ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:01 | Сообщение # 201 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) а не скреативил ли так кто-то из них, оторвав Томкиной распашонке рукава и нацепив её поверх спортивной кофты?!
Слууушай... реально оторвали! Даже нитки торчат! Энто они сковородами дрались, как обычно... ну и досталось в энтот раз Томасику
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 202 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Нее... это Томка отказывался прилично одеваться и настаивал на том, чтобы остаться в повседневной одежде. Вот Билл ему и скреативил Или сам Том: "Да на тебе, успокойся: и волки целы и овцы сыты... то есть наоборот"!
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:34 | Сообщение # 204 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Сеструшка, я тебе коврик припёрла!
Ниче се!Мне бы кто такой ковер приволок))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:37 | Сообщение # 205 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Ниче се!Мне бы кто такой ковер приволок)))) Таких босы неть В единственном экземпляре и хранится таперча у Элеанорки... она точно не отдаст!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:39 | Сообщение # 206 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Так вот, почему......!!!
Безобразие! То-то он их столько меняет)))
На сладкое пока только небольшие рассказики))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:41 | Сообщение # 207 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) Ниче се!Мне бы кто такой ковер приволок))))
Не отдам... не отдам... я жааадная! И эта вещь должна уйти в века)))
Цитата (PerlenDame) В единственном экземпляре и хранится таперча у Элеанорки... она точно не отдаст!
Вот кто мну замечательно изучил))) сестра!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:49 | Сообщение # 208 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата На сладкое пока только небольшие рассказики)) Пасиб! Ты настояшшый друг!
Цитата Вот кто мну замечательно изучил))) сестра! Я бы даже сказала, близнец!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:54 | Сообщение # 209 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дружненько голосуем за наших! www.facebook.com/questions/10151577159942284/
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 29.04.2013, 22:57 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:36 | Сообщение # 210 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И воть... какое сокровище!
И еще одно голосование))) это конкурс фандомов) Думаю, что всем известно, что мы - aliens)))
Сообщение отредактировал Элеанор - Понедельник, 29.04.2013, 23:39 |
|
|
|