ДМИТРИЙ
|
|
Dark-Mistress | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:43 | Сообщение # 21 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он мне очень нравится, Он невероятно крут Вот каким я его представляю
|
|
|
|
Rubi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:00 | Сообщение # 22 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дмитрий- моя первая любовь среди вампиров. До него читала и про Деймона, и про Эдварда и многих других любимчиков народа, но он стал первым понравившимся мне вампиром. Когда Роза его "убила" я рыдала навзрыд около часа. И стригоем он мне нравится гораздо больше.
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень нравится этот герой)) Но эта фраза "Любовь проходит. Моя прошла."... ТОгда я его просто ненавидела))
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:10 | Сообщение # 24 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Экранизацию книг АВ наконец-то сдвинулась с мёртвой точки.И в роли Димки решили взят,как это ни странно,русского актёра.Им стал Данила Козловский . Лично на мой вкус-совершенно не то!Лицо у него полноватое для этой роли и нет в нём какого-то шарма что ли.Ну не вижу я его в этой роли и всё тут.
|
|
|
|
mariana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:03 | Сообщение # 25 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Ну не вижу я его в этой роли и всё тут. согласна с тобой когда я читала книги то представляла совсем другого мужчину более сексуального, чем Данила Козловский
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:30 | Сообщение # 26 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Когда пересмотрела трейлер и вот что увидела:а тело то у Козловского не накаченное,а скорее спина у него рыхлая Не знаю кому уж как,а мне его фигура не нравится!Вот почему мне нравится именно,когда иностранные актёры подходят к съёмочному процессу.Возьмите хоть Хью Джекмена и его тренировками к фильмам про Россомаху.Он реально привел своё тело к образу своего героя.И таких вот ответственных иностранных актёров куча.Можно перечислять до бесконечности.Это я и считаю правильным подходом к своей работе! А тут даже и не видны тренировки,хотя мы и знаем,что они были!Ленился что ли? А вот и сам трейлер фильма.Сами оцените!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:55 | Сообщение # 27 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, я не читала АВ, но к сожалению, вынуждена с тобой согласится. Данила красивый мужчина, очень подходит на роль нашего хоккеиста, но вампир мне кажется из него никакой. К тому же ну не люблю я каре у мужчин, это смотрится мерзко!!!
И да, ему бы не помещало похудеть перед ролью: У него же второй подбородок.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:44 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Данила красивый мужчина, очень подходит на роль нашего хоккеиста, но вампир мне кажется из него никакой. Да,для хоккеиста он подходит.И в этой книге он играет не вампира,а дампира.Стража для вампиров.И в книге этот персонаж описывается как высокий,в меру накаченный молодой человек с длинными волосами. Цитата (Via) И да, ему бы не помещало похудеть перед ролью: Скорее не похудеть,а накачаться.Перегнать весь лишний вес в мускулы.А тут такое ощущение,что со спортом,или банальной зарядкой по утрам он не знаком!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 29 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Стража для вампиров.И в книге этот персонаж описывается как высокий,в меру накаченный молодой человек с длинными волосами. Мда, даже мои представления намного краше получились)
Цитата (Киара) Скорее не похудеть,а накачаться.Перегнать весь лишний вес в мускулы.А тут такое ощущение,что со спортом,или банальной зарядкой по утрам он не знаком! Согласна, ну вот же отличные фото: Так нет же, прямо перед съемками в АВ набрал несколько кг. Во-первых, это не профессионально, как никак в таких фильмах надо брать лицом и телом, талант увы тут не главное. Во-вторых, я удивлена, что американские киношники тактично не намекнули актеру на моду худобы, если, конечно, они опять не хотели посмеяться над русскими.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:58 | Сообщение # 30 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Мда, даже мои представления намного краше получились) Так это я в кратце тебе описала его.А если бы ты прочитала как о нём в книгах пишет Райчел Мид,то вообще бы упала в обморок от выбора этого актёра на роль Цитата (Via) Так нет же, прямо перед съемками в АВ набрал несколько кг. Так опять же,взять хоть любых актёров,которые играют накаченных героев.Они набирают вес,НО перегоняют его в мышечную массу.Даже специальные диеты для этого существуют.Взять хоть Хью Джекмена при его подготовке к Росомахе,Криса Хемсфорта к роли Тора,или Криса Эванса к Капитану Америке и т.д.Но у них действительно получился просто обалденный результат.Но опять же,это адский труд.Они не вылазили из спортзалов.А с Козловским получилась по моему банальная лень матушка На мой взгляд с его стороны-это очень не профессионально!
|
|
|
|