ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
|
|
Via | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 41 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (ApokalipSYS) а все потому что любовь к Елене это проявления человечности у Дея вампира......а Дей вампир без человечности мне нравится больше) А мне кажется он мог бы для себя лучше найти чем бывшая от Стефана. Надоест ей Деймон опять к Стефану вернется? Да жили бы с ней вместе тогда в лямур де труа.
Цитата (Киара) Я вообще не понимаю того,что братья дерутся между собой и даже готовы поубивать друг-дружку,пардон,из-за бабы.Так и хочется сказать: "Вы же братья!Бабы приходят и уходят,а вот брат останется с тобой всегда!". Киара, золотые слова! Совершенно согласна с твоей точкой зрения!
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:37 | Сообщение # 42 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (ApokalipSYS) а мне вот книги не понравились Так и мне сейчас книги не нравятся Выросла я уже из творчества Смит.Но в 13 лет конечно читать было очень интересно Цитата (ApokalipSYS) да и сериал тоже в начале не нравился А я вот 2 сезона посмотрела и бросила.До тошноты уже надоели эти извечные любовные треугольники. Цитата (Via) Киара, золотые слова! Совершенно согласна с твоей точкой зрения! Рада это читать дорогая!
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 22.08.2013, 04:38 | Сообщение # 43 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девушки каждому свое, я вот предана Дею и Делене..., а то что там не совсем так как нам бы хотелось(всем не угодишь), на то есть фантазия...есть такие фики шикарные где Деймон уж очень плохой и даже любовь к Елене...можно и самому что-то придумать)) Мне вот наоборот Винчестеры приелись...но как уже и сказала, каждому свое)
Сообщение отредактировал Ness - Четверг, 22.08.2013, 04:39 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение # 44 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) адоест ей Деймон опять к Стефану вернется? думаю им скоро все же надоест это! и они как Майколсоны....Елену посчитать кирпичики отправят))) Дею впрочем не впервой
Цитата (Киара) извечные любовные треугольники. да, что правда то правда......весь сериал на этом держится....если бы не Древняшки тоже бы бросила.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:55 | Сообщение # 45 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я вот тут решила вернуться к ДВ только чтобы посмотреть на то что стало со Стефаном, и ради первородных и одной блондинистой вампирши.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:15 | Сообщение # 46 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) ради первородных и одной блондинистой вампирши. а как же ради Дея??? Ой, так обломали в конце 4 сезона....УЖАС просто! называется подразнили Кларолайн и дудки(((( Хорошо хоть Делена не подвела)))))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:13 | Сообщение # 47 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (ApokalipSYS) а как же ради Дея??? Да сдался он, с этими соплями по Элене он стал совсем скучным, другое дело первородные) ApokalipSYS, хватит спойлерить, редиска! Я еще не смотрела! Кстати а когда 5 сезон начнется?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:15 | Сообщение # 48 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Via, а это чтоб не сильно размечталась))))) 5 сезон начнется в октябре. Цитата (Via) Да сдался он, с этими соплями по Элене он стал совсем скучным, другое дело первородные) да он конечно расклеился, но вот в сериях на остове......впрочем сама посмотришь)))))
|
|
|
|