КНИГИ ФЭНТЕЗИ НА ЭКРАНАХ
|
|
Demonessa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:38 | Сообщение # 31 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Индиго) а Гермиона с Роном это беее.... Я думала она с Гарри останется)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:41 | Сообщение # 32 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Я думала она с Гарри останется))) Это с тем рыжим да))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:00 | Сообщение # 33 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Demonessa) Я думала она с Гарри останется))) я тоже так думала, а авторша взяла так и высморкалась под конец((( а Гарри там з сестрой Ронаааа Quote (Marytanna) Это с тем рыжим да)) 30 ага, с тем...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:06 | Сообщение # 34 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) ага, с тем... Фи це не естетично
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:10 | Сообщение # 35 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Фи це не естетично 39 з ким поведешься, того й наберешься)))) не знаю даже о чем ты там подумала, мне просто ненравится этот рыжик))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:25 | Сообщение # 36 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) не знаю даже о чем ты там подумала, мне просто ненравится этот рыжик))) Мне тоже он ну очень не нравится. А она так еще и ничего
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:51 | Сообщение # 37 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) А она так еще и ничего 7 согласно, в придачу по книге она ещё и умная должна быть, уважаю таких людей)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:22 | Сообщение # 38 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Индиго) Киара, согласна, я раньше постоянно спорила с фанатами Гаррика о том, что ВК лучше, и правда он лучше, я его от и до знаю и обожаю все равно, самая удачная экранизация, хотя эту историю мало кто понимает и стебутся в большей мере, хотя даже и толком не знают, о чем там речь)) Индиго, ты знаешь,сами по себе оба эти фильма/серии книг хороши по своему в определенной степени.Отличие в том,что Гарри Поттер-это скорее книга для подростков.Я когда была маленькая (лет где 10-11)я с ума сходила по этой серии,да и сейчас могу перечитать эти книги,но они не вызывают такого восхищение,как при прочтении Властелина Колец!Толкиен до такой степени всё тщательно продумал и прописал,что порой удивляешься его фантазии и уму.Если Гаррика,например можно смотреть со 2-3- фильма и всё будет понятно,то с ВК эта схема не проконает
Quote (Marytanna) А ВК первый раз вообще спотрела с гоблинским переводом Тоже хочу как нибудь посмотреть в гоблинском переводе))Я видела только один кусочек 2-ого фильма.Где Гендальфа,Арагорн,Леголас и Гимли приехали в Рохан к Теодену и лечили его от всякого сглаза,похмелья и т.д. Очень смешной момент))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:42 | Сообщение # 39 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Звездная пыль / Stardust Год выхода: 2007 Жанр: Приключения/Фэнтази Режиссер: Мэтью Вон /Matthew Vaughn/ В ролях: Клэр Дейнс /Claire Danes/, Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Мишель Пфайффер /Michelle Pfeiffer/, Сьенна Миллер /Sienna Miller/, Чарли Кокс /Charlie Cox/ О фильме: Звёздная пыль (фильм) — экранизация романа Нила Геймана. Тристан безуспешно добивается расположения своей возлюбленной, однажды, увидев падающую звезду, он обещает принести ей эту звезду. Покинув родную деревню, Тристан попадает в мир магии, упавшая звезда оказывается девушкой неземной красоты, за сердцем которой охотятся ведьмы, ведь сердце звезды – то единственное, что может помочь им вернуть молодость. Девушка звезда влюбляется в Тристана, но Тристан твердо намерен преподнести упавшую звезду своей любимой. Приключения, в которые попадают Тристан и девушка звезда, сближают их, и влюбленная звезда начинает сиять так ярко, как не сияла никогда. От себя хочу добавить..Люблю очень этот фильм. Он невероятно красивый, приятный и добрый!
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:58 | Сообщение # 40 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Отличие в том,что Гарри Поттер-это скорее книга для подростков.Я когда была маленькая (лет где 10-11)я с ума сходила по этой серии,да и сейчас могу перечитать эти книги Да, я также была под впечатлением от этой серии. Я не хочу их сравнивать, это две разные интересные истории. Quote (Киара) Толкиен до такой степени всё тщательно продумал и прописал,что порой удивляешься его фантазии и уму.Если Гаррика,например можно смотреть со 2-3- фильма и всё будет понятно,то с ВК эта схема не проконает 13 Согласна, у Толкиена удивительный стиль, очень так необычно он написал книги. Все действительно пахнет другим вымышленным миром, который когда-то существовал до нас, с каждым шагом сам веришь тому, что он придумал. Он все продумал до мелочей. Вот если смотреть на мир Терри Гудкнайда, то там немного не додуман мир, у него он сильно мрачный, люди живут вот с такой жаждой власти, крови, там весь мир рушится от жестокости. Если глядя на мир Толкиена хочется туда попасть, несмотря на то, что там есть и плохие, но и есть хорошие стороны тоже, то в мир Гудкнайда попадать не хочется, для меня он слишком жесток.
|
|
|
|