menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
АВТОРЫ НА СИ
NafretiriДата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
САМИЗДАТ samlib.ru 

Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.

Дорогие Дамы!

Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов.
И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)

Спасибо за внимание)

ChibisaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:28 | Сообщение # 101
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Marytanna, ну и как тебе понравилось?

MarytannaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:51 | Сообщение # 102
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну что я могу сказать. Дааааааааааа откуда начали туда и вернулись. "Наша пісня гарна й нова починаймо її знову". Яблоко от яблоньки недалеко котится... По крайней мере Ламис освободилась наконец. Я думаю,что они любят так как могут, в меру своего воспитания. Что еще раз доказивает, чего они могут научиться от родителей тиранов. Так и в случае их сына, который 100% повторит судьбу и поступки своего отца...

LuaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:29 | Сообщение # 103
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор: Sucre Душка
Название: Ван Лав. Держи меня крепче. часть 1
Жанр: СЛР + юмор
Аннотация: Обычная девушка, каких тысячи, просто живет, периодически попадая в комические ситуации, живёт в сумасшедшей семейке и даже не представляет, что ее ждет впереди. Волею судьбы ей стало известно пророчество относительно ее доселе туманного будущего, и вот оно начало сбываться... Но можно ли верить словам безумной тётки, которую ты видела один раз в жизни? Стоит ли полагаться на предсказанное ею, если твое сердце находится в глубоких раздумьях? И кто тебе действительно нужен - заносчивый "танцующий бог" или бесподобный рэп-идол миллионов?
Мой коммент: Мне ооочень понравилась 19 Даже не ожидала. Начала читать со второго захода (первый раз не втянулась). Очень смешно! 5 Запутанно. И романтично. И в кои та веки приличная героиня! Не истеричка, не хамка, не стерва. А милая, скромная, стеснительная девушка! И какая концовка смачная!
Жду 2 часть. 19

ЭльДата: Среда, 02.05.2012, 15:31 | Сообщение # 104
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, А я вот всё стороной обхожу этого автора и это произведение...Пугаюсь как-то начинать читать...

KariolaДата: Пятница, 24.08.2012, 21:35 | Сообщение # 105
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Богданова Екатерина
Вампир, который живет на чердаке.

Девушка, выросшая в воровской семье, которую подставляет любимый человек, должна выплачивать за него долги, чтобы сохранить собственную жизнь. В одну из ночей она отправляется на встречу, забрать деньги вырученные за медальон у скупщика краденного и неожиданно находит того распятым на потолке в кровавой пентаграмме. Кроме этого, у неё появляется загадочный сосед, называющий себя вампиром. Действие романа происходит в современном городе.

Советую, меня впечатлило. 45 Один их самых запомнившихся, мне, авторов СИ.

ksu461979Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:27 | Сообщение # 106
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор: Косухина Наталья Викторовна
Название: Твое будущее или выжить и адаптироваться
Жанр: Фантастика, Любовный роман
Аннтотация: Зайдя как-то днем в парк, Мария Кудрявцева и не представляла, как изменится ее жизнь, когда к ней на лавочку подсел незнакомый старичок и сделал подарок. Теперь она в будущем и у нее новая судьба, новые друзья и... синий мужчина? Осталось воспользоваться возможностью и написать сценарий своей жизни заново.
Ссылка:http://samlib.ru/k/kosuhina_n_w/

Вполне можно прочесть вечерком. Про космос, гумоиндов и любовь. Это скорее ЛР, фантастика там только будущее.)))

ksu461979Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:29 | Сообщение # 107
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор тот же что и предыдущий Косухина Н.В. У нее есть еще книга под название "О вкусах не спорят, о вкусах кричат ", то же вполне читаемое.

ksu461979Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:17 | Сообщение # 108
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор: Барбуца Евгения Васильевна
Название: Про То Как Вредно Спасать Драконов
Жанр: Фэнтези
Аннтотация:Главные герои хоть и выглядят с первого взгляда нормально, на самом деле не являются ни плохими ни хорошими. Они такие какими могут выжить. Главная героиня вообще на голову двинутая. Об этом тоже предупреждаю. Ну а почему она такая, вы узнаете если все же рискнете прочитать обе части.
Ссылка:http://samlib.ru/b/barbuca_e_w/

Читается легко, конечно есть немного моменты затянутости. Но в целом идея понравилась. 1 книга написана. Вторая часть в процессе написания.

ksu461979Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:32 | Сообщение # 109
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор: Романовская Ольга
Название: Забвение роз
Жанр: Приключения, Фэнтези, Любовный роман
Аннтотация:Если на кону жизнь любимой, то не оставляют выбора. Но это полбеды: необходимо услужить сразу двум господам, интересы которых не сходятся. А ещё обмануть их, чтобы не допустить войны, и помочь учителю оборвать кровавую месть за преступление, которое он не совершал.
ссылка: http://samlib.ru/r/romanowskaja_o_w/

Маги, обортни, дроу, демоны, человеки)))).
Написано две книги полность. И третья в процессе написания. Первые две прочитала быстро. В третьей книги больше про других героев пишет. Так что 3 книгу читала через сторочки. Но жду окончания написания.

ksu461979Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:10 | Сообщение # 110
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Автор:Барбуца Евгения Васильевна
Название: Тёща Темного Властелина
Жанр: Роман: Фэнтези, Юмор
Аннтотация:Он и Она попадают в другой Мир. Казалось бы обычная история. Возможно. Он - студент. Она преподаватель... русского языка (и вообще филолог по образованию). Ему 18. Ей... много ей. Он - внук. Она - бабушка. А вместе они... нет не банда. Семья. И вот они во владениях Темного Властелина. По канону? А куда ж без этого. В наличии даже команда светлых имеется. И движутся они в сторону светлых земель. Но подождите... отчего же Темный Властелин так нервничает?
Ссылка: http://samlib.ru/b/barbuca_e_w/teshatemnogowlastelina-3.shtml

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]