ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ СКАЗКИ
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:12 | Сообщение # 11 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Три орешка для Золушки очень красивая сказка) Мне ещё нравятся наши советские сказки: "Морозко", "Царевна-лягушка", "Варвара - краса, длинная коса" и т.д. Люблю тож эти сказки Quote (Индиго) ещё мне нравился Солёный принц А это одна из моих любимых сказак. Я вообще обожаю такие сказки Это точно крылатые и любимые фразы Quote (natassshaaa) И , сама не знаю почему, запомнилась мне сказка " Кривые зеркала" про Олю и Яло. Всегда жалко было мальчика прикованного к скале. Да и я вспомнила эту сказку. Очень любила ее
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:17 | Сообщение # 12 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Индиго спасибо тебе за эту прекрассную темку. Ты вернула мне мгновения из моего детства Еще любила смотреть Питер Пен, Рок-н-рол для принцес, и еще забыла название я эту сказку обожала. Проклятый склероз
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:47 | Сообщение # 13 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) и еще забыла название я эту сказку обожала. Проклятый склероз Ааааааааа вспомнила там мне еще очень нравилась песенка из сказки "Не покидай"
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:09 | Сообщение # 14 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) Рок-н-рол для принцес Quote (Marytanna) Ааааааааа вспомнила там мне еще очень нравилась песенка из сказки "Не покидай" Там красавчик пел (который с детства был немым)
"И темной ночью, и при свете дня Не покидай, не покидай меня!" Мне служанка нравилась, а принцесса раздражала.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:32 | Сообщение # 15 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Там красавчик пел (который с детства был немым) Да-да пел то как душевно. Quote (natassshaaa) Мне служанка нравилась, а принцесса раздражала. И меня принцеса подкумаривала там.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:10 | Сообщение # 16 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я балда только увидела тему сказок. Если не поздно, то я тоже хочу проголосовать. Во первых и наверное вне конкуренции - это " Три орешка для золушки" Во вторых - это "Мэри Поппинс, до свиданья!" прекрасный добрый, музыкальный фильм. В третьих - это конечно "Королевство кривых зеркал" Ну а свой вариант - это "Златовласка", тоже очень любила эту сказку.
И вообще во времена моего детства была наверное самая любимая передача это "В гостях у сказки", наверное ее уже никто не помнит? А я домой летела "со всех ног", чтобы успеть!
|
|
|
|
Индиго | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:09 | Сообщение # 17 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Людочка, никогда не поздно)))) Согласна, я бы тоже такое выбрала, а Три орешки для золушки вообще для меня была раньше сенсацией, когда впервые увидела, и тогда вот подобного формата начали показывать сказки, они мне очень нравились)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:27 | Сообщение # 18 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) и тогда вот подобного формата начали показывать сказки, они мне очень нравились))) Да мне тоже нравились. Очень любила смотреть (не помню ТОНИС наверное, там каждые выходные показывали чешскме сказки). И я будучи уже взрослой смотрела их с удовольствием. Да что говорить, я и сейчас обожаю их смотреть
|
|
|
|
Индиго | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Да мне тоже нравились. Очень любила смотреть (не помню ТОНИС наверное, там каждые выходные показывали чешскме сказки). И я будучи уже взрослой смотрела их с удовольствием. Да что говорить, я и сейчас обожаю их смотреть 19 19 Так все-таки это чешские были сказки?))) А говорили мне, что польские))) ну все равно здорово снимали, вот почему сейчас так не умеют)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:12 | Сообщение # 20 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) И вообще во времена моего детства была наверное самая любимая передача это "В гостях у сказки", наверное ее уже никто не помнит? А я домой летела "со всех ног", чтобы успеть! Я помню))))) Эту передачу в детстве каждую неделю ждала
|
|
|
|