ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ СКАЗКИ
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:16 | Сообщение # 21 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Так все-таки это чешские были сказки?) Было много тогда Чешских сказок. Например Соленый принц. Но были и Польские
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:23 | Сообщение # 22 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Было много тогда Чешских сказок. А по-моему они были совместного производства Чехословатско - Германские Польских сказок я что-то не помню (может уже склероз начинается - не дай бог) Ну напомните (пожалуйста) мне польскую сказку. Вот "Беляночка и Розочка" производство ГДР (кажется ).
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение # 23 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) А по-моему они были совместного производства Чехословатско Да-да тогда это была Чехословакия я сказала по нынешнему Так я наверное попутала с Германией
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Для меня нет ничего лучше, чем Три орешка для Золушки. Милая и красивая сказка на все времена.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:38 | Сообщение # 25 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Алария) Для меня нет ничего лучше, чем Три орешка для Золушки. Милая и красивая сказка на все времена. Это класика. Я в детстве часто ее смотрела. Так даже сейчас, наверное 2 месяца назад видела
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:55 | Сообщение # 26 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "З орешка для Золушки", "Золушка", "Алиса":)) Вообще, люблю сказки.
|
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:21 | Сообщение # 28 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Три орешка для Золушки. Помню, как посмотрела в первый раз и просто была очарована этой красивой историей)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:51 | Сообщение # 29 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (RIYA) Приключения Буратино обожаю Артемона и барабаса да и дуримар смешной вышел)актеры хорошие А мну гуляла по местах, где снимали Буратино. И была в кафе три пескаря. Ну конечно заказывала себе явно не 3 корочки хлеба
Quote (Ghutit) Три орешка для Золушки. Помню, как посмотрела в первый раз и просто была очарована этой красивой историей))) Это точно. Так так золушку знала с малого еще. А вот как увидела эту сказку точно была очаравана
|
|
|
|
RIYA | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:45 | Сообщение # 30 |
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) А мну гуляла по местах, где снимали Буратино. И была в кафе три пескаря. Ну конечно заказывала себе явно не 3 корочки хлеба а кота Базилио за хвост не потаскала
|
|
|
|