Индиго
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов.
1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ». 2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера). 3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно». 4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания. 5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение. Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.
От себя: Обложки, картинки, рисунки, видео и прочее, можете заказать в моей отдельной теме на форуме ИСКУССТВО АНГЕЛОВ Срок выполнения заказа: не более 1-2 дней. П.С. Я только новичок в этом деле, извиняюсь, если не оправдаю ваших надежд. П.П.С. Работаю в фотошопе за счет экспериментов, уроками фотошопа не пользуюсь. Переделывать работы не люблю, все зависит от настроения.
Можете выбирать понравившуюся авку. Только отписывайтесь в этой темке, я подставляю ваше имя.
Сообщение отредактировал Индиго - Суббота, 14.07.2012, 20:12 |
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:25 | Сообщение # 21 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, рада, что понравилось))) ты же знаешь, я твой личный комплектмастер)))
|
|
|
|
vitus9l=) | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:39 | Сообщение # 22 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| привет)Мне понравились заготовки №14 и №16...Можно мне заказать комплекты?
|
|
|
|
Индиго | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:55 | Сообщение # 23 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| vitus9l=), привет, конечно можно, тебе с анимацией или без неё сделать? в подпись подставлять фразу?))
|
|
|
|
vitus9l=) | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:47 | Сообщение # 24 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Индиго, привет) мне если можно то с анимацией и именную(Виктория)... к 16 - Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый)) как ты думаешь,подойдет?
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:56 | Сообщение # 25 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| vitus9l=), вот комплектики:
|
|
|
|
|
Rubi | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:27 | Сообщение # 27 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет! Хочу заказать комплект. Картинок много, используй те, которые будут лучше смотреться на твое усмотрение. На аве мой ник. С анимацией или без мне не важно. Как тебе удобней. Я свой нынешний комплект всего несколько дней ношу, поэтому заказ можешь выполнять хоть месяц. Докучать с просьбами побыстрее не буду.
P.S. Можно мне взять первый комплект из заготовок? Если можно, то подпиши пожалуйста.
|
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:54 | Сообщение # 29 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| По причине отсутствия Индиго, тема временно закрыта.
|
|
|
|