В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов.
1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ». 2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера). 3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно». 4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания. 5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение. Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.
От себя: Обложки, картинки, рисунки, видео и прочее, можете заказать в моей отдельной теме на форуме ИСКУССТВО АНГЕЛОВ Срок выполнения заказа: не более 1-2 дней. П.С. Я только новичок в этом деле, извиняюсь, если не оправдаю ваших надежд. П.П.С. Работаю в фотошопе за счет экспериментов, уроками фотошопа не пользуюсь. Переделывать работы не люблю, все зависит от настроения.
- занята
без анимации(заготовки, которые могу использовать) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Можете выбирать понравившуюся авку. Только отписывайтесь в этой темке, я подставляю ваше имя.
Сообщение отредактировал Индиго - Суббота, 14.07.2012, 20:12
Marytanna, лааадно молчу Алария, я как обычно увлеклась, наверное получилось немного не то, что ты ожидала.(((( С авками я так поняла нужно было фон не менять, но я решила по экспериментировать... Но если что, у меня ведь есть время сделать иначе? В общем воть :
П.С. На этот раз использовала сложную для меня анимацию и посмотрела кое-какие уроки, но сделала как всегда по своему....
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:03 | Сообщение # 6
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Алария, :11: Noks, я ооооочень долго сидела над комплектиком, а особенно над авкой, делала через несколько программ... Я очень надеюсь, что тебе понравится)) За ранее всем сообщаю, чтобы пока никаких заказов, хочу отдохнуть немного. В общем воть:
моя импровизированная рамка
был ещё один вариант подписи, но хостинги не берут, наверное слишком много весит
П.С. Если что-то переделать, то немножко позже
Сообщение отредактировал Индиго - Воскресенье, 22.07.2012, 15:05
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:45 | Сообщение # 7
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Noks, одежка просто много весит и не успевает загружаться, я авку немного сжала, если быстрее сделать, движения становятся резкими. Подпись попыталась иначе сделать, если что я ещё завтра подумаю, а пока то, что смогла сделать:
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:24 | Сообщение # 10
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Алария, извини, у меня совсем пропала фантазия, ничего не могла придумать, з подписью вообще засада ничего не получалось стоящего, в общем результат моих попыток:
кстати, ко второму варианту авки я применила немножко лучики)