menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Нафретири  
ДМИТРИЙ
Dark-MistressДата: Суббота, 14.01.2012, 18:43 | Сообщение # 21
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Он мне очень нравится, Он невероятно крут
Вот каким я его представляю

RubiДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:00 | Сообщение # 22
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дмитрий- моя первая любовь среди вампиров. До него читала и про Деймона, и про Эдварда и многих других любимчиков народа, но он стал первым понравившимся мне вампиром. Когда Роза его "убила" я рыдала навзрыд около часа. И стригоем он мне нравится гораздо больше.

KathrinePirsДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:00 | Сообщение # 23
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень нравится этот герой)) Но эта фраза "Любовь проходит. Моя прошла."... ТОгда я его просто ненавидела)) 13

КиараДата: Суббота, 01.06.2013, 19:10 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Экранизацию книг АВ наконец-то сдвинулась с мёртвой точки.И в роли Димки решили взят,как это ни странно,русского актёра.Им стал Данила Козловский 30 .

Лично на мой вкус-совершенно не то!Лицо у него полноватое для этой роли и нет в нём какого-то шарма что ли.Ну не вижу я его в этой роли и всё тут.

marianaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:03 | Сообщение # 25
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Ну не вижу я его в этой роли и всё тут.

согласна с тобой когда я читала книги то представляла совсем другого мужчину более сексуального, чем Данила Козловский

КиараДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:30 | Сообщение # 26
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Когда пересмотрела трейлер и вот что увидела:а тело то у Козловского не накаченное,а скорее спина у него рыхлая Не знаю кому уж как,а мне его фигура не нравится!Вот почему мне нравится именно,когда иностранные актёры подходят к съёмочному процессу.Возьмите хоть Хью Джекмена и его тренировками к фильмам про Россомаху.Он реально привел своё тело к образу своего героя.И таких вот ответственных иностранных актёров куча.Можно перечислять до бесконечности.Это я и считаю правильным подходом к своей работе!
А тут даже и не видны тренировки,хотя мы и знаем,что они были!Ленился что ли?
А вот и сам трейлер фильма.Сами оцените!

ViaДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:55 | Сообщение # 27
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, я не читала АВ, но к сожалению, вынуждена с тобой согласится. Данила красивый мужчина, очень подходит на роль нашего хоккеиста, но вампир мне кажется из него никакой.
К тому же ну не люблю я каре у мужчин, это смотрится мерзко!!!

И да, ему бы не помещало похудеть перед ролью:

У него же второй подбородок.

КиараДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:44 | Сообщение # 28
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Данила красивый мужчина, очень подходит на роль нашего хоккеиста, но вампир мне кажется из него никакой.
Да,для хоккеиста он подходит.И в этой книге он играет не вампира,а дампира.Стража для вампиров.И в книге этот персонаж описывается как высокий,в меру накаченный молодой человек с длинными волосами.
Цитата (Via)
И да, ему бы не помещало похудеть перед ролью:
Скорее не похудеть,а накачаться.Перегнать весь лишний вес в мускулы.А тут такое ощущение,что со спортом,или банальной зарядкой по утрам он не знаком!

ViaДата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 29
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Стража для вампиров.И в книге этот персонаж описывается как высокий,в меру накаченный молодой человек с длинными волосами.
Мда, даже мои представления намного краше получились)

Цитата (Киара)
Скорее не похудеть,а накачаться.Перегнать весь лишний вес в мускулы.А тут такое ощущение,что со спортом,или банальной зарядкой по утрам он не знаком!
Согласна, ну вот же отличные фото:

Так нет же, прямо перед съемками в АВ набрал несколько кг. Во-первых, это не профессионально, как никак в таких фильмах надо брать лицом и телом, талант увы тут не главное. Во-вторых, я удивлена, что американские киношники тактично не намекнули актеру на моду худобы, если, конечно, они опять не хотели посмеяться над русскими.

КиараДата: Среда, 21.08.2013, 08:58 | Сообщение # 30
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Мда, даже мои представления намного краше получились)
Так это я в кратце тебе описала его.А если бы ты прочитала как о нём в книгах пишет Райчел Мид,то вообще бы упала в обморок от выбора этого актёра на роль 30
Цитата (Via)
Так нет же, прямо перед съемками в АВ набрал несколько кг.
Так опять же,взять хоть любых актёров,которые играют накаченных героев.Они набирают вес,НО перегоняют его в мышечную массу.Даже специальные диеты для этого существуют.Взять хоть Хью Джекмена при его подготовке к Росомахе,Криса Хемсфорта к роли Тора,или Криса Эванса к Капитану Америке и т.д.Но у них действительно получился просто обалденный результат.Но опять же,это адский труд.Они не вылазили из спортзалов.А с Козловским получилась по моему банальная лень матушка 39 На мой взгляд с его стороны-это очень не профессионально! 39

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]