menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

natassshaaaДата: Суббота, 23.11.2013, 00:01 | Сообщение # 2211
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Притащишась и Дюдюка-типо фея))) Веду себя как в Одессе(когда 2-е разговаривают, а посторонний прохожий подходит, пол часа их слушает, а потом орет, что они ему голову морочат))) 13

Цитата Элеанор ()
А можно я промолчу? Уж оч много нехороших слов так и просится на язык...

Нееее, лучше выскажись, отведи душу.

Цитата PerlenDame ()
Кажется, у Билла депрессия...

Может да,а может и нет. Ведь недавно они праздновали победу с фанатами. Или одно другому не мешает? Вам, девочки, видней.

Цитата PerlenDame ()
Возможно ему оно не кажется таким уж совершенным, во-первых, а во-вторых, я тоже с сомнением отношусь к наколкам, но не все же думают так. Биллу это нравится. Возможно они "помогают" ему в чём-то.

Вы Тимати видели? Вот парень явно "торчит" от татушек, а у Билла игра в тату. Я видела людей на которых живого места не было и все рисунки были совмещены и разукрашены. Вот это жуть, как человек-рептилия. Такие обычно всегда в паре, как такое возможно сложно обьяснить, но факт.
А наличие комплекса свойственно и красавцам, а не только средненьким. Он видит себя каждый день, знает о себе все и не может не сомневаться. Надо быть Нарцисом, чтоб не страдать комплексами.

Цитата Элеанор ()
Помогают справиться с саморазрушением? Возможно, этот выход лучше, чем наркотики, но ведь и неизвестно что будет дальше. Судя по всему, ему просто необходима помощь психолога... и мне очень жаль, что он не в состоянии это осознать.

Лер, его татушки не страшны. Хотел бы давно б больше сделал. Для меня страшно, когда парень протыкает себе щеки шипами и вдевает в уши... даже серьгами эти дыры не назовешь. Не хочу искать правильное название этого кошмара.

Цитата PerlenDame ()
Ну а может это и не депрессия и не саморазрушение... может просто пропёрло парня. Он же у нас бесконечный романтик... ему показалось это красивым. Почему нет? Чо, первая татуировка что ли? Не понимаю паники.
Зырь, какой фан-арт! Мне нра

Мне тож нра. 127

PerlenDameДата: Суббота, 23.11.2013, 00:08 | Сообщение # 2212
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa,
Цитата
вдевает в уши... даже серьгами эти дыры не назовешь
ахаха... это как раз как у Тома 5 Братцы жгут!

5
Том: Мне приходится помогать ему во всем. Он даже не мог понять как родиться, пока не увидел как это делаю я.

Сообщение отредактировал PerlenDame - Суббота, 23.11.2013, 00:40

ЭлеанорДата: Суббота, 23.11.2013, 01:42 | Сообщение # 2213
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Лерка сильная, а Билл уже столько "подарков-сюрпризов" ей устроил, что она ничего не боится. Маладца!

Да вот боюсь я, как бы передоз у меня не случился... от подарков-сюрпризов... 10

PerlenDameДата: Суббота, 23.11.2013, 02:29 | Сообщение # 2214
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну, не может же он всегда только угождать... иногда и нервишки потрепать нужно 4 Столько лет радовал, может и поиздеваться 13

ЭлеанорДата: Суббота, 23.11.2013, 02:31 | Сообщение # 2215
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да вот что-то и не помню даже, когда последний раз радовал... 39

PerlenDameДата: Суббота, 23.11.2013, 02:34 | Сообщение # 2216
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
на ДСДС, например 4

ЭлеанорДата: Суббота, 23.11.2013, 03:16 | Сообщение # 2217
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Аха... больше всего мохнатым пыльным ковриком... 5

PerlenDameДата: Суббота, 23.11.2013, 03:43 | Сообщение # 2218
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
да, коврик был потрясающий! 13 А главное, сколько радости доставил Билломанам, сколько тем для разговоров дал, сколько шуток спровоцировал 16
Но в основном, Билл, всё же, был адекватен.

Я спать побежала. Ярких, запоминающихся, а главное приятных снов тебе! 60

ЭлеанорДата: Суббота, 23.11.2013, 03:48 | Сообщение # 2219
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И тебе невероятно изобретательного Тома! 60 60 60

PerlenDameДата: Понедельник, 25.11.2013, 02:58 | Сообщение # 2220
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор, чо дуисся-то? Чёли Билл игнорит опять, а я крайняя? 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]