| ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ СКАЗКИ | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Индиго | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1 |  |  Сильфида ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 444 |   Выбираем свой вариант ответа и комментируем.
   |  |  |  |  | 
| 
| Ness | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:25 | Сообщение # 2 |  |  Коварный Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2634 | 9, очень добрая сказка)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Tashna | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:45 | Сообщение # 3 |  |  Домочадец ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 1569 | Три орешка для Золушки очень красивая сказка) Мне ещё нравятся наши советские сказки: "Морозко", "Царевна-лягушка", "Варвара - краса, длинная коса" и т.д.

|  |  |  |  | 
| 
| Индиго | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:54 | Сообщение # 4 |  |  Сильфида ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 444 | Tashna, Ness, согласна с вами))) ещё мне нравился Солёный принц, Беляночка и Розочка, и ещё какая сказка похожая на Горбатую принцессу. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Киара | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Выбрала Чарли и шоколадная фабрика и Алиса в стране чудес.Очень яркие и красивые фильмы.И как бы стыдно не было,но остальное я не смотрела   

|  |  |  |  | 
| 
| Индиго | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:30 | Сообщение # 7 |  |  Сильфида ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 444 | Quote (Киара) Выбрала Чарли и шоколадная фабрика и Алиса в стране чудес.Очень яркие и красивые фильмы.И как бы стыдно не было,но остальное я не смотрела 4 ай яй яй, я в детстве их почти наизусть знала
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Индиго | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:18 | Сообщение # 9 |  |  Сильфида ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 444 | natassshaaa, стараюсь, дорогая   мммм,
 Quote (natassshaaa) " Кривые зеркала" вот как раз плохо помню эту сказку, хотя в детстве смотрела и мне кажется понравилось))
 |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:41 | Сообщение # 10 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Индиго)  вот как раз плохо помню эту сказку, хотя в детстве смотрела и мне кажется понравилось))
Ты права ее очень редко показывают. Почему не знаю.
  Сказка несет в себе мораль, которая полезна нынешнему поколению. Я так и рвалась к экрану, чтоб надавать плохим героям и помочь хорошим.   

|  |  |  |  |