menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КНИГИ ФЭНТЕЗИ НА ЭКРАНАХ
КиараДата: Вторник, 19.06.2012, 16:57 | Сообщение # 21
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
А я какую видела, режисерскую и или обычную?
А ты посмотри-сколько времени идет фильм))Режиссерская версия где то на час больше оригинала.

Quote (natassshaaa)
Вот ХОББИТА хочу глянуть, обожаю смотреть на их мирок с маленькими домиками, круглыми дверьками и окошками))) Милый маленький мирок.
Осталось ждать не так уж и долго))Хорошо,что фильм разделили на 2 части.Так войдет и больше подробностей.Да и будут освещены теме,которые упоминаются в книги не детально.

Quote (natassshaaa)
Умница-девочка, зачем лезть на рожен, когда и дипломатом можно поработать))) Вкусы у всех разные. Я "Гарри Потера" не видела целиком, только отрывками и по телику. Поклонники серии узнают и мне конец...
Для меня Гаррик показался моментами затянутым и не таким живым как Властелин Колец.В ВК смотришь на одном дыханнии и не замечаешь как время пролитело,а вот например последняя часть Поттера даже у меня фаната этого жанра нервы сдали.Ну такая тягомотина.Так неинтересно и так затянуто.

DemonessaДата: Пятница, 22.06.2012, 17:12 | Сообщение # 22
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Пожалуй эта экранизация фэнтези самая удачная из всех))))могу смотреть каждый день. Особенно режисерская версия

О, присоединяюсь, я тож обожаю эту трилогию, книги по 100 раз перечитывала, фильмы наверно 1000 раз пересматривала, и не надоедает)))

Quote (Chibisa)

Отношения Фарамира и Эовин, зарождение их чувств в книге описаны и есть совсем чуть-чуть в режиссерской версии, в простой вообще нет, а мне эта парочка очень нрав

Да, там хоть хорошо показанно, и вообще мне режиссерская версия больше обычной понравилась))

DemonessaДата: Пятница, 22.06.2012, 17:15 | Сообщение # 23
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)

Осталось ждать не так уж и долго))Хорошо,что фильм разделили на 2 части.Так войдет и больше подробностей.Да и будут освещены теме,которые упоминаются в книги не детально.

У мну вот только один вопрос и возникает: Что там Леголас (Блум) делать будет, в книге же он никак не фигурировал... И имя Орландо в списке актеров не в самом конце, значит роль не на пару кадров.

КиараДата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Что там Леголас (Блум) делать будет, в книге же он никак не фигурировал...
Леголаса хоть в книге не упоминали,НО тем не менее он уже на тот период времени уже был рожден.И при чем,был уже достаточно взрослым.Скорее всего,его позвал Питер Джексон вроде приглашенной звезды.Точно также как и Элайджу Вуда (Фродо),который тоже не упоминался в книге,но тем не менее будет присутствовать в фильме.

Quote (Demonessa)
И имя Орландо в списке актеров не в самом конце, значит роль не на пару кадров.
Ну вообще то поговаривают,что он будет в фильме приблизительно минуты 2,НО за эти 2 минуты,ему заплатит очень много.На одном русском сайте,по этому поводу оч сильно проехались по товарищу Блуму.Ведь именно благодаря тому,что он сыграл во ВК он стал знаменитым,НО при этом просит слишком много денег за несколько минут!

ИндигоДата: Пятница, 22.06.2012, 19:59 | Сообщение # 25
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, согласна, я раньше постоянно спорила с фанатами Гаррика о том, что ВК лучше, и правда он лучше, я его от и до знаю и обожаю все равно, самая удачная экранизация, хотя эту историю мало кто понимает и стебутся в большей мере, хотя даже и толком не знают, о чем там речь))
Quote (Marytanna)
Меня на Потера хватило на первые 2 серии. И это было так давно. Хотя мои подружки ходили на каждую часть в кинотеатри по несколько раз 13 13

согласна, дальше муть и пропустили с книги много, вообще как человека мы Гаррика так и не узнали, я когда читала книгу, столько эмоций было, я так переживала, так сочувствовала, была местами в шоке или вздрагивала, а фильмы...вода
Сириуса Блека я не такого представляла, сам актер в роли Гаррика меня раздражает, Гермиона была неплохая, хотя дальше она какая-то немного со странностями, Дамблдор подобран хорошо, учителя тоже подобраны неплохо, наверное лучше всех из молодых актеров сыграл тот, что играл Малфоя. А за книгу, мне 7 книга совсем не понравилась, так что я фильм и не досмотрела, я конец представила для себя совсем другой и не хочу принимать мысль автора, сухо она закончила и неинтересно, а Гермиона с Роном это беее....

MarytannaДата: Пятница, 22.06.2012, 20:06 | Сообщение # 26
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
А меня растроил фильм о Гарике и я это наверное не мой жанр 10

ИндигоДата: Пятница, 22.06.2012, 20:12 | Сообщение # 27
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
А меня растроил фильм о Гарике и я это наверное не мой жанр 10

бывает, я люблю фэнтези очень, мои родаки лично не Гаррика не ВК не приняли, так что взрослое поколение не сильно в восторге от этих экранизаций))

MarytannaДата: Пятница, 22.06.2012, 20:14 | Сообщение # 28
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
бывает, я люблю фэнтези очень, мои родаки лично не Гаррика не ВК не приняли, так что взрослое поколение не сильно в восторге от этих экранизаций))

Ну я тоже люблю сказки, фильмы про эльфев там и так дельше. А вот эти не пошло. А ВК первый раз вообще спотрела с гоблинским переводом 5 5

ИндигоДата: Пятница, 22.06.2012, 20:17 | Сообщение # 29
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
А ВК первый раз вообще спотрела с гоблинским переводом 5 5

Ясно, тогда после такого его вряд ли серьёзно можно воспринимать, я не смотрела в гоблинском переводе, потому что раньше меня это задевало))

MarytannaДата: Пятница, 22.06.2012, 20:23 | Сообщение # 30
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
Ясно, тогда после такого его вряд ли серьёзно можно воспринимать, я не смотрела в гоблинском переводе, потому что раньше меня это задевало))

Да я как-то с мальчиками посмотрела, а там мраки, но так наржались и все...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]