В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Привет, Элиенс. Сегодня у меня особенный день. На вечеринке по поводу нового года я встретила самих братьев Каулитц!!! Пати проходила в гостинице "Рузвельт" в Голливуде. Наш столик находился на возвышении, и, рассматривая толпу я увидела Тома. Сначала не поверила своим глазам и подумала, что парень просто похож, но после заметила блондинистую шевелюру рядом с ним, которую ни с чем не перепутаешь и поняла, что это ОНИ! Начала радостно визжать (хорошо, что музыка была громкая и никто этого позора не услышал). Успокоившись, я сделала "покер фейс" и пошла к ним. Продефелировала мимо, осталась незамеченной *этот неловкий момент, когда к тебе на вечеринке подкатывают все, кроме братьев Каулитц*. Стала в сторонке и наблюдала за ними, думая, как бы красиво подойти. В этот момент, они повернулись и пошли в мою сторону *держите меня семеро* , Билл посмотрел на меня, опустил глаза в пол и пошёл дальше *стесняшка*, я, естественно, чувствуя себе агентом 007 последовала за ними, стараясь не потерять их в толпе. И, таки потеряла. Билл с каким-то высоким чуваком пошёл в одну сторону(по ходу его охранник, но был одет в белое), а Том с Рией(она, кстати, красивая, но не мега-красотка) пошли в другую. Через минут 10 я таки обнаружила блондина и пошла опять за ним, он привёл меня к Тому и остальной компании. Я опять стала в стороне и думала, как бы подойти и поздороваться. Билл безумолку болтал с какой-то женщиной возрасте и парнем, я не хотела их перебивать, поэтому просто стояла и беспалевно фоткала Потом поймала на себе взгляд Андреаса(он красавчик, кстати. И стиляга). Через минут 5 набралась таки смелости, подошла к Биллу и сказала: "Извини, что перебиваю, но я просто обязана была поздороваться с тобой". Он повернулся ко мне и посмотрел таким невероятно искренним и добрым взглядом! Прям как ребёночек! Сказал "Привет" и начал лыбиться) Я сказала ему, что Россия их обожает и вообще они классные. Он сказал: "Спасибо большое"(всё это время глядя мне в глаза, не моргая xD), после чего пожал мне руку и ещё раз сказал: "Спасибо". Такой сладкий голосочек...не описать словам! Я пожелала им хорошего вечера и удалилась. Ругала и хвалила себя одновременно, что не попросила сфоткаться с ним...Просто знаю, как они этого не любят. Несколько раз, к ним подходили фотографы, предлагали сделать фото, но Билл делал несчастное лицо и говорил:"Нет, спасибо". Вот такая вот история))) Я счастлива) P.S. они такие же красивые в реальной жизни, как и на экране и на фотках) Билл - безупречен. А вот Тому не мешало бы принарядиться к празднику. Но всё равно они офигенный! Милашность Билла зашкаливает, я вас уверяю!! В отличии от брутальности Тома, которая, тоже зашкаливает. Хотя, было мило, когда он брал Рию за руку и вёл за собой.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:53 | Сообщение # 2429
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я нашла продолжение от той счастливицы, что встретила братьев)
еще комменты он нее же:
- Какой у Билла рост? Меня не оставляет этот вопрос! - Я оказалась чуть выше него) У меня были мои самые высокие каблуки, я на них 187 где-то. А он значит 183.
- он вкусно пахнет? - хахаха) оригинальный вопрос)) Честно говоря не обратила внимания. Чувства переполняли)
- Том в кроссовках же? А Билл? - Билл был в обычных туфлях(мужских лол), а Том в привычных кроссовках\кедах, я не знаю, как они называются)
- А Риа как выглядела? - Рия не ярко выглядела. Бежевое платье до колена, на голове фиглярики из волос какие-то))))) Но лицо красивое)
- А как она вела себя? - она немного недовольна была, не знаю чем. К ним люди не подходили вообще О_О что меня очень удивило. Только одна девушка мимо Билла проходила и такая: "О, ты же Билл" и пошла дальше)))))))
- у тома в глазах были огоньки? - огоньков у Тома не было, он прям какой-то совсем обычный был. А вот Билл сиял)
- А к Тому ты не подходила? - нет, он с Рией был. Как-то не красиво было бы)
- а Билл тоже с бородой или бритый? и все пирсинги на месте? - у Билла не много растительности на лице, я честно говоря уже не помню, потому что не отрывала взгляда от его глаз)))
- женщина, которая с Биллом разговаривала, потрепала его за щёки. Он выдавил подобие улыбки, я поняла, что это ему не особо понравилось. Мне тоже xDDD Такое идеальное лицо нельзя руками трогать, ну!))))))
- а как она выглядела? сколько ей лет на вид? - взрослая, под 50.
- то есть, Том везде с Рией, а Билл отдельно? - да было заметно влияние отношений Тома с Рией на их отношения с Биллом. Они уже не неразлучны, как котопёс. Но всё же, когда стояли рядом, то рука к руке или спина к спине, далеко не отходили)
- а глаза хорошо разглядела? он в линзах или без? - мне показалось, у него зелёные глаза были. Удивилась сильно, ведь у них карие. Может свет так падал, а может и лизны.
- у них номера в этом отеле. Потому что, когда я шла за Биллом в самом начале, он защёл в какой-то коридор. Я спросила охранника, что там, а он ответил, что номера. Я так поняла, он заходил к себе в комнату.
- ничего себе! они же живут в ЛА, зачем снимать номера в отеле? - чтобы после вечеринки сразу пойти спать, а не ехать через весь город(они же теперь загородом вроде живут)