Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Присвоенная
Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник… Может ли он разглядеть в жертве равного себе? Способен ли он на любовь? И если да… то будет ли она человеческой? У Дианы странное детство — своей респектабельной и весьма обеспеченной семье она не нужна. Главное, что требуется от нее — молчать. Ни единого слова о ее особенном госте, пугающем, нечеловечески-холодном, навещающем ее дважды в год. Он — ее грязный секрет. Ее мучитель. И, как предстоит Диане вскоре узнать, хозяин самой ее судьбы…
Не могу ее простить, что она сбежала и жила с доктором.
думаю, если бы она с доктором не сбежала, книга бы вдвое короче была.
хотя, я этот поступок тоже не очень понимаю.
Quote (Marytanna)
Мну не мазохист
да все мы тут в какой-то мере мазохисты. дразнимся такими потрясающими историями любви, а вокруг в реале в основном банальщина, любовь есть конечно, но до романной ей далеко! а всё почему - потому что романы пишут женщины! а только женщины знают, чего хотят женщины!)) (простите за тавтологию) вот мы себя этими романами и "стегаем" постоянно по душе и сердцу, ещё и получая от этого удовольствие в чистом виде. мазохизм, да и только!
думаю, если бы она с доктором не сбежала, книга бы вдвое короче была.
Ну да это понятно
Quote (marina_81)
хотя, я этот поступок тоже не очень понимаю.
Вот и я любишь одного бежишь с другим
Quote (marina_81)
а всё почему - потому что романы пишут женщины! а только женщины знают, чего хотят женщины!))
Да я тут тоже согласна. Сама заметила, что когда пишет мужчина это ужас у них такое понятие, что если женщина пошла по рукам, то это совершенно нормально.