СТАТУСЫ
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Ange) За тридцать-классный возраст.Ещё молода и красива,но уже не дура! ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:43 | Сообщение # 12 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Все женщины живут по одному девизу: «Любить нельзя использовать», Но где поставить запятую каждая решает сама…
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:00 | Сообщение # 13 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А давайте пить чай! - сказали хозяева... - А давайте пить, что пили!!! - возмутились гости)))))) *********************************************************** У МУСУЛЬМАНИНА СПРОСИЛИ ( почему ваши девушки носят платки) МУСУЛЬМАНИН вытащил из кормана две конфеты: одну в обертке другую без и сказал (выбирай) человек выбрал в бумажке и сказал что она чистая, МУСУЛЬМАНИН сказал (вот и ответ на твой вопрос.):-) ************************************************************** Если баба гуляет - виноваты мужики. Если баба плачет - виноваты мужики. Если баба злится - виноваты мужики. Да короче вообще всегда во всём виноваты мужики. ************************************************************ Сегодня приснилось, что мой муж храпит......утром просыпаюсь, все нормально....НЕ ЗАМУЖЕМ!!! *************************************************************** Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. *************************************************************** НА РАБОТЕ ДО ОБЕДА ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, ПОСЛЕ ОБЕДА - СПАТЬ…И ВСЕ ВРЕМЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПОРА ДОМОЙ.. ****************************************************************** Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты ))) ************************************************************** Однажды мужчина спросил у Бога:"Почему девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы?". И получил в ответ: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете Вы
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:56 | Сообщение # 14 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В душе я очень добрый и чуткий человек...Но как выйду из душа - такая.... **************************************************************** Странная у нас страна-Женится можно с 16-ти,а порнуху смотреть с 18-ти..... *********************************************************** Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…» ******************************************************************************************* КТО ГОРДАЯ??? Я ГОРДАЯ??? НЕЕЕ МЫ КОРОЛЕВЫ БАБЫ ПРОСТЫЕ ************************************************************************* Мама сказала, что когда я выйду замуж, она повесит на входной двери табличку "ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!" ************************************************************************************* Так, сыночек, шажок... Ещё шажок... Молодец! А теперь сам, не держась за стенку... Идём- идём-идём... Ах,ты мой умничка!.. Отец, неси скорей камеру, сын с выпускного вернулся! *************************************************************************************** Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! ***************************************************************************************** В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди? ************************************************************************************** Грудь — это мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. *********************************************************************************************
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Купила себе сережки в виде комаров...такие прикольные)))сегодня уже раза два оплеуху от друзей получила... искать мужчину без изьяна может только женшина без извилин Муж - жене: - Нууу, мать, и растолстела ты! - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы! - Ага, а под ним Павший Воин? Примета: в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель,и где он ляжет,там ставить кровать,и стол,и комп,и холодильник))) Привет невидимка! Заходи, устраивайся поудобнее и повнимательнее разглядывай фото. Не торопись, раз уж ты оплатила эту услугу, спешка тут ни к чему!!! Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: "Моя!", и увёл. Всё. А если не прокатит, на плечо и убежал!♥ Папа, а кто такие алкоголики? - Вон видишь 4 березы, а им кажется что их 8. Понял? - Понял папа, но там 2 березы...
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:51 | Сообщение # 16 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился! ***************************************************************************************** "Можно у Вас диск купить? - Какой? - щас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … нет, как-то… Лежи и блюй…, бля как же он… Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то называется??? - CD-RW” ***************************************************************************************** Девиз сборной России по футболу: "Не можешь забить сам - отдай мяч, пусть промажет товарищ!" ****************************************************************************************** ВОТ ТАК ВСЕГДА : Ешь солёное: -Ты что, беременная? Пьёшь много воды: -С бодуна, что ли? Спрашиваешь чьё-то имя: -Понравился? Ходишь весь день весёлая: -Ты че курила?
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение # 17 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У каждого свои заморочки,кто-то ставит запятую,а кто-то сразу точку ************************************************************ Новость. На Великой Китайской стене появилось Великое Русское слово! ****************************************************************** Одна дура сказала, вторая подхватила, третья передала, четвёртая подтвердила. А потом такое о себе узнаёшь, что прям челюсть от пола не отодрать! *************************************************************** одноклассники как холодильник, знаешь что нихрена нет, но всеравно заглянешь! ************************************************************************8 Если любимая жена нравится кому- то еще, это не повод для ревности- значит ты сделал правильный выбор. ***************************************** Когда красивым налево...А умным направо...Мне хоть разорвись... *******************************************************88 Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи ***********************************************************8 Хорошо там где нас нет, но мы там будем . И обязательно все испортим!!! ************************************************************** В 2012году конец света. . . Ну и фиг с ним. . . Без света посидим :) :) :) *****************************************************************8 Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Да просто вылезти с неё не успела!:D ****************************************************************************************** СПОСОБ СТИРАТЬ НОСКИ: ''В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода, пара ложек порошка и несколько пар носков, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и катаетесь с ней днём. Потом остается только прополоскать...'' ))))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:49 | Сообщение # 18 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:57 | Сообщение # 19 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! убила...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:18 | Сообщение # 20 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я в пятницу весь коллектив этим убила)
|
|
|
|