| ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ СКАЗКИ | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:12 | Сообщение # 11 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (Tashna) Три орешка для Золушки очень красивая сказка) Мне ещё нравятся наши советские сказки: "Морозко", "Царевна-лягушка", "Варвара - краса, длинная коса" и т.д.
Люблю тож эти сказки

Quote (Индиго) ещё мне нравился Солёный принцА это одна из моих любимых сказак. Я вообще обожаю такие сказки
       Это точно крылатые и любимые фразы

Quote (natassshaaa) И , сама не знаю почему, запомнилась мне сказка " Кривые зеркала" про Олю и Яло. Всегда жалко было мальчика прикованного к скале.Да и я вспомнила эту сказку. Очень любила ее

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:17 | Сообщение # 12 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Индиго спасибо тебе за эту прекрассную темку. Ты вернула мне мгновения из моего детства Еще любила смотреть Питер Пен, Рок-н-рол для принцес, и еще забыла название я эту сказку обожала. Проклятый склероз

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:47 | Сообщение # 13 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (Marytanna) и еще забыла название я эту сказку обожала. Проклятый склероз Ааааааааа вспомнила там мне еще очень нравилась песенка из сказки "Не покидай"

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:09 | Сообщение # 14 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Marytanna) Рок-н-рол для принцес
 Quote (Marytanna)  Ааааааааа вспомнила там мне еще очень нравилась песенка из сказки "Не покидай"
Там красавчик пел (который с детства был немым)

"И темной ночью, и при свете дня
 Не покидай, не покидай меня!"

Мне служанка нравилась, а принцесса раздражала.

|  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:32 | Сообщение # 15 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (natassshaaa) Там красавчик пел (который с детства был немым) Да-да пел то как душевно.

Quote (natassshaaa) Мне служанка нравилась, а принцесса раздражала. И меня принцеса подкумаривала там.

|  |  |  |  | 
| 
| Людочка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:10 | Сообщение # 16 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 942 | Я балда только увидела тему сказок. Если не поздно, то я тоже хочу проголосовать. Во первых и наверное вне конкуренции - это " Три орешка для золушки"
 Во вторых - это "Мэри Поппинс, до свиданья!" прекрасный добрый, музыкальный фильм.
 В третьих - это конечно "Королевство кривых зеркал"
 Ну а свой вариант - это "Златовласка", тоже очень любила эту сказку.

И вообще во времена моего детства была наверное самая любимая передача это "В гостях у сказки", наверное ее уже никто не помнит? А я домой летела "со всех ног", чтобы успеть!

|  |  |  |  | 
| 
| Индиго | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:09 | Сообщение # 17 |  |  Сильфида ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 444 | Людочка, никогда не поздно)))) Согласна, я бы тоже такое выбрала, а Три орешки для золушки вообще для меня была раньше сенсацией, когда впервые увидела, и тогда вот подобного формата начали показывать сказки, они мне очень нравились)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:27 | Сообщение # 18 |  |  *Курулевна флуда* ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4369 | Quote (Индиго)  и тогда вот подобного формата начали показывать сказки, они мне очень нравились)))Да мне тоже нравились. Очень любила смотреть (не помню ТОНИС наверное, там каждые выходные показывали чешскме сказки). И я будучи уже взрослой смотрела их с удовольствием. Да что говорить, я и сейчас обожаю их смотреть

|  |  |  |  | 
| 
| Индиго | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |  |  Сильфида ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 444 | Quote (Marytanna) Да мне тоже нравились. Очень любила смотреть (не помню ТОНИС наверное, там каждые выходные показывали чешскме сказки). И я будучи уже взрослой смотрела их с удовольствием. Да что говорить, я и сейчас обожаю их смотреть 19 19 Так все-таки это чешские были сказки?))) А говорили мне, что польские))) ну все равно здорово снимали, вот почему сейчас так не умеют)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:12 | Сообщение # 20 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | Quote (Людочка) И вообще во времена моего детства была наверное самая любимая передача это "В гостях у сказки", наверное ее уже никто не помнит? А я домой летела "со всех ног", чтобы успеть!Я помню))))) Эту передачу в детстве каждую неделю ждала
 |  |  |  |  |