Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Присвоенная
Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник… Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да… то будет ли она человеческой? У Дианы странное детство — своей респектабельной и весьма обеспеченной семье она не нужна. Главное, что требуется от нее — молчать. Ни единого слова о ее особенном госте, пугающем, нечеловечески-холодном, навещающем ее дважды в год. Он — ее грязный секрет. Ее мучитель. И, как предстоит Диане вскоре узнать, хозяин самой ее судьбы…
вот мы себя этими романами и "стегаем" постоянно по душе и сердцу, ещё и получая от этого удовольствие в чистом виде. мазохизм, да и только!
Это точно. Мой муж мне всегда говорит - "Поначитаешься ерунды всякой, а потом тебе мысли бредовые в голову лезут. В жизни не бывает, как в твоих романах. Живи реальной жизнью" Ну что поделаешь, если реальность - уже "достала", так хочется сказки!
ой дети мои.. учить вас еще и учить я конечно так глубоко не вчитывалась, но все же нужн ок себе уважение уметь, что бы всякие "упыри" нос не задирали тем более если все гладко, но скучно читать...
Не знала,что у нас есть отдельная темка для "Присвоенной" . Очень люблю этот роман,2 раза уже читала .Несмотря на моё не совсем хоршее отношение к поступкам Дианы(в конце) и сам конец ...ОБОЖАЮ!!! Буду ещё не раз перечитывать .
Девочки,а никто не знает,нового не намечается ничего у этих авторов?
Окончательная официальная обложка уже, наверное, с полгода висит на СИ, да и на моей личной авторской страничке тоже... Заходите в гости, смотрите, пожалуйста. Я общаюсь со всеми желающими в основном там (по форумам не набегаешься).
Концовка, естественно, останется прежней - никаких реверансов в сторону пристрастий отдельных читателей! Только так, как виделось нам, авторам. Все изменения - это корректура и стилистическая шлифовка в отдельных (подчеркиваю!) местах.
Благодарю, не сказать чтобы я фанатка книги, но в целом не считая концовки и героини, она мне понравилась. И обложку посмотрела, шикарно получилось! Даже удивлена, неужели наши издатели стали выпускать нормальные обложки?