АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:41 | Сообщение # 91 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) И рисую для них иллюстрации) и я знаю что ты знаешь,общаешься и рисуешь) последнее вообще Но надеюсь ты не в обиде будешь,но Лешка-Олень в розовых перчаточках мой фаворит
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:16 | Сообщение # 92 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Леокадия) но Лешка-Олень в розовых перчаточках мой фаворит
Канешн не в обиде)))Просто потому,что ты мою новую задумку не знаешь)
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:01 | Сообщение # 93 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль)
Канешн не в обиде)))Просто потому,что ты мою новую задумку не знаешь) дразнишь
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:04 | Сообщение # 94 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Да!
Как тебе 19 глава???Офинтеть,да?
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:01 | Сообщение # 95 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Ання, Лиса Марья Название: Скованные одной цепью Аннотация: Никогда не примеряйте чужих украшений, особенно дорогих, тем более, если хозяин вам не известен. Но если уж примерили, не удивляйтесь потом, что хозяину это не понравилось и он очень хочет с вас это украшение снять, даже если для этого вас придется утащить в другой мир. Жанр: ЛФР
Пока автор пишет, и мною еще читается. Но местами мне ггероиню хочется пирибить.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 96 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Кактус Надя Название: Чтоб тебе кактус вместо орхидеи! Аннтотация: Она любила его... А он? Целовался с её подругой. Что теперь будет? Что... Жанр: СЛР
Прочитала пока сама чуть чуть , но понравилось. Автором закончено.
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:21 | Сообщение # 97 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Как тебе 19 глава???Офинтеть,да? угу( но вообще чего-то такого и ждала.. улыбнуло как домашние на лыбы Лешика среагировали
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:23 | Сообщение # 98 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Левина Екатерина "соловей для черного принца" http://samlib.ru/l/lewina_e_a/f1.shtml
очень советовали ) теперь томлюсь-все ручки не доходят
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:25 | Сообщение # 99 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Гамос Лина Название: Арман Дарина Аннотация: Он - прекрасный принц, она - дочь нищих аристократов. Они встретились на ее первом балу в императорском дворце. Я часто думала, как человек, выросший в атмосфере всеобщего обожания и поклонения может превратиться в "прекрасного принца из сказки"? Слишком наивно ожидать от такого героя добродетели. Потом придумала свою версию сказки и принц в ней получился именно такой.
Ужасно трагично. Но очень интересно. Прода пишется, но дело идет к концу.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:18 | Сообщение # 100 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Автор: Гамос Лина Название: Арман Дарина Аннотация: Он - прекрасный принц, она - дочь нищих аристократов. Они встретились на ее первом балу в императорском дворце. Я часто думала, как человек, выросший в атмосфере всеобщего обожания и поклонения может превратиться в "прекрасного принца из сказки"? Слишком наивно ожидать от такого героя добродетели. Потом придумала свою версию сказки и принц в ней получился именно такой. Ужасно трагично. Но очень интересно. Прода пишется, но дело идет к концу. На СИ выложили уже эпилог.
|
|
|
|