Индиго
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов.
1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ». 2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера). 3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно». 4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания. 5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение. Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.
От себя: Обложки, картинки, рисунки, видео и прочее, можете заказать в моей отдельной теме на форуме ИСКУССТВО АНГЕЛОВ Срок выполнения заказа: не более 1-2 дней. П.С. Я только новичок в этом деле, извиняюсь, если не оправдаю ваших надежд. П.П.С. Работаю в фотошопе за счет экспериментов, уроками фотошопа не пользуюсь. Переделывать работы не люблю, все зависит от настроения.
Можете выбирать понравившуюся авку. Только отписывайтесь в этой темке, я подставляю ваше имя.
Сообщение отредактировал Индиго - Суббота, 14.07.2012, 20:12 |
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, мну что-то делало, и вышло как-то по новогоднему, прости, если не понравится, я придумаю что-то другое))
Внимание всем будущим и постоянным заказчикам! У меня в шапке появилось ещё больше свободных авок и заготовок! Не стесняемся и выбираем понравившуюся авку, но перед этим отписываемся сюда, чтобы я подставила ваш ник, плюс можете говорить свои пожелания.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:10 | Сообщение # 12 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| k_itty, воть, не знаю, понравится подпись или нет, она не особо шикарно вышла :
Сообщение отредактировал Индиго - Воскресенье, 05.08.2012, 17:11 |
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:13 | Сообщение # 13 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Милая, я к тебе с заказиком)) хочу чего нибудь стервозненького И если не сложно сделать еще один комплект - что нбудь яркого веселого))) В общем как ты понимаешь сама не знаю чего именно хочу... Так что полагаюсь на твой вкус))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:17 | Сообщение # 14 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| KathrinePirs, дорогая, буду рада, если что-то с этого понравится:
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:18 | Сообщение # 15 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Индиго, Какая красотень!!! Пасиб огромное)) как только доберусь до компа одену сразу же))) А. Можно как то текст на первой подписи повидней сделать?
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Понедельник, 20.08.2012, 20:54 |
|
|
|
Индиго | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:53 | Сообщение # 16 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| KathrinePirs, переделала, надеюсь лучше)) :
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:03 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Индиго, Да)) все отлично Еще раз спасибо
|
|
|
|
Индиго | Дата: Пятница, 24.08.2012, 06:19 | Сообщение # 18 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Авочки (на выбор): Подписи (несколько вариантов): п.с. Ох я и экспериментировала)))
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:26 | Сообщение # 19 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Классный Комплектик)))
|
|
|
|