menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ
KristiДата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ

Здесь выкладываем и обсуждаем русскоязычных авторов в жанре фэнтези.

Огромная просьба:
Размер обложки делайте около 300-350!

ЭльДата: Вторник, 22.05.2012, 22:25 | Сообщение # 101
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
У меня не пошло, тяжеловато написано, ИМХО, но тут на вкус и цвет...

И я о том же)

Олесь,пожалуйста)

Так,кто-то тут сказала про сериал по Волкодаву?Я тока фильм знаю!!!Расскажите просериал!

Мари,Киара права,сначала книги Сапковского,потом уже сериал польский,а потом уже полометражный фильм.
И да,мне вот не понятно было,зачем так крутить сюжет с Геральдом и Цири... 10

MarytannaДата: Вторник, 22.05.2012, 23:00 | Сообщение # 102
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Что-то это прошло мимо меня. Нужно надолужить утраченое. Вообще я такое люблю. Раньше увлекалась мифологией причем разных нарндов

КиараДата: Среда, 23.05.2012, 17:14 | Сообщение # 103
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Олесь,пожалуйста)
11
Quote (Эль)
Так,кто-то тут сказала про сериал по Волкодаву?Я тока фильм знаю!!!Расскажите просериал!
Я сказала))Да,по книгам Марии Семёновой по серии Волкодав действительно есть сериал,он называется Молодой Волкодав.В главной роли все тот же Бухаров,что снимался и в фильме.Сериал рассказывает о молодости Волкодава-как он попал на рудники,как от туда выбрался и что было потом.Вначале конечно нужно смотреть серал,а потом уже фильм.И что мне понравилось-начало сериала и где то до серидины-соответствие с книгой практически феноминальное.Правда потом пошла выдумка режиссера,но все же.Советую сериал посмотреть-очень интересный и захватывающий.Я сама где то раза 3-4- пересматривала.когда по телику показывают 4 НО после все таки советую почитать конечно книги,потому что они намного интересней,да и режиссёры фильма очень уж отошли от книг.Если судить здраво-то фильм полная противоположность книгам.Сохранили только имена глав героев,а сам рассказ истории Волкодава изменили до неузнаваемости! 39

КиараДата: Четверг, 24.05.2012, 13:10 | Сообщение # 104
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эль, А я забыла спросить,ты "Волкодава" читала?И как тебе вообще автор и её серии книг? 4

ЭльДата: Четверг, 24.05.2012, 13:56 | Сообщение # 105
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Хорошо))Как посмотришь-жду комментариев от просмотра

Ок)И от тебя того же жду))В этом фильме Михал Жебровский играет,наш разлюбимый Геральд!))))

Quote (Киара)
Эль, А я забыла спросить,ты "Волкодава" читала?И как тебе вообще автор и её серии книг?

Самое главное спросить забыла))))
Было дело,но давно и не сказать,чтобы мне так уж понравилось.Тогда меня больше впечатлил Сапковский.Но к Семёновой отношусь уважительно.Возможно,сделаю новую попытку прочесть её книги)

КиараДата: Четверг, 31.05.2012, 12:44 | Сообщение # 106
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец то дочитала "Ведьмака" и могу сказать,что серия книг получилась действительно щапоминающейся 53 Вот это дейтсвительна одна из серий,которую я буду перечитывать с удовольствием.Только концовка получилась какая то неоднозначная в плане Цири.Теперь понятно почему Сапковский пишит продолжение.
Quote (Эль)
И да,мне вот не понятно было,зачем так крутить сюжет с Геральдом и Цири...
Во-во.Да и к тому же характер Цири полная противоположность книжной.Но как это ни странно,мне больше понравилась именно сериальная Цири.Книжная иногда бесила меня своими выходками 4
Quote (Эль)
Касательно Евы Никольской. Я читала первую книгу из названной тобой серии.Вообще.неплохо,оригинально.Но на любителя.Ева оч нестандартно пишет, и многие устают от её стиля.Так что,попробуй,но осторожно)

Quote (natalymag)
У меня не пошло, тяжеловато написано, ИМХО, но тут на вкус и цвет...
Ну,а насчет этого автора конечно в моем восприятии-караул.Сразу прошу прощения,у тех,кому этот автор нравится!Мне совершенно не понравилась как она пишет!Прочитла глав 6-7 и бросила.По сравнению с иностранными авторами,которыми пишут в таком стиле,у Евы как бы это сказать то,слишком маленький словарный запас и неполностью раскрытый сюжет.Сама идея да хороша,но она не смогла на мой взгляд расскрыть его в полной мере!Да и что поразило меня: читаешь-читаешь и тут перескок такой идет,который вообще не понятно откуда взялся!Может быть её творчество мне и понравилось бы,если бы это был первый автор которого я читаю в таком жанре.

natalymagДата: Суббота, 16.06.2012, 15:53 | Сообщение # 107
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Киара)
Да и что поразило меня: читаешь-читаешь и тут перескок такой идет,который вообще не понятно откуда взялся!

Вот, в точку. Я запуталась в происходящем, тогда и бросила читать.

ЭльДата: Суббота, 16.06.2012, 17:13 | Сообщение # 108
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Ну,а насчет этого автора конечно в моем восприятии-караул.Сразу прошу прощения,у тех,кому этот автор нравится!Мне совершенно не понравилась как она пишет!Прочитла глав 6-7 и бросила.По сравнению с иностранными авторами,которыми пишут в таком стиле,у Евы как бы это сказать то,слишком маленький словарный запас и неполностью раскрытый сюжет.Сама идея да хороша,но она не смогла на мой взгляд расскрыть его в полной мере!Да и что поразило меня: читаешь-читаешь и тут перескок такой идет,который вообще не понятно откуда взялся!Может быть её творчество мне и понравилось бы,если бы это был первый автор которого я читаю в таком жанре.

Надо было бы тебе с другой книги начать))))

natalymagДата: Среда, 20.06.2012, 15:05 | Сообщение # 109
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Хотелось бы внести в список наших талантливых авторов Юлию Жукову и Евгению Чепенко. Очень светлые и притяные у девушек книжки.

КиараДата: Среда, 20.06.2012, 16:19 | Сообщение # 110
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Надо было бы тебе с другой книги начать))))
Даже и не знаю))Как по мне,если с одной книжкой автор налажал,то и другие особенным чем то отличаться не будут.Может быть в отношении этого автора я и не права,но больше я её книги читать не хочу 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]