технически иногда это не возможно.

ApokalipSYSДата: Пятница, 05.02.2016, 17:58 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Предлагаем вашему вниманию локализованные постер и трейлер "До встречи с тобой".

КиараДата: Суббота, 13.02.2016, 17:51 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Как и положено ,если книгу экранизируют,то со временем её переиздают в кинообложке. Не прошли издательства (по крайней мере зарубежные) и мимо книги Джоджо. Вот такая будет обложка у зарубежной книги:

Неплохо,конечно, но и оригинальная,первая обложка была очень хороша.Такое оформление книг Джоджо как бы выделялось на фоне остальных книг. А так книга стала более обычной что ли.

ЭльДата: Пятница, 18.03.2016, 20:05 | Сообщение # 9
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эту книгу мне подарила подруга на ДР. Читаю я много, так что книга для меня отличный подарок. Я положила ее к стопочке с пометкой " к  прочтению" . Не так давно, очередь дошла до нее. 
Ощущения неоднозначные. С одной стороны - книга прекрасна. Красивая до боли любовь и все такое. Но с другой стороны, боль, печаль и страдания. Я плакала навзрыд. Книга не оставляет равнодушным, но перечитать смогу очень не скоро. 
Что до фильма, не удивлена, что его снимают. И даже посмотрю его. Хорошо подобраны актеры, на мой взгляд.

natassshaaaДата: Понедельник, 04.04.2016, 09:52 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я была в восторге от книги. Очень затронула душу эта история, сопереживала героям до последней строчки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]