| ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ СКАЗКИ | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:16 | Сообщение # 21 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (Индиго) Так все-таки это чешские были сказки?)Было много тогда Чешских сказок. Например Соленый принц. Но были и Польские

|  |  |  |  | 
| 
| Людочка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:23 | Сообщение # 22 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 942 | Quote (Marytanna) Было много тогда Чешских сказок.А по-моему они были совместного производства Чехословатско - Германские
   Польских сказок я что-то не помню (может уже склероз начинается - не дай бог)
 Ну напомните (пожалуйста) мне польскую сказку. Вот "Беляночка и Розочка" производство ГДР (кажется
  ). 

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение # 23 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (Людочка) А по-моему они были совместного производства ЧехословатскоДа-да тогда это была Чехословакия я сказала по нынешнему
   Так я наверное попутала с Германией

|  |  |  |  | 
| 
| Алария | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |  |  Reina del cine ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1000 | Для меня нет ничего лучше, чем Три орешка для Золушки. Милая и красивая сказка на все времена.   

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:38 | Сообщение # 25 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (Алария) Для меня нет ничего лучше, чем Три орешка для Золушки. Милая и красивая сказка на все времена.Это класика. Я в детстве часто ее смотрела.
    Так даже сейчас, наверное 2 месяца назад видела   

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:55 | Сообщение # 26 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | "З орешка для Золушки", "Золушка", "Алиса":)) Вообще, люблю сказки.   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ghutit | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:21 | Сообщение # 28 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Три орешка для Золушки. Помню, как посмотрела в первый раз и просто была очарована этой красивой историей))) |  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:51 | Сообщение # 29 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (RIYA) Приключения Буратино обожаю Артемона и барабаса да и дуримар смешной вышел)актеры хорошие А мну гуляла по местах, где снимали Буратино. И была в кафе три пескаря.
    Ну конечно заказывала себе явно не 3 корочки хлеба     

Quote (Ghutit) Три орешка для Золушки. Помню, как посмотрела в первый раз и просто была очарована этой красивой историей))) Это точно.
  Так так золушку знала с малого еще. А вот как увидела эту сказку точно была очаравана     

|  |  |  |  | 
| 
| RIYA | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:45 | Сообщение # 30 |  |  Люблю Микки Мауса ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 522 | Quote (Marytanna) А мну гуляла по местах, где снимали Буратино. И была в кафе три пескаря. Ну конечно заказывала себе явно не 3 корочки хлеба а кота Базилио за хвост не потаскала
     |  |  |  |  |