ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
|
|
Zhannet | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:58 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| Quote (Nafretiri) Ничего не могу сказать, люблю нахальных и самоуверенных типов, а если ещё и вампир... Он мне нра, что в книге, что в фильме))) Я, наверное, не первая об этом скажу, но что Елена нашла в Стефане, если рядом такой мужчина, как Дэймон?!!
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:42 | Сообщение # 32 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zhannet) если рядом такой мужчина, как Дэймон?!! Такое и в реале бывает
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:31 | Сообщение # 33 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Демон самый крутой !! :13: и Елена просто оставила его мне)) поэтому и выбрала Стефа;D
|
|
|
|
Ketrin_Demon | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:01 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Дэймон — он идеален. Йен просто рожден для этой роли. Сексуальный, смешной, коварный и в глубине душе такой хрупкий.
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:28 | Сообщение # 35 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ketrin_Demon, даааа, согласна с тобой))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:34 | Сообщение # 36 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Киара) Впервые я их прочитала лет в 13 и меня в хорошем смысле торкнуло))Даже перечитывала раза 3-4- первые 3 книги. а мне вот книги не понравились, да и сериал тоже в начале не нравился.....но потом просто по уши влюбилась во взгляд Деймона(Йена).....И не мудрено, ведь его глаза это что-то невероятное...)))) Обожаю Деймона за то каким он был в 1-ом сезоне - жестоким и бездушным эгоистом, отплачивающим за обиды той же монетой. Он весьма обаятельный, находчивый и с чувством юмора. Он развивает..... меняет, у него очень многогранный характер. Он заботится о своих близких, о своем брате, конечно же в его поступках есть доля эгоизма, НО это же Деймон!!! а потом....прости меня Деймон ....влюбилась в ямочки на щечках Клауса(Джозефа, жаль что в сериале он мало улыбается)
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:55 | Сообщение # 37 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Основной недостаток Деймона для меня - это любовь к Елене Гилберт. Достала эта дамочка со своими дебильными выкрутасами, этого люблю, этого тоже люблю. Подстилка семьи Сальвадоре. Я бы на месте Деймона побрезговала с такой быть.
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:44 | Сообщение # 38 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS, мне понравились только первые две книги, уже там я прониклась симпатией к Дею. Но, а сериал...ах Дей..., даже Клаус этого не изменил, хоть и не спорю хорош, но Дей ближе) Via, у каждого есть свои не достатки...))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 14.08.2013, 06:37 | Сообщение # 39 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Основной недостаток Деймона для меня - это любовь к Елене Гилберт. вот соглашусь, по началу интересно было смотреть как Деймон добивается Елену,Стелена казалось скучно, приторной....ну вот они..... и что-то Делена сразу разонравилась .....как то Дей расклеился..... а все потому что любовь к Елене это проявления человечности у Дея вампира......а Дей вампир без человечности мне нравится больше)))))) Джулия Плейк сильно сглупила раз пошла на поводу фанатов, из своей главной героине она сделала ветреную девку со вздорным характером....и чтобы с ней не случилось, ее уже почему то не жалко!
Цитата (Ness) Но, а сериал...ах Дей..., даже Клаус этого не изменил, хоть и не спорю хорош, но Дей ближе) Дей шикарен не спорю, но ему на пятки наступает Элайджа и Клаус (влюблялась в каждого по мере поступления на экран, вот теперь жду не дождусь "Древнейших")))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:46 | Сообщение # 40 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Основной недостаток Деймона для меня - это любовь к Елене Гилберт. Я вообще не понимаю того,что братья дерутся между собой и даже готовы поубивать друг-дружку,пардон,из-за бабы.Так и хочется сказать: "Вы же братья!Бабы приходят и уходят,а вот брат останется с тобой всегда!".Так и хочется показать им братьев Винчестеров.Хотя они и очень разные,но готовы спуститься друг за друга в ад,лишь бы спасти друг-друга.
|
|
|
|