ДМИТРИЙ
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ваше мнение об этом герое! Так же можете выкладывать картинки, каким вы видите этого героя!
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сексуальный, мужественный и красавчик! Честно, я бы сказала, что идеальный мужчина!
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне если честно в двух последних книгах очень не понравился. Он видители видел своей спасительницей Лиссу, а Рози фиг смаслом. Нет до него конечно дошло, что и как. Но каких нервов это стоило той которая его любила, и прыгнула выше своей головы чтобы его вернуть к жизни. По мне Рози надо было выбрать Адреана.
|
|
|
|
сирена | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОБОЖАЮ Я ЕГО.
|
|
|
|
Люда | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Димка просто умничка! А как себя в руках держал, пока стригоем был...ух просто!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:54 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что можно сказать о Дмитрии Беликове?! Это-мужчина мечта для большинства девушек.Сильный,смелый,ответственный,однолюб.Который готов пойти на всё ради своей любимой.Да ещё-он очень сексуальный Эх,жаль,что в жизни таких мужчин либо нет,либо один из миллиарда. Я его представляю вот так:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой, после появления в сюжете Адриана мои симпатии перешли к нему, но когда я прочла 5 книгу поняла что Дмитрий это..это нет слов .. какой мужчина! И к Адриану сыграл материнский инсттинкт, потому что его отвергают. Пришло большее осознание, картина сложилась полнее и я разглядела все плюся в Дмитрии. Но то что он отталкивает Розу меня бесит! Мне кажется, что Бернас или как там его и Дориана Грея подходит под образ.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Но то что он отталкивает Розу меня бесит! А я его понимаю.Он считаю себя "грязным" после всего того что он сделал когда был стригом.Да и то,что он чуть было не обратил Розу в стригоя сыграл роль в том,что он начал отталкивать её. А Адриана мне жаль чуть-чуть.Он полубил тень,мечту.Он должен был осознавать,что Роза ВСЕГДА будет любить Дмитрия.Что бы он не сделал,он (Дмитрий)всегда будет №1 в её сердце!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) А я его понимаю.Он считаю себя "грязным" после всего того что он сделал когда был стригом.Да и то,что он чуть было не обратил Розу в стригоя сыграл роль в том,что он начал отталкивать её. Но он и до этого ее отталкивал..
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:37 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А вот как изобразили художники графического романа нашего любимого Димку ^_^ Ну как вам? Лично моё мнение-лицо ужасно злое и не красивое.единственное,что нормально нарисовали,так это мускулистое тело.
|
|
|
|