ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:03 | Сообщение # 2372 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Господи, что со мной творит этот мусчина! А все ты виновата... посмотри, посмотри... вот я и... засмотрелась
Цитата PerlenDame ( ) сё равно виновата могли бы жить себе спокойно и не знать друг о друге
Думаешь, так лучше б было?
Цитата PerlenDame ( ) А сокровищу твому тожа пора яйца в узелок скрутить - разбаловался слишком! (да не мычи ты, Том, и не брыкайся - она не больно скрутит )
Не буду я его скручивать... дорог сердцу моему он слишком... буду сидеть у ног и слушать бурчание и возмущения, пока ему не надоест...
Цитата PerlenDame ( ) Воть... такое начало... такое начааалоооо... вощем мну опять курить ходил
А я после вышевыложенного курить ходила... и все равно сердечко колотится... и самый любимый клип их - 1000 Океанов щас пересматриваю... какие ж они... ах...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:05 | Сообщение # 2373 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| засада! не кажет этот клип в дойчланде ))) не, если б остались непознакомленными было б не лучше... но спокойнее ))) ну вот, опять ты к его ногам... то на порог не пускала, а теперь на ножки дышишь - поди пойми вас, женщин
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 24.12.2013, 03:06 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:15 | Сообщение # 2374 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) засада! не кажет этот клип в дойчланде )))
А... бываить... но там Сокровище, еще сокровище и снова он... вплоть до небритости... сегодняшней)))
Цитата PerlenDame ( ) не, если б остались непознакомленными было б не лучше... но спокойнее )))
Так возьми и плюнь... если спокойствия хошь
Цитата PerlenDame ( ) ну вот, опять ты к его ногам... то на порог не пускала, а теперь на ножки дышишь - поди пойми вас, женщин
А сама хто??? Ну, не пускала потому, что знаю свои слабости... а у ног - это не в ногах... это просто, чтоб смотреть удобнее было, он мну с такого ракурса бош всего нрава...
Кста, а 1000 Океанов ты ж увидеть можешь? Просто обожаю этот клип, вот даже всплакнула немного от восторга... я ваще такая плакса стала последнее время...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:20 | Сообщение # 2375 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Так возьми и плюнь... если спокойствия хошь так не мОжу уже писец котёнку...
1000 океанов у мну на компе есть - тоже люблю его
Пойду я спать, сестрёнка... иначе чувствую помру и некому будет Томку развязать )))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:23 | Сообщение # 2376 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) так не мОжу уже писец котёнку...
Ндя... знакомая ситуация... сочувствую...
Цитата PerlenDame ( ) 1000 океанов у мну на компе есть - тоже люблю его
У мну тож все их клипы гдесь есть... забыла просто про них)))
Цитата PerlenDame ( ) Пойду я спать, сестрёнка... иначе чувствую помру и некому будет Томку развязать )))
Не, помирать не нада! Кто ж тады меня поддержит, а? Вот и чичас едве-едва на стихи не развезло... бесит меня мое Сокровище, а сбежать никак...
Сексуально несдержаных снов тебе с Томочкой!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:26 | Сообщение # 2377 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эх, кады вижу их на сцене - балдею ото всех... даже душку Густи обожаю... они ж гении в своем деле! Фсе!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:28 | Сообщение # 2378 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ой, я б с тобой сёня болтала и болтала ещё - соскучилась жутко!!! И ещё жутчее рада за тебя, что любовь к Сокровищу вернулась, вернее воспылала с прежней силой )) Ну, ты передай ему там шо с Томкой всё акейна, просто эта... ну, батарейка в телефоне села, а разеток в доме нет А я пойду лягу под бочёк, да соблазнять стану - клятву выманивать... а то уж очень мне его развязать хочется Ласкового Билла тебе!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 24.12.2013, 03:29 |
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:50 | Сообщение # 2380 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, ну хде там ужо твой сон-то??? жду-жду...
|
|
|
|