Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Присвоенная
Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник… Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да… то будет ли она человеческой? У Дианы странное детство — своей респектабельной и весьма обеспеченной семье она не нужна. Главное, что требуется от нее — молчать. Ни единого слова о ее особенном госте, пугающем, нечеловечески-холодном, навещающем ее дважды в год. Он — ее грязный секрет. Ее мучитель. И, как предстоит Диане вскоре узнать, хозяин самой ее судьбы…
Я не мастерица писать большие отзывы о книгах. Но все-таки свое мнение выскажу. Книга мне очень и очень понравилась, после ее прочтения я целую неделю "перепахивала" интернет в поисках чего-нибудь подобного. Но книга настолько выделяется из общей массы, что найти подобное не получилось. А может в этом и заключается ее уникальность. Хотя я согласна с Chibisa - о вкусах не спорят. Вот я например все еще обдумываю - читать ли "Палач" Виктории Крейн (уж очень многие ее ругают и плюются)
На эту книгу наткнулась случайно,долго думала читать или нет,но все-же решилась,и выпала из реальности пока не дочитала.Потом еще некоторое время отходила,и кинулась искать что-то похожее но так и не нашла.Жаль что у писательниц больше нет ничего.
Inna, привет Рады тебя приветствовать в даной темке любителей Присвоенной.
Quote (Inna)
Потом еще некоторое время отходила,и кинулась искать что-то похожее но так и не нашла.Жаль что у писательниц больше нет ничего.
Да мне тоже знакомы эти чувства. Сама так же облазила все просторы интернета. А так ничего и нет. Но зато нашла много других. А эта книга навсегда заняла местов моем сердце