КНИГИ ФЭНТЕЗИ НА ЭКРАНАХ
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:12 | Сообщение # 51 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Marytanna, Дата выхода второго фильма: 22 ноября 2013 года. Первая часть имела успех, поэтому вторая часть тоже выйдет на экраны. Уряяяяя Бум ждать
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:40 | Сообщение # 52 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) Уряяяяя Бум ждать А что так хорошо книгу экранизировали?Просто я слышала много отнють не лестных отзывов!Многие люди ругались,что слишком много интересных моментов повырезали
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:30 | Сообщение # 53 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, я не читала книгу, потому для меня фильм вполне хороший получился)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:31 | Сообщение # 54 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Киара, я не читала книгу, потому для меня фильм вполне хороший получился))) Вот и я не читала, так что мне понравилась экранизация
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:34 | Сообщение # 55 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, после книги просто экранизацию принять спокойно очень сложно)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:36 | Сообщение # 56 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Marytanna, после книги просто экранизацию принять спокойно очень сложно))) Я это понимаю, но я ведь книгу не читала и мну понравилась экранизация
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:39 | Сообщение # 57 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, то то, возможно бы мне и Сумерки понравились, если бы фильм увидела сначала)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:41 | Сообщение # 58 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Marytanna, то то, возможно бы мне и Сумерки понравились, если бы фильм увидела сначала))) Хах хорошее сравнение. У мну так и вышло я сначала увидела фильм, а потом за неделю сьела все книги. И все фильм поблек
|
|
|
|
Alisi | Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:36 | Сообщение # 59 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да, эта самая лучшая экранизация по книге
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:38 | Сообщение # 60 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Темка вроде как забыта, но всё же хочется добавить сюда одну "вещицу")) Узы крови (Кровные узы) / Blood Ties Год выхода: 2007-2008 Страна: Канада Формат: ТВ-сериал (два сезона по 11 серий, всего 22 серии) Жанр: фэнтези, мистика, детектив Режиссер: Аллен Крокер (Allan Kroeker) В ролях: Кристина Кокс (Christina Cox) - Вики Нельсон, Дилан Нил (Dylan Neal) - Майк Селлучи, Кайл Шмид (Kyle Schmid) - Генри Фицрой, Джина Холден (Gina Holden) - Корин Феннел и др. Экранизация: автор Таня Хафф, серия книг "Хроники крови" (1. Цена крови / 2. След крови / 3. Проклятие крови / 4. Договор крови / 5. Долг крови)
Сюжет: Вики Нельсон в прошлом была отличным полицейским, но после одного случая, произошедшего на службе, вынуждена уйти с работы по состоянию здоровья. Теперь она частный сыщик. Расследования, которыми она занимается открывают дорогу в другой мир. Необычный и пугающий мир, который всегда скрывался в ночной темноте вокруг нас. Напарником и главным помощником для Вики становится 450-летний вампир Генри Фицрой, и вместе им предстоит встать на пути темного колдуна и кровожадного демона и бороться со злом в обычном и паранормальном мирах…
Отсебятина: смотрела и пересматривала сериал раза 3-4, причём, второй раз начала смотреть, едва досмотрев последнюю серию второго сезона. И скажу я вам, при повторном "прочтении", действительно, открывается намного больше)) Обращаешь внимание на больше деталей, а то, что заметил в первый раз, отрывается с другой стороны. В общем, ням. Из чего следует, что сериал понравился. Все образы героев очень "сочетаются" с актёрами, воплотившими их на экран, и я рада, что за экранизацию взялась именно Канада. Вампиры, демоны, сукубы, оккультизм... ух! сколько здесь всего. Увлекательно! Переживательно! Захватывающе! Каждая серия рассказывает отдельную историю, но есть и сквозная ниточка - отношения главных героев: Вики, Генри и Майка (и человек с вампиром соперники!). Причём, линия Вики/Генри очень чувственно преподнесена)) И если исходить из того, что экранизация всегда слабее оригинального произведения, то я теперь пребываю в предвкушении перед прочтением самой серии книг.
Сообщение отредактировал Клёпа - Суббота, 25.04.2015, 18:55 |
|
|
|