menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
АВТОРЫ НА СИ
NafretiriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
САМИЗДАТ samlib.ru 

Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.

Дорогие Дамы!

Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов.
И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)

Спасибо за внимание)

ksu461979Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:33 | Сообщение # 191
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, к сожелению да. Авторы более менее читательные начали продовать свои окончания к написаному. Медведева изначально сразу начала свои продажи, поэтому я поняла что покупать придется. Так они еще хотят его выложить на ЮМ. (жуть)Если раньше они хоть книгу электронно высылали, то на сайте ЮМ можно читать только онлайн. Получается, что платить будем только за прочтение, а файла не будет. А если понравится и охото перечитать через полгода например, то что опять платить придется. Поэтому вопросу много спров и вопросов))) Думаю что и Гусейнова то же будет остальное свое продовать. Я то согласна платить , но только что бы был файл - а не онлайн.

ksu461979Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:40 | Сообщение # 192
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Елина Елена
Название: Самая обычная сказка
Жанр: Любовный роман
Аннтотация: Жила была на свете... нет, вовсе не принцесса, как вы, возможно, подумали, а самая обычная девушка. Училась, работала. И вот однажды попала она в ... не, не в темный дремучий лес, а в самый обычный парк. Хотя и темный. Что было, то было. И повстречала там... нет-нет, не Бабу Ягу, и не Кощея Бессмертного и даже не принца, а самого обычного парня. Правда, не одного, а четверых. И как бедной девушке разобраться - кто из них её суженый? Конечно, по-сказочному - притвориться спящей красавицей (ну или лягушкой на худой конец) и дождаться поцелуя)))
ссылка:http://samlib.ru/e/elina_e/kryginavode.shtml

Очень понравилось, позитивно написано. Настроение поднимает.

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:33 | Сообщение # 193
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (ksu461979)
Так они еще хотят его выложить на ЮМ. (жуть)Если раньше они хоть книгу электронно высылали, то на сайте ЮМ можно читать только онлайн. Получается, что платить будем только за прочтение, а файла не будет.

Да так УЖЕ, у них и на СИ копирование отключено, так что надо пока можно разжиться старыми-любимыми книжками. А на ЮМ я уже зарегестрировалась, потому как знаю, если понравиться произведение, то я не смогу не дочитать.
Цитата (ksu461979)
Автор:Елина Елена Название: Самая обычная сказка

Побежала искать, спасибо, очень такого хочется! 11

ksu461979Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:39 | Сообщение # 194
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Еременко Юлиана
Название:1. роман Один шаг, навстречу жизни.
Жанр: Любовный роман
Аннтотация: Часто говорят, что любовь может придти, когда её не ждешь. Но, так же внезапно, и уйти, если ты не скажешь, всего лишь три простых слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но как мне произнести их, если я никогда не верила в любовь, вернее больше не верю...
А может быть положиться на зов сердца?
ссылка:http://samlib.ru/e/eremenko_j/1romanodinshagnawstrechuzhizni.shtml

у автора на страничке есть еще несколько не больших историй.

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:50 | Сообщение # 195
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Зюмочка)
у них и на СИ копирование отключено, так что надо пока можно разжиться старыми-любимыми книжками.

Наташа - копирование у все отключено, или только у некоторых авторов? 30
И чего делать?!
Цитата (Зюмочка)
А на ЮМ я уже зарегестрировалась,

А что за ЮМ? Я такого не знаю.
Честно говоря я и за одноразовое чтение не хочу платить 4 я как-то привыкла уже "скачать бесплатно" 4
Ладно придется читать что уже есть и что можно будет в библиотеках скачивать, но платить за "одноразовые" книги я не хочу 10

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:20 | Сообщение # 196
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, копирование не у всех отключено. Но, конкретно у Гусейновой точно и ещё у нескольких. Ты по своим закладкам проверь. А с нового года ж тотальная война с пиратсвом(Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ!))) Я не вникала, но по обсужденим торрентов не будет, а все ресурсы будут либо с абонентской платой, либо плати за что тебе надо. Поэтому я и сказала, чтоб книжками запасались(и соответсвенно фильмы, музыка, сериалы, хоть и не напасёшься, что-то любимое к чему возвращаешся...)
Цитата (Людочка)
естно говоря я и за одноразовое чтение не хочу платить я как-то привыкла уже "скачать бесплатно"

Ну, кому ж хочется платить?! У нас вообще это менталитетное))) Но я платила и плачу, когда мне действительно интересно. Гусейнову люблю и читать точно буду, хотя Медведева у меня идёт тяжеловато, ну может соавторство будет успешным!
Цитата (Людочка)
А что за ЮМ? Я такого не знаю.

сайт Литературный клуб ЮМ
http://jmbook.us/index.php?option=com_content&view=article&id=18

Сообщение отредактировал Зюмочка - Воскресенье, 21.07.2013, 20:20

ksu461979Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:20 | Сообщение # 197
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Колоскова Елена
Название:Oblivion
Жанр: Фантастика, Любовный роман
Аннтотация: Космоопера с четко выраженной любовной линией. Или дамский роман в космическом антураже? Enjoy. PS Аццкое Мэри Сью. Я предупредила! :-)
ссылка:http://samlib.ru/k/koloskowa_e_l/oblivioncommon.shtml

В процессе написания. Начало заинтересовало, ждем продолжения. Но пока автор не пишет. обещала после 15 июля проду)))

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:57 | Сообщение # 198
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Зюмочка)
Людочка, копирование не у всех отключено. Но, конкретно у Гусейновой точно

Наташа, у Гусейновой копирование работает - только что проверила (ее произведения)
Цитата (Зюмочка)
А с нового года ж тотальная война с пиратсвом

Да я в курсе - но во-0первых книг это пока не еасается, а во-вторых - надо бы вначале "авторские права" на книгу оформить 10 . И потом практически все авторы с СИ пишут "Пишу для себя и своих друзей"
Цитата (Зюмочка)
Ну, кому ж хочется платить?! У нас вообще это менталитетное)

В самую точку 7
Цитата (Зюмочка)
сайт Литературный клуб ЮМ

Наташа спасибо за ссылку 60

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:04 | Сообщение # 199
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Наташа, у Гусейновой копирование работает - только что проверила (ее произведения)

А у меня почеиу-то нет, выделяю, а правая кнопка мыши не работает???!!! чего делать-то не знаю?!

ksu461979Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:31 | Сообщение # 200
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Зюмочка, зайди в меню браузера и скопируй через него. выдели текст, а потом через меню браузера копируй.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]