ДМИТРИЙ
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:02 | Сообщение # 11 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| УХ! Вот если глаза побольше, брови не так бы близко к глазам посажены были и немного подкоректировать нос, было бы не плохо) И на Бена похоже было бы.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:07 | Сообщение # 12 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) УХ! Вот если глаза побольше, брови не так бы близко к глазам посажены были и немного подкоректировать нос, было бы не плохо) Короче говоря ЭТОМУ парню нужна пластическая операция
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:09 | Сообщение # 13 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Короче говоря ЭТОМУ парню нужна пластическая операция Вот я писала и думала, може предложить скинуться
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:14 | Сообщение # 14 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Вот я писала и думала, може предложить скинуться Ха-ха.Я думаю,что тем кому не безразличен Дмитрий поддержут и скинуться.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:21 | Сообщение # 15 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Я думаю,что тем кому не безразличен Дмитрий поддержут и скинуться Верно! Где-то давно уже видела обложку комиксов, тоже такое страшилище...
|
|
|
|
summer | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:43 | Сообщение # 16 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| вначале серии я им восхищалась (надежный, сильный, умный, красивый) но потом поражалась: ему дали возможность прожить другую жизнь, можно сказать с того света вернулся, и вместо того что бы использовать шанс он мучится своей совестью, столько времени потерять впустую.
|
|
|
|
Chesnochka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:02 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| summer, Его тоже можно понять.Он столько натворил когда был стригоем, что ему просто было тяжело себя простить.В конце он простит себя и будет с Розой) Хотя когда читала 5 книгу сама бесилась по черному.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:28 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (summer) , и вместо того что бы использовать шанс он мучится своей совестью, столько времени потерять впустую. То,что его мучила совесть,вполне понятно!!!Человек УБИВАЛ людей и получал от этого удовольствие.Я была бы удивлена в плохом смысле слова,если бы его не мучила совесть!
|
|
|
|
summer | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| помоему он должен был это понять и принять быстрее что ли. И вобще, если чесно, мне он стригоем больше нравился, тогда он жил в формате Брежневой: "я знаю пароль, я вижу ориентир"
|
|
|
|
Nicole | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:38 | Сообщение # 20 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (summer) тогда он жил в формате Брежневой: "я знаю пароль, я вижу ориентир" хахаха) убила Помню зимой просто глотала эти книги) Как вспомню, как переживала за Розу и даже слезу пустила, когда она покидала академию. А Дмитрий теперь мой кумир!!! Все хочу заставить свою подругу прочитать, а она не в какую. Лично для меня, было тяжелым, когда Роза искала его и скучала.
|
|
|
|