СИМФОНИЯ ОДИНОЧЕСТВА
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:33 | Сообщение # 51 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А она ревновала его… Потому что, сильно любила. Как же было всё это давно, Но она ничего не забыла.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:37 | Сообщение # 52 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:40 | Сообщение # 53 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Тоска Не согреть душу одеялом Понимаешь, она еще внутри Ей так твоего не хватает Сердца сбивчивый ритм.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:49 | Сообщение # 54 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| В книге памяти все, что было, все, что есть, что еще не сбылось, на страницах ее чернила буква к букве, а где-то врозь…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:52 | Сообщение # 55 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сегодня ночью вспоминала лица, Давно ушедших в прошлое друзей, Но в свете придорожных фонарей- Лишь огоньков машинных вереница, И танцы убегающих теней…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:59 | Сообщение # 56 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Услышь моё одиночество Оно во всём в этом городе Мне вновь к губам твоим хочется А я стою здесь на холоде Услышь как боль моя прячется По всем углам этой комнаты Как без тебя здесь иначе всё И лица мне незнакомые Услышь как я не смогла одна Как задыхалась без рук родных И как искала в глотках вина То что теряла в глазах твоих Услышать моё одиночество Мы от него умираем все Ах как же Господи хочется С тобой остаться совсем..... 
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:03 | Сообщение # 57 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Я думала, что всё в моих руках. Родиться, умереть — лишь воля Божья. Наивная, витала в облаках, а нынче я в суждениях осторожна… Подкову счастья в юности нашла. Не подняла…. Подумала — пустое. Краса увяла, а любовь ушла — былому объяснение простое.. На всё - Судьба. И нам не укротить — её желаний и её пророчеств… А если б можно было изменить. то… не было бы… столько… одиночеств.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:09 | Сообщение # 58 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Ангел во тьме История моя — это падения и взлёты, Слова, в которых было столько лжи. История моя — это сплошные повороты, В которых растерял частицы я души. Моя броня не создана из стали, Не из железных, скована пластин, Меня во тьму, а не в доспех вы заковали, Я с ней вдвоём, но в тоже время я один. Пусть нет уже пути иного, И тщетно стало бытие, Ты свет и ты моя опора, Ты Ангел, проживающий во тьме…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:13 | Сообщение # 59 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Который год за окном? И сколько лет «по пути»? И много ли суждено еще годочков пройти? Прожить, играя не в такт, но четко чувствуя ритм, Чтоб вновь все делать «не так», и в срок платить по своим Долгам: расписки, счета, билеты маршрута «в жизнь» Духовная нищета — на выход, прошу! Ложись! С вещами и за порог, за мраморный Альбион. Всеверие — не порок, всезнание — не закон. Заклятия на крови, сон как предпросмотр дня, Нелепый изгиб брови — мол, знайте тут у меня. Обрывки бумаг и дат — безумный калейдоскоп. Но я не смотрю назад. Я чувствую ствол виском. Холодная сталь права — попробуй, поговори. А совесть давно мертва. На цыпочках, раз-два-три Как козочка на мосту, попробуй-ка обернись. Ворованный поцелуй, и прямо с разбега — вниз! Который… а вам зачем? Уж точно не первый год. Уход от чужих проблем. Два сальто и разворот.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:18 | Сообщение # 60 |
 *внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А леди замужем. И счастлива для всех. Красивый дом, престижная работа, наряды, кольца, клубы по субботам. Куда ни глянь — ей жаловаться грех.
|
|
|
|