menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Нафретири  
СТАТУСЫ
AngeДата: Четверг, 24.11.2011, 23:30 | Сообщение # 41
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс:"За шикарный секс!
xxx: дай номер своей сестры! мне срочно! yyy: зачем тебе? xxx: она же медик, а мне нужна медицинская консультация yyy: она паталогоанатом. ты уверен?
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное…)
*************************************************************************************************
Собеседовaние: - Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор. - И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?!
Звонок подруге: я: Привет,приглашаю тебя на пиццу она: Напицца? я согласна
- Мам, можно я кину в него картошку? - Нет, едой не кидаются. Кинь нож!
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят
***************************************************************************************
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь!На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать!Руля у него нет,тормоза слабые,а передок на лево заносит!Особенно когда полный бак залит!!!
************************************************************************************************************
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.

AngeДата: Пятница, 25.11.2011, 14:03 | Сообщение # 42
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Если у Вас есть ко мне чувства, которые не передать словами, можете их передать сгущенкой, шоколадом, колбасой ..............
Глаза увидели сиськи 5 размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кашелек от страха задрожал и затоился))))))
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора.=))))))))))))))))
Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые", но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда...

РозарияДата: Пятница, 02.12.2011, 19:48 | Сообщение # 43
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Возьми мозги в руку!

Закройте рот,трусы видно!

Кхтульские самовары!

Сыдю у кукурузи, бурлыть шось у пузи, сыдю та и сыдю... S

Уши мыли? Ах, да-да-да Paolo

Я от дедушки ушел и от бабушки ушел, я от прораба... а от прораба уйти не получилось.

НеолордДата: Суббота, 03.12.2011, 14:47 | Сообщение # 44
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Розария)
Закройте рот,трусы видно!

45 Навевает воспоминание

AngeДата: Пятница, 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 45
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много..
Чтобы отбить у жены желание повышать голос, нужно грозно постучать по столу шубой
Берегите мужчин! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!!
*********************************************************************************************
Памятка для женщин: никогда не спорьте с мужчиной, сразу плачьте. Памятка для мужчин: никогда не спорьте с женщиной, сразу целуйте!
Брак это такие отношения ,где один всегда прав,а второй МУЖ
Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался... вот тут - то я его и поймала)
Мы обожаем красиво одеваться, они - красиво раздевать, мы любим в них силу и твердость, они в нас - хрупкость и нежность, мы умеем убивать взглядом, они - словом...
*****************************************************************8
Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит...
Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ......))))
Развращает не секс, а его отсутствие!!!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Самое сексуальное в мужчине — это руки. Ими можно делать столько возбуждающих вещей: поглаживать, обнимать, массажировать, доводить до оргазма, вешать полочку, вкручивать лампочку,чинить кран..)
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить-прибалдеть. Духи чужие обсудить,о мужиках поговорить. Чуть захмелев расплакаться в жилетку, небрежно зажигая сигаретку....
Стоит жена у зеркала и говорит мужу: "Мне кажется, что я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент." Муж:"У тебя отличное зрение!"
Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь — всё УДОБНО…
женщина в семье может быть переводчиком,т.к. она понимает пьяный бред и детский лепет.....:-))))

AngeДата: Пятница, 09.12.2011, 15:05 | Сообщение # 46
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их о себе больше…)
День не задался с утра — коллеги отказались кататься со мной на стульях по коридору…
Просыпаюсь — сажусь за компьютер. прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка…))
В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 17 все-таки решила, что красивая… В 20 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура!
Я бы поездила на хорошей отечественной машине… но кто меня пустит в город на танке
Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки, поэтому он был странный, агрессивный и хотел всех убить!!!

AngeДата: Четверг, 15.12.2011, 20:02 | Сообщение # 47
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Рядом с хорошим мужчиной станешь счастливой женщиной...а вот рядом с плохим - сильной...

Мне из ГБДД прислали фотографию с камеры,которая засекла,как я превышаю скорость.Отослал им видео,как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

У тебя синяки под глазами, ты еле передвигаешься, еле говоришь, провалы в памяти. Скажи честно - ты наркоман? — С-с-сука, С-с-студент я...

Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и... власти над всем миром.....)))

Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен???

Только наши женщины умеют, сиять как звезды, расцветать как розы, и пахать как лошади.

ДОРОГОЙ ТЫ КУДА? НА СКАЧКИ! НУ ТОГДА ПОТОРОПИСЬ ТВОЯ ЛОШАДЬ ЗВОНИЛА УЖЕ 2 РАЗА!!!

АннетаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:08 | Сообщение # 48
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщины, как дети, любят говорить "нет".Мужчины, как дети, принимают это всерьёз!!!

Женщины ценят не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания!!!

Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!

Не надо оставлять женщину одну, что бы потом не возникало вопросов: где она была; с кем она была; что она делала; и какого хера она это делала.

Счастлива не та, у которой много поклонников. А та, у которой есть единственный, кроме которого никто не нужен...

О женской логике хотя бы гововорят! О мужской-вообще ничего не известно!

Сердце - как бокал...Разобьётся и не склеишь...

Можно полюбить душу не зная тела... а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Нет ничего невозможного,когда рядом есть тот,кто в тебя верит.

Мечты мечтами, а для того, чтобы был успех и счастье – нужно идти и добиваться.

Сила и слабость женщины заключается в любви…Если женщина любит – она слаба перед окружающими и перед любимым мужчиной. А если любят женщину – то она очень сильная.

Жизнь дает вам периоды разлуки именно для того, чтобы вы разобрались в чувствах и поняли, что вы значите друг для друга.

Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.

Трудно любить тех, кого мы совсем не уважаем, но еще труднее любить тех, кого уважаем больше, чем самих себя.

Жить и не любить - это не возможно, нужно жить и любить, но только осторожно.

Невзирая на боль,я счастлива,что на этом особом пути узнала тебя,и время,проведенное с тобой,сохраню бережено,словно сокровище...

Любовь приходит не откуда,но не уходит в никуда...

РозарияДата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 49
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Аннета, 60

AngeДата: Пятница, 23.12.2011, 13:19 | Сообщение # 50
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Шла ночью по улице.Оглянулась- мужик! Я бежать...Не догнала...)))

Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю - дай и я полежу

Дедушка Мороз, у меня не заводится машина. А я с детства мечтала завести себе машину...

Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год...Ну иногда.. Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]