ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:15 | Сообщение # 2172 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сеструлик, спешу вас расстроить (в смысле, не спешу... ну, ты мну поняла) девочки ВК ответили, что на фото два Билла.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:38 | Сообщение # 2173 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Леееер! Леераааааааа!!! Ты у меня где??? Похоже великие Каааууу (с придыханием и закатив глаза к небу) услышали молитвы недостойных элиенс и запостили-таки новые фото ГГ. (по понятным причинам сюда не понесла, но фото классное)
Кста, кто-нить знает, о каком интервью говорят мальчики? Ябпосмотрел
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:49 | Сообщение # 2174 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я знаю только одно интервью, где они вели себя неадекватно.... тогда они ехали в машине и несли всякую чушь сами про себя... Хотя, поведение Тома часто вызывало сомнения в его адекватности... так что фиг их знает о чем они.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 21.11.2013, 04:51 | Сообщение # 2175 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если ты о том, когда они поливали себя не как себя, а как "одну" группу, типа: "да, у них солист как баба", "да, точно, ну совсем как баба" и т.п., то вряд ли они тогда были пьяными. По-моему просто прикалывались.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:47 | Сообщение # 2176 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну тогда только интервью про виагру вызывает сомнения... хотя и во время этих приколов они все равно мне не показались адекватными. Прикалываться-то они прикалывались, но как-то уж чересчур смеялись... ненатурально...
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 21.11.2013, 15:48 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:01 | Сообщение # 2177 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Хорошо, что элиняшки такие дотошные - пересмотрят все интервью и обязательно найдут... пару-тройку
Как здоровье, сестрёнка?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:52 | Сообщение # 2178 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Найдут? Сомневаюсь. Не зря парни сказали, что не скажут год. Там в каждом году есть более-менее непонятные тырвью...
А здоровье пока никак... но есть надежды на исцеление... по крайней мере после массажа стала чуть-чуть живее, хотя боль и усилилась...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:00 | Сообщение # 2179 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да они просто выдернут все интервью после вручений наград и будут гадать над более-менее подходящими
Не работаешь пока?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:12 | Сообщение # 2180 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бедные они, бедные... знаешь, скока там тырвью было-то?
До понедельника еще больничный... не знаю, что говорить завтра врачу... Вроде как массаж сама себе самовольно назначила и начало помогать, а ее лечение не помогало. Но если признаюсь - засунет в отделение, а я не хочу!
|
|
|
|