Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне плохо".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда... Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: "Если бы у меня был нож, - я бы тебя зарезал!.. Если бы был пистолет – застрелил бы!"... Она голову поднимает: "А ты забодай"...
В квартире звонит телефон. Отец троих дочерей берёт трубку и не успев ответить, слышит: -Это ты, моя лягушечка? Отец: -Нет, это владелец болота:D
Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я", маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться! =)
Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе...и ты офигеешь, ты честное слово офигеешь...
- Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая
лучше быть одной и ни кого не любить! Чем любить и быть одной!
Мужчины нам вешают лапшу на уши, а мы ее аккуратно снимаем и вешаем ему на рога.
Наверное в каждой школе передача однокласснику жвачки выглядит как тайная продажа наркотиков=D
Странный он человек. -На своей волне. -Ага, Дебил FM
Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.
Человек начинает читать инструкцию в двух случаях - когда становится ни фига непонятно или когда уже все сломалось
5 класс. -кто-нибудь учил? 8 класс. - кто-нибудь читал? 9-11 класс. - Кто-нибудь открывал учебник?
- Моя жена – таракан; - ??? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.
Слышь ты, крылатый, еще раз в меня прицелишься - оборву крылья и лук сломаю!
Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа
Не смог сохранить отношения — обосри всё, что осталось. Даваааай, ты же мужик
Только русский может переодеться, пока горит спичка и нажраться, пока прыгает пробка..
. Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)", выключить комп и лечь спать.
"Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!" — "Не смей угрожать отцу"
Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мал.
Офигенное лето - это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны!
Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко.
Женщина - смесь чистой слабости с нечистой силой.
Всё тaйное, рaно или поздно становится пьяной исповедью...
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!!
Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете ОДНА!
Друг- это тот человек, который перед тем как придти к тебе спрашивают А ЧЕ ЕСТЬ ПОЖРАТЬ?????
Не в шумной беседе друзья познаются. Друзья познаются бедой. Коль горе нагрянет, И слезы польются, Тот друг, кто заплачет с тобой.
Может я и солнышко, но тебе не светит!
Что люди читают в туалете? 1 - газету, 3 - книгу, 6 - журнал, 90 - надпись на балончике освежителя воздуха!
Я верю, что наступит возмездие и побегут мужики на шпильках за прокладками
Нашла интересную штуку: Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие умы думают одинаково"
-Чего орёшь? - Там паук! - И чё? - Он страшный! - Можно подумать ты ему очень симпатична.
- Убери в шкафчиках, а то придёт как-нибудь мальчик в гости, заглянет в ящик, увидит беспорядок и не захочет на тебе женится! - А кто сказал, что я захочу выйти замуж за того, кто, придя в гости, роется в чужих шкафчиках?
5 лет - мама знает все; 10 лет - мама что-то знает; 15 лет - мама, да что она знает? 20 лет - надо было слушать маму!
Что говорят американцы за 5 секунд до аварии: "Oh, Fuck!". Что говорят русские за пять секунд до аварии: "Слых, пацаны! Зацените как я могу!
-какая у тебя самооценка? -да так себе, Мы цари народ простой:D
Пьяные друзья: - Угадай животное,наачинается на "ля",кончается на "гушка"! - Слон! - ТЫ ЗНАЛ,ЗНАААААЛ!!!!
- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конеечно, копытами держать не удобно, да козел!?
У родителей есть три части взросления ребенка: 1. вот будет тебе 18, вот тогда и можешь делать что хочешь 2. вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь 3. вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но было что вспомнить!!!!!!
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Только,что мяукнула на кота,он так на меня посмотрел,как на шизофреника,наверно глупость какую-то сказала..
Возьми книгу в школу - удиви учителя!
Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают.
Мышка бежала, хвостиком махнула - ее как занесло, как об стенку долбануло.
В голове моей опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике бумага...это да....
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
Вот увидите, осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами...