menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
АВТОРЫ НА СИ
NafretiriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
САМИЗДАТ samlib.ru 

Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.

Дорогие Дамы!

Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов.
И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)

Спасибо за внимание)

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:11 | Сообщение # 181
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
сейчас на страничке автора Круглова Полина, прочла не всё, но то, что прочла понравилось очень, сходите 4

ksu461979Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:10 | Сообщение # 182
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Лунная
Название: Ланка
Жанр: Повесть: Фантастика
Аннтотация: ее у автора нет.
ссылка:http://samlib.ru/l/lunnaja_warwara/lanka.shtml

Тут просто описано история двух влюбленных. Нет красочных описаний планеты или окружающей среды. Прочитать можно раз, сюжет сильно не запоминается.

ksu461979Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:14 | Сообщение # 183
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Кулик Елена Николаевна
Название: Сердце Терриаса. Судьба или выбор Книга 1
Жанр: Роман: Фэнтези
Аннтотация: Кто из нас не мечтал найти того единственного, при взгляде на которого, сердце замирает, а в душе разгорается пожар? Кто не мечтал о вечной любви, которой не страшны века и пространство? А что, если эта мечта может вдруг исполниться? Что если ваш единственный придет из другого мира, да еще и будет не совсем человек, у которого к тому же куча врагов и проблем, что тогда? Отказаться от мечты или встать рядом с ним, крепко взяв его за руку, и окунуться с головой в этот новый, пусть и страшный, но такой завораживающий мир, в котором есть и вампиры, и оборотни, и Императоры, и загадка, которую только ты одна можешь разгадать и решить.
ссылка:http://samlib.ru/k/kulik_e_n/

у автора в этой серии 4 книги. Первые 2 книги вышли в печать и их можно найти на нашем сайте. 3 и 4 книги на страничке автора.

SomniaДата: Среда, 17.07.2013, 20:43 | Сообщение # 184
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Гончарова Галина Дмитриевна
Серия "Юлия Евгеньевна Леоверенская"

В общем, не разобралась я у вас тут, что к чему.... Решила о впечатлениях сюда написать.

А впечатление... впечатление осталось не слишком приятным. У меня с книгами как: в лучшем случае - приятное ощущение и хорошее настроение, в худшем - я даже не дочитываю. А тут пришлось. Ибо очень хотелось все-таки знать, как и чем закончится эта книга. До середины книги читала с удовольствием, было интригующе, местами смешно. НО ближе к середине, когда начал вырисовываться характер Даниеля - вампирчика-художника, и когда героиня решила, что она его любит, написанное начало угнетать. Особенно это проявлялось в местах рассуждений о религии, фашизме, пытках, о том кому жить или умирать. Нет, я понимаю, что девочке всего 19 лет, но раз ее воспитывал дед, и она вроде бы вела себя как взрослая....Даже если опустить все эти нюансы, осталась ее больная любовь к Даниелю, постоянный сарказм (к месту и нет, понятно, стресс и все дела), остался скомканный достаточно конец. Задумка интересная, стиль написания тоже. Но не пришлось мне по душе.

Пы.сы. Модераторы раздела, перенесите куда сочтете нужным мой пост 60

ksu461979Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:17 | Сообщение # 185
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Liala, Виктория М
Название: 2х2 или замену не предлагать
Жанр: Любовный роман
Аннтотация: у автора ее нет.
ссылка:http://samlib.ru/l/liala/2h2.shtml

Про близнецов тут интересно написано. Но пока автор продолжения не пишет. Когда то же не уточняет.

ksu461979Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:31 | Сообщение # 186
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Ежова Лика, Аира
Название: Нечаянно - Миланика
Жанр: Рассказ: Фэнтези, Любовный роман
Аннтотация: Что делать, если ты нечаянно расстроила свадьбу сестры, а ее жениха из-за твоей болтливости и вовсе сослали к мрыху на кулички? Как поступить, если сестру в это время собираются выдать замуж за нелюбимого, дабы укрепить магический род? Да очень просто - выходим за него сами и путаем все планы Главы Гильдии Магов. Жаль только, что развод теперь можно получить только у самого Императора.
ссылка:http://samlib.ru/e/ezhowa_lika/07.shtml

В процессе написания. Автором потихоньку обновляется.

ksu461979Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:33 | Сообщение # 187
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Егорова Наталья
Название: Золотое плетение
Жанр:Роман: Приключения, Фэнтези
Аннтотация: Унылые рабочие будни самой обыкновенной магички перестают быть скучными и однообразными, как только она встречает по работе самого обыкновенного столичного заклинателя... (не умею я писать аннотации)
ссылка:http://samlib.ru/e/egorowa_natalxja/gold.shtml

произведение к сожелению не закончено. И автор давно не появлялся, и когда будет прода то же не известно. Везет мне на такие произведение))) На самиздате два таких автора с одинаковыми именами, поиск выдает только первую , а вторую ссылку не дает. Поэтому используйте ссылку которую я написала. Если конечно будете читать не оконченный роман.А то пока искала сама запуталась.)))

ksu461979Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:29 | Сообщение # 188
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Гусейнова Ольга Вадимовна и Медведева Алена
Название: На пути к звездам, или Осторожно землянки!
Жанр:Фантастика, Любовный роман, Юмор
Аннтотация: Блондинки у всех в почете, а брюнетки что хуже? Да нисколько! Вместо фигуры - интеллект, вместо извечной везучести - житейская мудрость, вместо моря перспективных кавалеров - охваченные ужасом от масштабности совершенного дамами инопланетные мужчины! Диана и Даша в космосе! Всем бояться, ведь от ума тоже горе!
ссылка:http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/naputikzwezdamiliostorozhnozemljanki.shtml

Обновление на страничке автора, пока пишется. Окончание надо будет покупать у автора.

ksu461979Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:32 | Сообщение # 189
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Медведева Алена Викторовна
Название: Нам не узнать друг друга сразу
Жанр: Приключения, Фантастика, Любовный роман
Аннтотация: пока ее у автора нет
ссылка:http://samlib.ru/m/medwedewa_elena/nam.shtml

пока в процессе написания, окончание у автора потом купить можно будет.

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:56 | Сообщение # 190
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем доброе утро 16
Цитата (ksu461979)
Автор:Гусейнова Ольга Вадимовна и Медведева Алена
Обновление на страничке автора, пока пишется. Окончание надо будет покупать у автора.

Цитата (ksu461979)
пока в процессе написания, окончание у автора потом купить можно будет.

Вот что-то мне не нравится такая тенденция - покупать окончание книг. 20
Особенно меня настораживает Гусейнова Ольга Вадимовна и Медведева Алена - этак и свои самостоятельные произведения Ольга Гусейнова продавать начнет - совсем меня это не радует 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]