menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Нафретири  
СТАТУСЫ
MelantheДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Черный цветок
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне плохо".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда...

Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: "Если бы у меня был нож, - я бы тебя зарезал!.. Если бы был пистолет – застрелил бы!"... Она голову поднимает: "А ты забодай"...

В квартире звонит телефон. Отец троих дочерей берёт трубку и не успев ответить, слышит: -Это ты, моя лягушечка? Отец: -Нет, это владелец болота:D

Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я", маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться! =)

Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе...и ты офигеешь, ты честное слово офигеешь...

- Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая

лучше быть одной и ни кого не любить! Чем любить и быть одной!

Мужчины нам вешают лапшу на уши, а мы ее аккуратно снимаем и вешаем ему на рога.

Наверное в каждой школе передача однокласснику жвачки выглядит как тайная продажа наркотиков=D

Странный он человек. -На своей волне. -Ага, Дебил FM

Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"

только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.

Человек начинает читать инструкцию в двух случаях - когда становится ни фига непонятно или когда уже все сломалось

5 класс. -кто-нибудь учил? 8 класс. - кто-нибудь читал? 9-11 класс. - Кто-нибудь открывал учебник?

- Моя жена – таракан; - ??? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.

Слышь ты, крылатый, еще раз в меня прицелишься - оборву крылья и лук сломаю!

Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!

Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа

Не смог сохранить отношения — обосри всё, что осталось. Даваааай, ты же мужик

Только русский может переодеться, пока горит спичка и нажраться, пока прыгает пробка..

. Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)", выключить комп и лечь спать.

"Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!" — "Не смей угрожать отцу"

Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мал.

Офигенное лето - это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны!

Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко.

Женщина - смесь чистой слабости с нечистой силой.

Всё тaйное, рaно или поздно становится пьяной исповедью...

Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!!

Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете ОДНА!

Друг- это тот человек, который перед тем как придти к тебе спрашивают А ЧЕ ЕСТЬ ПОЖРАТЬ?????

Не в шумной беседе друзья познаются. Друзья познаются бедой. Коль горе нагрянет, И слезы польются, Тот друг, кто заплачет с тобой.

Может я и солнышко, но тебе не светит!

Что люди читают в туалете? 1 - газету, 3 - книгу, 6 - журнал, 90 - надпись на балончике освежителя воздуха!

Я верю, что наступит возмездие и побегут мужики на шпильках за прокладками

Нашла интересную штуку: Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие умы думают одинаково"

-Чего орёшь? - Там паук! - И чё? - Он страшный! - Можно подумать ты ему очень симпатична.

- Убери в шкафчиках, а то придёт как-нибудь мальчик в гости, заглянет в ящик, увидит беспорядок и не захочет на тебе женится! - А кто сказал, что я захочу выйти замуж за того, кто, придя в гости, роется в чужих шкафчиках?

5 лет - мама знает все; 10 лет - мама что-то знает; 15 лет - мама, да что она знает? 20 лет - надо было слушать маму!

Что говорят американцы за 5 секунд до аварии: "Oh, Fuck!". Что говорят русские за пять секунд до аварии: "Слых, пацаны! Зацените как я могу!

-какая у тебя самооценка? -да так себе, Мы цари народ простой:D

Пьяные друзья: - Угадай животное,наачинается на "ля",кончается на "гушка"! - Слон! - ТЫ ЗНАЛ,ЗНАААААЛ!!!!

- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конеечно, копытами держать не удобно, да козел!?

У родителей есть три части взросления ребенка: 1. вот будет тебе 18, вот тогда и можешь делать что хочешь 2. вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь 3. вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но было что вспомнить!!!!!!

По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Только,что мяукнула на кота,он так на меня посмотрел,как на шизофреника,наверно глупость какую-то сказала..

Возьми книгу в школу - удиви учителя!

Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают.

Мышка бежала, хвостиком махнула - ее как занесло, как об стенку долбануло.

В голове моей опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике бумага...это да....

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Вот увидите, осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами...

Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство.

Valeks_AДата: Четверг, 05.05.2011, 14:22 | Сообщение # 2
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки…
************************************************************************************************************************
У меня парень гулять начал...Каждый день по барам,по кабакам,ресторанам...Меня ищет)
************************************************************************************************************************
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса
Дорогие дяденьки за 40 лет.Я,конечно, гипотетически могу пойти с вами погулять.Но только днем,в кафе-мороженое и то только если вы принесете мне воздушный шарик и мой папа пойдет с нами)))
-почему мне все время кажется,что у тебя есть другая?
-понятия не имею,но ей тоже все время так кажется.
[ ...Мдааа... Блиииин... И как теперь сказать, что ему звонила не Я ... А 7 бокалов мартини???...].
Знаешь, я специально буду встречаться с лохом, с ботаником, с неудачником... после нашего романа. Чтобы ты понял, что у меня явно проблемы со вкусом..
знаешь, я до сих пор храню твои фотографии...ставлю на них кофе
Задолбали спамы на тему "Хочешь узнать,где сейчас твой парень?"...да, хочу, а еще хочу узнать как его зовут и как он выглядит...
Дорог ая Текилла! У нас с тобой была сделка: ты должна была сделать меня сексуальнее, умнее и лучшей танцовщицей... Но я посмотрела видео и мне кажется нам надо поговорить))
Гово рят, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое. Надеюсь, потеряв меня в очередной раз, скотина, ты обретешь, наконец, мозги.
Понимаешь, что с твоей жизнью что-то не так,когда на твое признание в любви звучит вопрос:"Ты пила?"
Сегодня - Машина с тонированными окнами. Подхожу посмотреться.
Кручусь,будто дома перед зеркалом, Опускается
окно..парень: Ты прекрасна спору нет:D
Купила учебник, а там авторы – брат и сестра. На обложке написано: А.Я. Клешня, И.Я. Клешня
- Вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят. ..
- Я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить...
Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:
"здесь кто нибудь есть?"
как будто убийца ему ответит :
"дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?
Обвини ть женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею
- у тебя есть парень?
- нет, но есть тот, из-за которого нету парня
Кто сказал что я далека от идеала?! Это убогий идеал далек от меня!!!

Valeks_AДата: Вторник, 10.05.2011, 09:16 | Сообщение # 3
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
-забудь мой номер
-хорошо,а вы кто?
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием...
Я - не последняя сволочь.. За мной ещё двое занимали
Мы с тобой друзья. Ты смеешься, и я смеюсь. Тебе плохо, и мне плохо. Ты плачешь, и я плачу. Ты прыгнешь с моста... и я буду скучать по тебе.
-Я же предупредил, что приду через 10 минут! Почему ты ещё в лифчике? -Ой, успокойся, сейчас сниму.
Фраза сказанная в троллейбусе: "Скажу тебе по секрету...", - прекращает все разговоры пассажиров.
-А когда ты первый раз меня увидел о чем ты подумал?
-Че за идиотка жрет мороженое зимой?! -0_о
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Дочка заснула на диване перед телевизором, отец тихонько берет ее на руки, чтобы перенести в кровать. Дочь сквозь сон : положи, где взял..
Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у них такие хитрющие.
Захожу на кухню - так и есть - весь компот выпили, сволочи!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер
Все нормальные люди ищут любовь, свое место в жизни, а йа, блин, второй носок...
"Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!"
Когда понимаешь, что люди теперь узнают о событиях в жизни друзей через статусы вконтакте, осознаешь, что с миром творится что-то не то....
Я вот не понимаю этих мультиков. Ну почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
Как жаль, что я больна не вами, а лишней кружкой выпитой вчера...
- а давайте подарим ему зажигалку!
- он не курит!
- а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и...
- ... и ты не кури.
с мамой:
-ты сейчас спишь с кем-нибудь?
-мам?!
-а парень у тебя есть?
-хорошая последовательность вопросов.
И создал Бог женщину! Существо злобное, но симпатичное.
Есть люди, которым можно дать и 10-ый шанс, а есть те, для кого и 1-ый был явно лишним…
народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать
- Ты сильная - Я сильная! - Ты матёрая - Я матёрая! - Ты даже не знаешь,что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!
Девушка- как светофор:сначала зажигает мужчине красный,потом жёлтый и в конце зелёный.А мужчина(как водитель) прёт на любой!!!
существу ет два типа людей! Первые- те кто двигает этот мир, а вторые- те кто бегут рядом и крича: куда катится этот мир?!

AngeДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:42 | Сообщение # 4
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Доверие - это когда мне скажут:,,,. . .а ты знаешь,он гуляет у тебя. . .,,,а я отвечу:,,,Ну и пусть гуляет,он у меня тепло одет!!,,,

Иногда так хочется снять мой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз!

Жизнь жестока и опасна....А мне пофиг-Я ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если мужчина думает,что меняет женщин ,как перчатки. . . ЗАБЛУЖДАЕТСЯ! ! ! Он просто ходит по рукам!

- Здравствуйте, я ваш сосед! - Сверху или снизу? - Вот так сразу?

Во что влюбился, то и целуй!

Я ходила к батюшке.....О грехах покаяться.......И теперь он не поет,только заикается!....

Мой психиатр сказал мне,что у меня мания величия....Жалкий наивный раб...

Всем парням хочется, чтобы их ждала одна единственная и неповторимая девушка ... в то время, как они спят со всеми остальными...

Хотела стать самой лучшей - не дали! Хотела стать самой худшей - не смогла...Пришлось остаться неповторимой!!!

Думала что влюбилась, а оказалось, что перепила...))))))))

Если чувство,то..искренность..Если взгляд,то..любимых глаз..Если гулять,то..за руку..Если утро,то..в нежных объятиях..Если надеяться,то..ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!

Люблю людей, которым нравлюсь... ЗА ИХ ХОРОШИЙ ВКУС!!!!

Приходишь домой. Обуваешь тапочки. Садишься на диван. А вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это — одиночество или свобода.

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года (в другой стране) , были бы деньги... Теперь я люблю деньги!))

Я живу как умею...,Ни очем не жале... Нахожу и теряю, и с нуля начинаю...Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали даже те кто любили... Только я не сдавалась, я сквозь слезы смеялась, и чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!!!

Обещал любить,холить,лелеять.....бормотала я,закапывая труп)))

Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются.

Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще

Мне перья дергали из крыл, А я – летала! Пытались воздух перекрыть, А я – дышала! Меня пугали – не люби, А я любила! Меня опять сбивали с ног, Но я вставала. Твердили все: и не мечтай! А я мечтала… И эту жизнь я ни на чтоб Не променяла...

Сообщение отредактировал Ange - Понедельник, 18.07.2011, 13:45

Valeks_AДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:57 | Сообщение # 5
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. Коко Шанель
*************************************************************************************************************

Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь...©Snaiper
*************************************************************************************************************

Такая милая. Нежная. Порой смешная. Красивая. Яркая. Гордая. Сильная. И грустная... Ей бы влюбиться! Хочется... Как?! Не может… Не получается!

Детство-это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели ^^

Куда мир катится?! Наверное к моим ногам...

AngeДата: Вторник, 19.07.2011, 11:16 | Сообщение # 6
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!

Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь

Бог дал брюнеткам красоту,дьявол ум.Не любить брюнеток-преступление,любить-наказание!

Женщины делятся на 3 категории: на Дам, не Дам, Дам но не Вам!!! И мужчины делятся на 3 категории: Мачо, Чмо, и Мам Чё?!

эх...Дела у меня как у попугая, которого кошка тянет по полу за хвост, а он радостно кричит: ПоЕЕЕхАлИИИ ...

Когда мой любимый меня обижает, я не отвечаю...молчу и потихоньку чищу унитаз его зубной щеткой...

За тридцать-классный возраст.Ещё молода и красива,но уже не дура!

топ 10 любимых фраз парней: 1. я бы вдул 2. отличная попка 3. хочу пива 4. нет денег! 5. а че пожрать- то? 6. во сиськи! 7. милая, не хочешь секса? 8. думаю, ты справишься сама. 9. и че, ты её трахнул? 10. сегодня футбол

любимых фраз девушек:1.у меня болит голова.2.я не знаю 3.будет видно.4.ты меня не понимаешь.5.ты меня не любишь.6.я не такая. 7.ты меня обманываешь.8.посмотрим.9.ты что про меня забыл 10.расскажи мне что-нибудь.

У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе....... Вдруг обратно приведут!!!

Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета-если пьяная черная кошка лунной ночью, с пустым ведром разобьет зеркало — это к беде. Все остальное — к деньгам и сексу!

незаменимых нет, но есть незабываемые.....

Всё-таки женщины гениальны… целый день ждать звонка чтобы не взять трубку… могут только они...

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 09:57 | Сообщение # 7
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Радость - это набить рот конфетами и командовать
После двухчасовой истерики, я решила что мне все-таки пофиг.©
C возрастом любые отговорки сменились на одну единственную - мне пофиг...!

Пришла смс от оператора "общайся с друзьями в 3 раза больше"... у меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят.© *************************************************************************************************************

да, я сильная, смелая и целеустремленная! но ду-у-ра на всю голову...©

AngeДата: Вторник, 26.07.2011, 11:04 | Сообщение # 8
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Valeks_A)
C возрастом любые отговорки сменились на одну единственную - мне пофиг...!
5 видимо у меня этот возрат наступил. 13

Quote (Valeks_A)
После двухчасовой истерики, я решила что мне все-таки пофиг.
13 это точно я

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 11:07 | Сообщение # 9
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ange)
видимо у меня этот возрат наступил.

там было более резкое выражение, пришлось убрать 13

AngeДата: Пятница, 12.08.2011, 12:20 | Сообщение # 10
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Женщина должна выглядеть не" вызывающе", а "зовуще"
Иногда так хочется выпить и поплакать.....Но у нас с подругами получается нажраться и поржать!!!
**********************************************************************************
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
****************************************************************************************************************
С мужчинами надо в ГАИ знакомиться они там все на машинах и без баб.
есть на руси такая традиция, губкой для мытья посуды пол втихаря вытирать...
приходит парень в аптеку: – можно презервативы? – а 18 есть? – не знаю, не измерял.
Дело было в маршрутке. на остановке заходит женщина, в пути у нее звонит телефон. она начинает искать его по карманам, по сумке, пакету, в общем пока она искала телефон звонить перестал, но она всё ещё продолжала искать. в конце концов она произнесла великолепную фразу: БЛИН, НАВЕРНОЕ ДОМА ЗАБЫЛА.
**********************************************************************************************************
Главное в диете - это сон !!! Вовремя не уснула - обожралась !!!
Мужчины !!! Учитесь у Маяковского : " Свою жену не ругаю , Её никогда я не брошу , Это ведь со мной она стала плохая , А брал - то я её хорошей ... "
******************************************************************************************************************
Только в России на вопрос "Чем занят? " - можно услышать ответ: " Ни чем,работаю!" :-)
**********************************************************************************
звонок от бывшего... -привет, что парня себе нового нашла? -да, а тебе чего, зачем звонишь? - да просто видел вас вместе, ты такая счастливая была, что аж взбесило
Пришли в гости к подруге.Её сын(3года) бегал пo квартире, подбегает к ней: -Мам,а когда у меня вырастет огромная пися как у папы? У нас шок... Папа: -Сынуля, с меня шоколадка за рекламу!
******************************************************************************************************************
Мужчины конечно все кабели,но кто-то из них как пес-с разными сучками,а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда. . . .
****************************************************************************************************

Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон,что это не просто дружба
*****************************************************************************************
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]