menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Нафретири  
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
ZhannetДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:58 | Сообщение # 31
Удаленные

Quote (Nafretiri)
Ничего не могу сказать, люблю нахальных и самоуверенных типов, а если ещё и вампир... Он мне нра, что в книге, что в фильме)))

Я, наверное, не первая об этом скажу, но что Елена нашла в Стефане, если рядом такой мужчина, как Дэймон?!!

NessДата: Вторник, 05.06.2012, 01:42 | Сообщение # 32
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zhannet)
если рядом такой мужчина, как Дэймон?!!

Такое и в реале бывает 13

KathrinePirsДата: Пятница, 08.06.2012, 00:31 | Сообщение # 33
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Демон самый крутой !! 13 :13: 13 и Елена просто оставила его мне)) поэтому и выбрала Стефа;D

Ketrin_DemonДата: Вторник, 13.08.2013, 00:01 | Сообщение # 34
Удаленные

Дэймон — он идеален. Йен просто рожден для этой роли. Сексуальный, смешной, коварный и в глубине душе такой хрупкий. 4

NessДата: Вторник, 13.08.2013, 02:28 | Сообщение # 35
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ketrin_Demon, даааа, согласна с тобой))

ApokalipSYSДата: Вторник, 13.08.2013, 15:34 | Сообщение # 36
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Киара)
Впервые я их прочитала лет в 13 и меня в хорошем смысле торкнуло))Даже перечитывала раза 3-4- первые 3 книги.

а мне вот книги не понравились, да и сериал тоже в начале не нравился.....но потом просто по уши влюбилась во взгляд Деймона(Йена).....И не мудрено, ведь его глаза это что-то невероятное...))))
Обожаю Деймона за то каким он был в 1-ом сезоне - жестоким и бездушным эгоистом, отплачивающим за обиды той же монетой. Он весьма обаятельный, находчивый и с чувством юмора. Он развивает..... меняет, у него очень многогранный характер. Он заботится о своих близких, о своем брате, конечно же в его поступках есть доля эгоизма, НО это же Деймон!!!
а потом....прости меня Деймон 25 ....влюбилась в ямочки на щечках Клауса(Джозефа, жаль что в сериале он мало улыбается)

ViaДата: Вторник, 13.08.2013, 17:55 | Сообщение # 37
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Основной недостаток Деймона для меня - это любовь к Елене Гилберт. Достала эта дамочка со своими дебильными выкрутасами, этого люблю, этого тоже люблю. Подстилка семьи Сальвадоре. Я бы на месте Деймона побрезговала с такой быть.

NessДата: Вторник, 13.08.2013, 22:44 | Сообщение # 38
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, мне понравились только первые две книги, уже там я прониклась симпатией к Дею. Но, а сериал...ах Дей..., даже Клаус этого не изменил, хоть и не спорю хорош, но Дей ближе) Via, у каждого есть свои не достатки...))

ApokalipSYSДата: Среда, 14.08.2013, 06:37 | Сообщение # 39
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Основной недостаток Деймона для меня - это любовь к Елене Гилберт.

вот соглашусь, по началу интересно было смотреть как Деймон добивается Елену,Стелена казалось скучно, приторной....ну вот они..... и что-то Делена сразу разонравилась 39 .....как то Дей расклеился..... а все потому что любовь к Елене это проявления человечности у Дея вампира......а Дей вампир без человечности мне нравится больше))))))
Джулия Плейк сильно сглупила раз пошла на поводу фанатов, из своей главной героине она сделала ветреную девку со вздорным характером....и чтобы с ней не случилось, ее уже почему то не жалко!

Цитата (Ness)
Но, а сериал...ах Дей..., даже Клаус этого не изменил, хоть и не спорю хорош, но Дей ближе)

Дей шикарен не спорю, но ему на пятки наступает Элайджа и Клаус (влюблялась в каждого по мере поступления на экран, вот теперь жду не дождусь "Древнейших")))

КиараДата: Среда, 14.08.2013, 08:46 | Сообщение # 40
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Основной недостаток Деймона для меня - это любовь к Елене Гилберт.
Я вообще не понимаю того,что братья дерутся между собой и даже готовы поубивать друг-дружку,пардон,из-за бабы.Так и хочется сказать: "Вы же братья!Бабы приходят и уходят,а вот брат останется с тобой всегда!".Так и хочется показать им братьев Винчестеров.Хотя они и очень разные,но готовы спуститься друг за друга в ад,лишь бы спасти друг-друга.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]