СИМФОНИЯ ОДИНОЧЕСТВА
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Одиночество бывает разным: Тёмной улицей, минутой сна. Сумрачно. Вопрос совсем не праздный: Почему сегодня ты одна? Телефон молчит, звонков не слышно, И почтовый ящик снова пуст. Так неправильно, так странно вышло – Ты одна, как одинокий куст. Вся судьба – прочитанная книга. Новые страницы не видны. Обернулась жизнь единым мигом, Календарь рассыпал листья-дни. Только тишина тебе подруга, Да часов старинных тихий бой. Средь веселья радостного круга Одиночество всегда с тобой.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дожди, ветра и все метели Прошли, ушли и пролетели. Я обнимаю воздух дня, Приветствуй, утро, ты меня. Пою, лечу, парю и плачу, А это значит: я живу. Не буду ждать судьбу-удачу, Я в ней купаюсь и плыву. Болезнь отступит, это точно! На смену ночи день придет! Слеза омоет, боль упрочит И сталью сердче отольет, И кто-то в спину - ну даёт! Плевать на сплетни, пересуды, Ты, одиночество, со мной. Беру тебя с собой повсюду И окунаюсь с головой. Как было просто не бояться, Как было сложно всё понять, Принять себя, не разучиться улыбаться И жить, творить, не стоит ждать!
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:02 | Сообщение # 13 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ОДИНОЧЕСТВО В ЛЮБВИ
Темнеет. В городе чужом Друг против друга мы сидим, В холодном сумраке ночном, Страдаем оба и молчим.
И оба поняли давно, Как речь бессильна и мертва: Чем сердце бедное полно, Того не выразят слова.
Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом.
Стремясь к блаженству и добру, Влача томительные дни, Мы все - одни, всегда - одни: Я жил один, один умру.
На стеклах бледного окна Потух вечерний полусвет.- Любить научит смерть одна Все то, к чему возврата нет.
Дмитрий Мережковский
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:03 | Сообщение # 15 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:49 | Сообщение # 16 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:50 | Сообщение # 17 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:54 | Сообщение # 18 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Твоя любовь была игрою Тебе я больше не нужна Сегодня ты уже с другою, А я осталася одна
Одна, и ни подруг, ни мамы. Одна, и ни знакомых, ни друзей. Все дорогое, что имела, Я отдала ради любви твоей.
И что теперь мне остается На свете делать без тебя? А прошлое назад ведь не вернется И я теперь уж не твоя.
Душа моя пуста и одинока От грусти хочется завыть И сердце ранено мое Не сможет больше полюбить...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:12 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|